Titans #3181 14 августа 2017 не линкуется дес оат, придется копить на 6л астрал плейт и эссенции, буду делать типа койлсемпай на кливечто за эссенции типа койла?бтв, он сам же лютейшее говно сейчас, просто любой урон по тебе накладывает шок получается так Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3182 14 августа 2017 https://pathofexile.gamepedia.com/Essence_of_Horror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3183 14 августа 2017 че парни,отлечу от китавы с 1.3к хп в 5 акте? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3185 14 августа 2017 (изменено) цена какая-то ебанутая на экзы, такое ощущение что в очередной раз через абуз багов фармят экзальтед шарды массово к примеру на прошлой лиге экз стоил уже по 80 хаусов в этот промежуток времени мне как назло начали дропать экзы, пиздос Изменено 14 августа 2017 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3186 14 августа 2017 никто не фармит экзальтед шардыэкзальтед шарды юзлесс хуйняне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3187 14 августа 2017 (изменено) бля учитывая баги прошлой лиги я вообще чему угодно поверю, когда даун вставал афк зажимая пробел и лутал бесконечных беёнд мобов через спам скелетов хотя скорее всего нынешняя картина это засилье новичков обваливших цену Изменено 14 августа 2017 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3188 14 августа 2017 (изменено) или начал играть очередной волк с уолк стрит, который не смог устроиться на работу после 5 лет бухгалтерских курсов Изменено 14 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3189 14 августа 2017 кинул 700 фузов в тело, нихуя да еще и с 350 хроматиков не закрасил @отсосал у криса продал вендору и в афк на неделю, наверно удалю циклонера после такого и соберу дисчарджера, тупо шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3190 14 августа 2017 Где можно развернуто про визер почитать?Хочу засетапить его под макс разгон, но не понимаю его бейз дюрейшен, секондари, че это такое вообщеЧто из них можно усилить, что нетПока только визер+тотем+фасткаст, но есть еще 2 линкаНа скилле написано Debuff lasts 0.56 secondsИ на вики Each stack applied by Wither has an individual base duration of two seconds.Ткните меня куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3191 14 августа 2017 (изменено) видос с рипом 4к хп рфера с 3 эндюрками и без фортифая Изменено 14 августа 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3192 14 августа 2017 (изменено) Нахуй спрашивать цену на форуме Идешь на пое трейд, смотришь аналоги. Главное понимать, что там валяются арты по заниженной цене, по которой тебе никто не продаст. Ставишь по например 50х, не покупают долгое время - снижаешь цену на 5-10х. Изменено 14 августа 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3193 14 августа 2017 Дайте ремнант в долг на синей лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3195 14 августа 2017 и зачем ремнантить такое?ну хистерию достатьэнивей опиздюлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3196 14 августа 2017 так наврено лучше несколько фиолетовых ремнантитьтут тока одна envy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3197 14 августа 2017 цена какая-то ебанутая на экзы, такое ощущение что в очередной раз через абуз багов фармят экзальтед шарды массово к примеру на прошлой лиге экз стоил уже по 80 хаусов в этот промежуток времени мне как назло начали дропать экзы, пиздос А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3198 14 августа 2017 (изменено) так наврено лучше несколько фиолетовых ремнантитьтут тока одна envyну так я только из-за энви и коптил, конеш самая юзлесс из коррапт ессенций(истерия), но мне пиздец как надо делириум купить, чтобы норм лук сделать, без него лютое ковырялово на картахКстати, а сколько на прошлой лиге экз былв концеПомню что 100 точно пробил, дальше хз Изменено 14 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3199 14 августа 2017 Где можно развернуто про визер почитать?Хочу засетапить его под макс разгон, но не понимаю его бейз дюрейшен, секондари, че это такое вообщеЧто из них можно усилить, что нетПока только визер+тотем+фасткаст, но есть еще 2 линкаНа скилле написано Debuff lasts 0.56 secondsИ на вики Each stack applied by Wither has an individual base duration of two seconds.Ткните меня куда нибудьну воткни инкриз дюрейшн и глянь, что будет.мне хватало фастер кастинга steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3200 14 августа 2017 Где можно развернуто про визер почитать?Хочу засетапить его под макс разгон, но не понимаю его бейз дюрейшен, секондари, че это такое вообщеЧто из них можно усилить, что нетПока только визер+тотем+фасткаст, но есть еще 2 линкаНа скилле написано Debuff lasts 0.56 secondsИ на вики Each stack applied by Wither has an individual base duration of two seconds.Ткните меня куда нибудьну воткни инкриз дюрейшн и глянь, что будет.мне хватало фастер кастинга так в тултипе только бейз дюр виден, и нигде не сказано, грейдится ли 2 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение