Zhenek #3761 18 августа 2017 Хз играю ради крылатого писюна в хайдауте WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3762 18 августа 2017 4.850 хп, 5230армор 54%физ реза, 75%маг ~50к+ физы и тотем на 20к. осилю 4 лабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3763 18 августа 2017 зависит от модов на изарыче бегал как то гладом 6700хп, с аегисом, фортифай, базальт (не помню были ли эндюрки), ранов 5 вообще было похуй на него, а потом зашел в руму и получил -6700вывод, не бегать вс дабл мечей под ебаными модами и бтв армор на боссах не котируется, ебошь фортифай+едюринг край+базальт How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3764 18 августа 2017 Чотам сильно подняли дроп с харбрингеров? От миррор шардов уже тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3765 18 августа 2017 Чет сандером наигрался,хочу чего-то нового.МБ подскажите что-нибудь.Из критериев разве что фарм любого контента ну и не прям дорогой билд.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3766 18 августа 2017 Заебись, раньше падало 6 видов шардов по 2, теперь падает 3 вида шардов по 2.Охуенный патч. а топик ты читал что автор видео написал по этому поводуа? упали потом харбингер шарды, такое. пока видел только одного человека который с обновы обрадовался, потому что ему 2 экзалтед шарда упало вместо 1 я за 6 суток плейтайма собрал 14 экз шардов. Мне 5 чистых выпало тоже самое 4 чистых и 11 шардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3767 18 августа 2017 "разве что фарм любого контента"ну да, хуйня критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3768 18 августа 2017 0 чистых, 10 шардовнайс лига 6 дней суммарного плееда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3769 18 августа 2017 зависит от модов на изарыче бегал как то гладом 6700хп, с аегисом, фортифай, базальт (не помню были ли эндюрки), ранов 5 вообще было похуй на него, а потом зашел в руму и получил -6700вывод, не бегать вс дабл мечей под ебаными модами и бтв армор на боссах не котируется, ебошь фортифай+едюринг край+базальттакой еще вопрос, у него дпс из 1 стадии к 3 растет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3770 18 августа 2017 Нет. Базовый дамаг его абилок не меняется. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3771 18 августа 2017 (изменено) зависит от модов на изарыче бегал как то гладом 6700хп, с аегисом, фортифай, базальт (не помню были ли эндюрки), ранов 5 вообще было похуй на него, а потом зашел в руму и получил -6700вывод, не бегать вс дабл мечей под ебаными модами и бтв армор на боссах не котируется, ебошь фортифай+едюринг край+базальттакой еще вопрос, у него дпс из 1 стадии к 3 растет или нет?Только если будет какая-нибудь хрень которая его бафает(чарджи например)А так нет"разве что фарм любого контента"ну да, хуйня критерий Ну а че,билдов таких мало чтоли,ну))) Изменено 18 августа 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3772 18 августа 2017 (изменено) Прошел бичхеад(т15) после обновы , даже в половину не окупает себя карта , а с ласт боса даже кусок екзалта не упал найс патч бтв Изменено 18 августа 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3773 18 августа 2017 Чет сандером наигрался,хочу чего-то нового.МБ подскажите что-нибудь.Из критериев разве что фарм любого контента ну и не прям дорогой билд.Заранее спасибоWander ? Сам тоже хз на кого пересесть с сундера. Я им разве что шейпера не убил (хотя можно и убить). Экзов 25 есть. Думал еще нгамаху куклонера запилить. 6л есть ксоф амуль тоже, остальное мелочи. Сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3774 18 августа 2017 Хмм Вандер,видел ток пару видосиков.можете вкратце объяснить принцип билда?Я магией вообще почти не играл,одной физухой плеил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3775 18 августа 2017 это не магия, проджектайл атака. Принцип... бежишь, кидаешь кб в пачку, бежишь до другой, на боссе нажал фласки+ваал хейст и сбрил любого жиробубеля барражаем пример, не самый лучший, но всеже How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3776 18 августа 2017 Чет найс на первом разе мог ебшится с изаро фейст ту фейс, но рипнулся на хуйне. Во 2 раз он тупо с 1 плюхи клал. В итоге тупо через тотем убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3777 18 августа 2017 Я не понимаю, где вы достаете экзошарды, я за 75 лвлов два с пола поднял, а шард всего один достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3778 18 августа 2017 Шрайн полной неуязвимости в лабе это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3779 18 августа 2017 Кстати, а нахуя изю научили тотемы чиститьЕбать ща сгорел его ед+ка ковырять, уебан моментально фокус на визертотем переключает и у меня дпс как у котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3780 18 августа 2017 (изменено) Чет сандером наигрался,хочу чего-то нового.МБ подскажите что-нибудь.Из критериев разве что фарм любого контента ну и не прям дорогой билд.Заранее спасибоWander ? Сам тоже хз на кого пересесть с сундера. Я им разве что шейпера не убил (хотя можно и убить). Экзов 25 есть. Думал еще нгамаху куклонера запилить. 6л есть ксоф амуль тоже, остальное мелочи. Сложна. нужны ещё опалы, норм зароленные стоят как село ихарькаэто если на синей, наверноена хк их просто нет в продажеи зачем там 6л?одеваешь каома, т.к. почти весь твой урон - урон молтен бёрста и циклону абсолютно не нужно ничего более 4л (циклон>FA>IncAoe>Fortify) Изменено 18 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение