Zhenek #4241 22 августа 2017 да как убить ебучего ригвальда на челлендж тотемамижиза (срсер на связи) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4242 22 августа 2017 By the way, tomorrow's news post includes information about some more upcoming changes to the Harbinger league wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4243 22 августа 2017 кто шарит по бичхэдам, чем выше тир карт, тем легче полутать? т16 бывают или максимум т15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4244 22 августа 2017 Вроде нет такого правила. Т15 = макс. Шанс прока скорее всего одинаковый для любой мапы. Allfather понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #4245 22 августа 2017 кто шарит в СРС скажите что не так...нормальным ли будет ДПС?https://pastebin.com/kiscHHkB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4246 22 августа 2017 (изменено) Дайте что-нибудь райткликовое мощное епта, на маппинг и уберлабуНЕ сандер\нгамаху\вандер\ст\бф ток Изменено 22 августа 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4247 22 августа 2017 лучник торнадошот/лайтнинг арроу + барраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4248 22 августа 2017 Фишка бичхеда в огромном количестве опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4249 22 августа 2017 (изменено) дасама карта не представляет опасностиесли не брезгуешь бегать мап ротации - копишь бичхэды и бегаешь их в 6-мэн пати с рандомами, если своей пати нет Изменено 22 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4250 22 августа 2017 бтв 0 осколков новой шапки с этих бичхэдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4251 22 августа 2017 да как убить ебучего ригвальда на челлендж тотемамиизи сделал. ригвальд с шейпера засчитывается :D пока он говорил его тотемы и захуряили тамкто шарит по бичхэдам, чем выше тир карт, тем легче полутать? т16 бывают или максимум т15?шанс одинаков, просто цвет мапы повияет на тир бичхеда 5 10 15. Фишка бичхеда в огромном количестве опыта?огромное количество легкого опыта + почень много осколков новых орбов за мапу лутешь(кроме харбингер, на бичхеде они не падают). и с финального боса падают куски на уники, каждый уник из 3х кусков состоит. чем выше бичхед тем лучшие куски могут упасть, так вот куски на маску могут только с т15 упасть, но там же и куски на всё остальное могут упасть, а с т5 подозреваю что на колчан сраный и на пояс только примерно. я вот вытянул маску с т15 полностью Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4252 22 августа 2017 давно его встречал у шейпера но я тогда даже не чекал про этот челлендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4253 22 августа 2017 вытянул за 3 дня 12~ бичхедов 0 кусков на маску(даже второй и третий кусок не падал)держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4254 22 августа 2017 купил 5 проходок к шейперу. 3 фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4255 22 августа 2017 в следующие 20 будут только перчи и тапки игра знает что с такими лакерками надо делать Lich King, Скан и let be friends понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4256 22 августа 2017 лучник торнадошот/лайтнинг арроу + барражу кого срисовать можно нормального? тш\бараж в призме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4257 22 августа 2017 хз даже ну мне тоже выпала фласка, поставил по самому минимуму и 0 офферов, мб надо конкретно ломать цену чтобы купили так как на синей уже каждый шейпера бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #4258 22 августа 2017 http://imgur.com/a/8Kk5G парни как эту хуйню с графикой пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4259 22 августа 2017 Как люди на дисчаржере играют, у меня после ротаций карты чуть глаза не вытекли Причем дисчарж МТшный с более приятной анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4260 22 августа 2017 сколько такое стоиткхм типо можно сделать мастером adds physical 3-5 - 7-9и останется еще префикс можно словить с экза-елементал демеж-лайф лич-мана лич-молнии сломает кольцо-мана-файр-колд-ес ивейжен не туда не сюда вот и получается шанс 50/50 сделать гуд кольцотаких на пое трейде я не нашел чтоб было свободно 2 префикса было 80 резов и 110 хп чё по цене то бля понять не могу? добавил физукинул экз словил ес продал за 150норм или дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение