Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то что у тебя в тултипе написано резист из-за армора - хуйня на постном масле

реальный рез к физе это эндюрки, тэйст оф хейт, базальт и прочее

хотя это не отменяет того, что и пару-тройку тысяч простой брони желательно иметь, чтобы белые мобы не так сильно пробивали

Изменено пользователем kyt
RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

по ощущениям когда мне в ебучку бьют то сначала идет инкриз урона от абусиса, а потом уменьшение от физ редакшена. типо в ебало пришло 1к, от абусиса+берса стало +50%, а от 1.5к уже идет редакшен армора(мои 65%) и стало 975

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что-то сделал гем сетапы как у алькайзера на своем тотемщика, 6к хп в дерьмо гире, ни разу не умер на мапах примерно с 91 лвла и шейпер вообще изи, можно теперь спокойно копить валюту на нью чара

щас дес оат линканул :pray:  что за день, раньше блевал от тотемов из-за слабой выживаемости но сейчас прям в кайф

Поделиться сообщением

нахуя вы играете тотемами на синей  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или  только которые у меня открыты?

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

кто расскажет в чём логика:

я сейчас скупаю карточки на дисфейвор, там много стоит за 48-50с, включён лайв режим и там один и тот же чувак сначала ставит её за 60, потом за 55 - он что, даун ебанутый?

Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты все обычные карты до 10ого тира excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или  только которые у меня открыты?

экскавейшен может выпасть только с соединённой с ней т10 вроде бы

а шейпленные т11 могут выпасть с любой т10

может я не прав, но вроде так

Поделиться сообщением

нахуя вы играете тотемами на синей  :_:

затем что я на 3ий день убил шейперов в табуле в нём деслес. мог бы и на 2ой, но шото стало лень топить педаль

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или  только которые у меня открыты?

из 11-го тира может упасть всё, что открыто и коннектится к этой 10-ой карте

из 12-го тира может упасть всё, что открыто

бтв, карта тебе падает даже если не дает бонус, но ты её забил

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто расскажет в чём логика:

я сейчас скупаю карточки на дисфейвор, там много стоит за 48-50с, включён лайв режим и там один и тот же чувак сначала ставит её за 60, потом за 55 - он что, даун ебанутый?

Нет, скорее всего он делает ставку на то, что самые дешевые - это скаммеры, пытающиеся флипнуть карточки. Другой вариант - это то, что карточка редкая, следовательно в какой-то момент их могут все выкупить, включая его карточку по его цене, другими словами он не торопится её продать.

Изменено пользователем Zhenek
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Понял-принял, спс

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

warchief totemes то что доктор прописал  для боссов но я в рот ебал бегать на картах с ними

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

То есть допустим юзать Master Cartographer's Seal нет смысла на екскавейшн она энивей будет выпадать с шейпленной карты? 

Получается есть смысл пройти карты которые дают shaper's orb, а другие хай тира не бегать?

Поделиться сообщением

То есть допустим юзать Master Cartographer's Seal нет смысла на екскавейшн она энивей будет выпадать с шейпленной карты? 

Получается есть смысл пройти карты которые дают shaper's orb, а другие хай тира не бегать?

нет, как раз seal уберет её вообще из атласа и она больше не будет падать

офк если ты не будешь фармить некрополис, мальформейшн и еще че-то, что коннектится к нему

а насчет других хай тир - зависит от билда, если тебе всё равно на лейаут или хочешь выбивать какие-то дорогие базы/карточки, то можешь смело забивать карты, которые такое дропают

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Насколько же проще проходить а10 китаву на ренж билде, это даже нечестно.

Тупо ни разу урона не получил, бегаешь доджишь кружочки, покидываешь говном в босса. Гораздо проще чем даж авариус из а5, хз.

Поделиться сообщением

сори за очередной нубский вопрос

сейчас в пое только eu сервера? гарена свои вроде бы открывала, когда на русский язык локализовали игру.

Поделиться сообщением

сейчас в пое только eu сервера?

Есть сервер в Москве, но с азиатской части России с гарены они решили не добавлять.  

Поделиться сообщением

У всех поебота лагает? Что на москве что на це европе 0 фпс. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...