sviper #3281 14 августа 2017 Если антишок то порешал бы, его же там шокнуло и следующей плюхой убило, мож успел бы лайф фласку прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3282 14 августа 2017 ебаные брингеры 0 дропакогда уже повысят Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3283 14 августа 2017 Ток я не понял его конкретно ударом ебнуло,или хуетой с эссенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #3284 14 августа 2017 Это, когда артас смотрел свой блок у него было 30% при редуседе 40.Оно же не отображает моды с карт на тебе когда ты сдох, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3285 14 августа 2017 дошел до 20, держу в курсе а шо по босам? какой бос может ёбнуть? а то на синей проходила и в хуй не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3286 14 августа 2017 дошел до 20, держу в курсе а шо по босам? какой бос может ёбнуть? а то на синей проходила и в хуй не дул все боссы могут ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3287 14 августа 2017 дошел до 20, держу в курсе а шо по босам? какой бос может ёбнуть? а то на синей проходила и в хуй не дул подрастает очередной снабженец самых дорогих билдов для гладанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3289 14 августа 2017 хуй чо там токо за деньги по скидке от 500 штук если возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3290 14 августа 2017 Что делать с камнями умений, когда их полторы страницы скопилось? Что делать с банками, когда их полторы страницы скопилось? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3291 14 августа 2017 Че смешно уроды? Вглядитесь в эти скрины пешеходы, я уже вернул всю основу бытия на хк в течении нескольки часов + ща нахуй кину 3к хаусов в ту-тонед сапоги пока они не станут ебанутыми Vud1x3 и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3293 14 августа 2017 (изменено) Боже, какой же ты дебил, Артас, ааааа, божее, меня аж ТРЯСЁТ Изменено 14 августа 2017 пользователем Zhenek Allfather, shizaindahouse, lvlephisto и 2 другим понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3294 14 августа 2017 Предикчу умрет на китаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3295 14 августа 2017 на первом китаве сразу нахуй (жалко что без эндгейм гира будет, не будет че переводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3296 14 августа 2017 на первом может и не отъедет, а вот на втором даже хуй не знает профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3298 14 августа 2017 Что делать с камнями умений, когда их полторы страницы скопилось? Что делать с банками, когда их полторы страницы скопилось? выкинь нахер. камни у вендора. если квалити камни\банки то их в валюту у вендора поменяй jekaSP понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3299 14 августа 2017 Пришла мне вчера в голову прекрасная ( как оказалось нет ) мысль пофармить Xoph амулетик. Пробежал десяточку, ничего не упало. Ну я же не лох какой-то, решил идти до конца, когда десятка уже въебана. В итоге, к сегодняшнему вечеру я пробежал 40(!) ранов без амулета, при средней цене бричстоуна 36с. Фармлю валюту как боженька (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3300 14 августа 2017 как же заебало это животное на артесе и его беспризорникисука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение