Allfather #3801 18 августа 2017 (изменено) то что у тебя в тултипе написано резист из-за армора - хуйня на постном маслереальный рез к физе это эндюрки, тэйст оф хейт, базальт и прочеехотя это не отменяет того, что и пару-тройку тысяч простой брони желательно иметь, чтобы белые мобы не так сильно пробивали Изменено 18 августа 2017 пользователем kyt RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3802 18 августа 2017 по ощущениям когда мне в ебучку бьют то сначала идет инкриз урона от абусиса, а потом уменьшение от физ редакшена. типо в ебало пришло 1к, от абусиса+берса стало +50%, а от 1.5к уже идет редакшен армора(мои 65%) и стало 975 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3803 18 августа 2017 что-то сделал гем сетапы как у алькайзера на своем тотемщика, 6к хп в дерьмо гире, ни разу не умер на мапах примерно с 91 лвла и шейпер вообще изи, можно теперь спокойно копить валюту на нью чаращас дес оат линканул что за день, раньше блевал от тотемов из-за слабой выживаемости но сейчас прям в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3804 18 августа 2017 нахуя вы играете тотемами на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3806 18 августа 2017 (изменено) Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или только которые у меня открыты? Изменено 18 августа 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3807 18 августа 2017 кто расскажет в чём логика:я сейчас скупаю карточки на дисфейвор, там много стоит за 48-50с, включён лайв режим и там один и тот же чувак сначала ставит её за 60, потом за 55 - он что, даун ебанутый?Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты все обычные карты до 10ого тира excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или только которые у меня открыты?экскавейшен может выпасть только с соединённой с ней т10 вроде быа шейпленные т11 могут выпасть с любой т10может я не прав, но вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3808 18 августа 2017 нахуя вы играете тотемами на синей затем что я на 3ий день убил шейперов в табуле в нём деслес. мог бы и на 2ой, но шото стало лень топить педаль Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3809 18 августа 2017 Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или только которые у меня открыты? из 11-го тира может упасть всё, что открыто и коннектится к этой 10-ой картеиз 12-го тира может упасть всё, что открытобтв, карта тебе падает даже если не дает бонус, но ты её забил poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3810 18 августа 2017 (изменено) кто расскажет в чём логика:я сейчас скупаю карточки на дисфейвор, там много стоит за 48-50с, включён лайв режим и там один и тот же чувак сначала ставит её за 60, потом за 55 - он что, даун ебанутый? Нет, скорее всего он делает ставку на то, что самые дешевые - это скаммеры, пытающиеся флипнуть карточки. Другой вариант - это то, что карточка редкая, следовательно в какой-то момент их могут все выкупить, включая его карточку по его цене, другими словами он не торопится её продать. Изменено 18 августа 2017 пользователем Zhenek Allfather понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3812 18 августа 2017 (изменено) дел Изменено 18 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3813 18 августа 2017 warchief totemes то что доктор прописал для боссов но я в рот ебал бегать на картах с ними Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3814 18 августа 2017 Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или только которые у меня открыты? из 11-го тира может упасть всё, что открыто и коннектится к этой 10-ой картеиз 12-го тира может упасть всё, что открытобтв, карта тебе падает даже если не дает бонус, но ты её забил То есть допустим юзать Master Cartographer's Seal нет смысла на екскавейшн она энивей будет выпадать с шейпленной карты? Получается есть смысл пройти карты которые дают shaper's orb, а другие хай тира не бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3815 18 августа 2017 Объясните мне плиз, вот допустим иду я на тир 10 мапу, у меня открыты(выполнен bonus objective) все обычные карты до 10ого тира+excavation, shaped racecourse, estuary, shaped ashen woods, какие карты мне могут выпасть? С босса по идее любые +2 или +1, или только которые у меня открыты? из 11-го тира может упасть всё, что открыто и коннектится к этой 10-ой картеиз 12-го тира может упасть всё, что открытобтв, карта тебе падает даже если не дает бонус, но ты её забил То есть допустим юзать Master Cartographer's Seal нет смысла на екскавейшн она энивей будет выпадать с шейпленной карты? Получается есть смысл пройти карты которые дают shaper's orb, а другие хай тира не бегать? нет, как раз seal уберет её вообще из атласа и она больше не будет падать офк если ты не будешь фармить некрополис, мальформейшн и еще че-то, что коннектится к нему а насчет других хай тир - зависит от билда, если тебе всё равно на лейаут или хочешь выбивать какие-то дорогие базы/карточки, то можешь смело забивать карты, которые такое дропают poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3816 18 августа 2017 Насколько же проще проходить а10 китаву на ренж билде, это даже нечестно.Тупо ни разу урона не получил, бегаешь доджишь кружочки, покидываешь говном в босса. Гораздо проще чем даж авариус из а5, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3817 18 августа 2017 сори за очередной нубский вопрос сейчас в пое только eu сервера? гарена свои вроде бы открывала, когда на русский язык локализовали игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3818 18 августа 2017 сейчас в пое только eu сервера? Есть сервер в Москве, но с азиатской части России с гарены они решили не добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #3819 18 августа 2017 У всех поебота лагает? Что на москве что на це европе 0 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3820 18 августа 2017 фпс хз, а вот дропы по кд заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение