heyheylalaley #3501 16 августа 2017 Вроде миленькие перчи, скок такие могут стоить на синей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3502 16 августа 2017 заходишь на пое трейд,вбиваешь статы примерные,смотришькогда уже дроп с брингеров повысят? 3 осколка экза за 80 лвлов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3503 16 августа 2017 заходишь на пое трейд,вбиваешь статы примерные,смотришькогда уже дроп с брингеров повысят? 3 осколка экза за 80 лвлов ну тип плюс минус таких нет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3504 16 августа 2017 на ласт лиге за 2 экза бы отдално я слышал у вас там ща курсопроблемы так шо я хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3505 16 августа 2017 (изменено) Xbox will have china trade system. - картинкой Изменено 16 августа 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3506 16 августа 2017 Cтоит брать брассдом чтобы стоять афк везде или лучше норм броню с резами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3508 16 августа 2017 (изменено) Какой же сложный синий рынок-то. Изменено 16 августа 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3510 16 августа 2017 ну тип плюс минус таких нет, хз Недавно почти такие же купил за 100 хаосов, правда там идеальный т1 ролл хп.Твои 50-70 точно будут стоить. Можно ещё покидать диванами в ролл флет физа, чтоб сделать 6-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3511 16 августа 2017 иду бить доминуса 35 лвл рейнджером через фрост блейды с 900 хп на хк лижке земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3512 16 августа 2017 как же ваши кулстори про доминусов доебали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3513 16 августа 2017 потому что хуже ебучего доминуса только ебучий малахай (вместе со всем 4м актом заодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3514 16 августа 2017 (изменено) никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори Изменено 16 августа 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3515 16 августа 2017 никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори а ето эти 2 новых босса, которых в ласт обновке подвезли наслышан-наслышан буду видосы смотреть (если не реп офк до них), да и там шансов мало бтв ща если сдохну на доминусе, то впизду фростблейды, хоть я ваще и пермаск игрок, но поищу какой нить менее зависящий от позиционки гласскэннон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3516 16 августа 2017 да и там шансов мало ш ш ш Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3517 16 августа 2017 никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори а ето эти 2 новых босса, которых в ласт обновке подвезли наслышан-наслышан буду видосы смотреть (если не реп офк до них), да и там шансов мало бтв ща если сдохну на доминусе, то впизду фростблейды, хоть я ваще и пермаск игрок, но поищу какой нить менее зависящий от позиционки гласскэннон Поиграл с фростблейдом, помоему дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3518 16 августа 2017 Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели даже не уныло, а необоснованно геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3519 16 августа 2017 (изменено) Ещё Авариус есть до китавы. Он там распродает индульгенции билеты на софт для гласс каннонов. Изменено 16 августа 2017 пользователем Zhenek Тигрёнок, let be friends, Скан и 1 другому понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3520 16 августа 2017 Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели даже не уныло, а необоснованно геморно геморно будет потом, когда пойдут мобы с рефлектом. Примерно раз 100 пожрал говна от рефлекта на софте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение