heyheylalaley #3501 16 августа 2017 Вроде миленькие перчи, скок такие могут стоить на синей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3502 16 августа 2017 заходишь на пое трейд,вбиваешь статы примерные,смотришькогда уже дроп с брингеров повысят? 3 осколка экза за 80 лвлов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3503 16 августа 2017 заходишь на пое трейд,вбиваешь статы примерные,смотришькогда уже дроп с брингеров повысят? 3 осколка экза за 80 лвлов ну тип плюс минус таких нет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3504 16 августа 2017 на ласт лиге за 2 экза бы отдално я слышал у вас там ща курсопроблемы так шо я хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3505 16 августа 2017 (изменено) Xbox will have china trade system. - картинкой Изменено 16 августа 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3506 16 августа 2017 Cтоит брать брассдом чтобы стоять афк везде или лучше норм броню с резами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3508 16 августа 2017 (изменено) Какой же сложный синий рынок-то. Изменено 16 августа 2017 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3510 16 августа 2017 ну тип плюс минус таких нет, хз Недавно почти такие же купил за 100 хаосов, правда там идеальный т1 ролл хп.Твои 50-70 точно будут стоить. Можно ещё покидать диванами в ролл флет физа, чтоб сделать 6-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3511 16 августа 2017 иду бить доминуса 35 лвл рейнджером через фрост блейды с 900 хп на хк лижке земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3512 16 августа 2017 как же ваши кулстори про доминусов доебали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3513 16 августа 2017 потому что хуже ебучего доминуса только ебучий малахай (вместе со всем 4м актом заодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3514 16 августа 2017 (изменено) никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори Изменено 16 августа 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3515 16 августа 2017 никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори а ето эти 2 новых босса, которых в ласт обновке подвезли наслышан-наслышан буду видосы смотреть (если не реп офк до них), да и там шансов мало бтв ща если сдохну на доминусе, то впизду фростблейды, хоть я ваще и пермаск игрок, но поищу какой нить менее зависящий от позиционки гласскэннон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3516 16 августа 2017 да и там шансов мало ш ш ш Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3517 16 августа 2017 никитка))) ничего сначала познакомишься с китавой в а5, потом с ним же в а10 и расскажешь свои тру стори а ето эти 2 новых босса, которых в ласт обновке подвезли наслышан-наслышан буду видосы смотреть (если не реп офк до них), да и там шансов мало бтв ща если сдохну на доминусе, то впизду фростблейды, хоть я ваще и пермаск игрок, но поищу какой нить менее зависящий от позиционки гласскэннон Поиграл с фростблейдом, помоему дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3518 16 августа 2017 Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели даже не уныло, а необоснованно геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3519 16 августа 2017 (изменено) Ещё Авариус есть до китавы. Он там распродает индульгенции билеты на софт для гласс каннонов. Изменено 16 августа 2017 пользователем Zhenek Raishin, Тигрёнок, Скан и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3520 16 августа 2017 Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели даже не уныло, а необоснованно геморно геморно будет потом, когда пойдут мобы с рефлектом. Примерно раз 100 пожрал говна от рефлекта на софте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение