Ensi #3641 17 августа 2017 второй вечер бегал лабу ради энчантаслил хаосов 350, сегодня побегу опять Как можно лабу ходить не в плюс? не, я имел ввиду, что на 350 хаосов купил офферинги+твайс енчантедыа, в целом, я не бегаю паззлы, сильвер доры и прочее, вчера, например, убивал изаро с чарджами, до того как он их наберетмоя цель - энчант, поэтому я не кидаю просто на базу, а хочу конкретный энчант на конкретный шлемполучить максимальный профит с лабы мне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3642 17 августа 2017 Лут с сундуков + дроп с трешака до ласт изаро в среднем превышает стоимость офферинга. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3643 17 августа 2017 Каэль на днях про тормент колечко писал, оно на синей сегодня самый лоу прайс - 14кекасов :D :D:DЕбать, чисто идеи в массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3644 17 августа 2017 (изменено) лул у меня таких 2 валяется в стеше ещё и с топовыми роллами Изменено 17 августа 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3645 17 августа 2017 Каэль на днях про тормент колечко писал, оно на синей сегодня самый лоу прайс - 14кекасов :D :D:DЕбать, чисто идеи в массы.чее нахуй ебать тут адептов-гладиолусов затаилось в ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3646 17 августа 2017 Лут с сундуков + дроп с трешака до ласт изаро в среднем превышает стоимость офферинга.мой ран - офферинг+твайс энчантед, т.е. 7сдалеко не всегда дропается больше, а из сундуков самый профит - атзири сеты и гемы 16+квалитисеты при себе держу, а вот гемы на продажу, тогда, да, ухожу в плюсмне, честно говоря, похер будет профит с лабы или нет, я просто хочу энчантно пробегать 25 ранов после работы - это пиздец как утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3647 17 августа 2017 (изменено) Помню ходил в лабу за энчантом на пенетру на сапоги. После 32 ранов и 32 проебанных твайс энчантедов в итоге сапоги купил. .Ходить в лабу за энчатом - рак. Проще чантить 84 бургонеты на продажу, а за вырученные деньги купить нужный тебе шлем с энчантом. Или в трейд чате поспамить, что хочешь купить такой шлем. Изменено 17 августа 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3648 17 августа 2017 Помню ходил в лабу за энчантом на пенетру на сапоги. После 32 ранов и 32 проебанных твайс энчантедов в итоге сапоги купил. .Ходить в лабу за энчатом - рак. Проще чантить 84 бургонеты на продажу, а за вырученные деньги купить нужный тебе шлем с энчантом. Или в трейд чате поспамить, что хочешь купить такой шлем.согласен на все 100, нокогда начинал бегать - таких шлемов не быловчера появился единственный за 75 экзовесли что, я хочу поймать на харбингеровскую шляпу +2 барраж понимаю, что обрек себя на нехилый такой геморрой, но что уж теперь поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3649 17 августа 2017 Чо там, на новом патче бичхэд карты подорожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3650 17 августа 2017 Что такое SSF в названии лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3652 17 августа 2017 В конце обычно btw добавляют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3653 17 августа 2017 Помню ходил в лабу за энчантом на пенетру на сапоги. После 32 ранов и 32 проебанных твайс энчантедов в итоге сапоги купил. . Ходить в лабу за энчатом - рак. Проще чантить 84 бургонеты на продажу, а за вырученные деньги купить нужный тебе шлем с энчантом. Или в трейд чате поспамить, что хочешь купить такой шлем.согласен на все 100, но когда начинал бегать - таких шлемов не было вчера появился единственный за 75 экзов если что, я хочу поймать на харбингеровскую шляпу +2 барраж понимаю, что обрек себя на нехилый такой геморрой, но что уж теперь поделаешь количество энчантов слишком ебаное такими темпами нужный тебе энчант ты получишь через месяцок-два убер лабу надо фармить ради профита, а не ради целевого энчанта иначе можно случайно делетнуть пое до след. лиги PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3654 17 августа 2017 за 500 не словил а легаси то чт о тут словил на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3655 17 августа 2017 В конце обычно btw добавляют.а в начале ethical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3656 17 августа 2017 (изменено) 2 раза подряд вылетело на карте с харбингерами. Найс патч (которого еще нет) Изменено 17 августа 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3657 17 августа 2017 но ведь патч еще не ввели Raishin и qqStewie понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3658 17 августа 2017 закупились нью мапами на фарм харбингеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3659 17 августа 2017 скормил Крису 2 офферинга, заходишь в лабу - крашишся. сменил директ икс, убрал тени, потестил на мерк лабе - та же хуйня. по итогу для меня минус лаб контент. найс патч вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3660 17 августа 2017 (изменено) коплю бичхеды, скоро буду продавать вам по 10 экзолтов за штуку. Изменено 17 августа 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение