Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

жерстко в этой теме флудят, после вов топана непривычно.

ПОМОГИТЕ  понять, как раскачивать ЗАЩИТУ своему персонажу.

Вот я вижу в игре "Армор", "Уклонение", "Энергетический щит". Еще резисты к огню, льду, молнии, хаосу.  Как понять, что мне нужно максить? И как это делать? Есть еще защитные атрибуты?

Насчет резистов, нужно стремиться к 75% каждому и максимум по хаосу? 

А если мне нужно уклонение, то юзать шмотки только с уклонением и прокачивать в пассивках? Еще что то надо делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

резы 75% без вариантов. на хаос пофигу. все остальное зависит от билда очень сильно. Если играть через уклонение, то надо брать нод Акробатика например.

Для защиты еще очень сильно помогает блок, для этого берется класс Гладиатор.

По билдам, что делается - например берется комбинация cast when damage taken + immortal call + increased duration (еще можно + molten shell) То есть, когда тебя бьют на тебя навешывается неуязвимость, в зависимости от кол-ва endurance charge. 

Есть скилл arctic armor.

Есть нод iron reflexes он конвертит все увороты в армор, можно например взять ауру Grace, которая даст в итоге 2к брони. На фласках крафтишь +90% к броне и на другой + 3000 ловкости, в итоге с прожатыми фласками уже будет ~7к брони. Не стоит забывать про защитные фласки, особенно уникальные.

Енерго щит порезали в патче, не стоит на него расчитывать.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это наверное кол-во жизней. Чем их больше тем сложнее будет тебя убить 1 ударом. Так же очень важен отжор, особенно в ендгейме.

Читай гайды, там все написано, потом сам уже разберешься, это я для примера накидал.

Изменено пользователем Limoncheg
Made, Boonemage, Deamiz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздос.

Поделиться сообщением

http://funkyimg.com/i/2wH42.jpg

http://i.imgur.com/skhZSKT.jpg

http://funkyimg.com/i/2wH7u.jpg

http://funkyimg.com/i/2wHoP.jpg

sviper, ulcerrock, iMassacre и 3 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как можног впихнуть автопроклятье при двух аурах, сжирающих 70% маны? на богохульство не хватает

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Карапт на перчатках или вставляй наставников для уменьшения резервации маны

Изменено пользователем heatcliff
K0lt понравилось это

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

как я понимаю лича

989/1337

вчера 2ой экз выпал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

резы 75% без вариантов. на хаос пофигу, но лучше когда он есть. все остальное зависит от билда очень сильно. Если играть через уклонение, то надо брать нод Акробатика который дает додж, который не уклонение, а отдельная защитная механика (как блок). есть ваал грейс, который дает додж\спеллдодж

Для защиты еще очень сильно помогает блок, для этого берется любой класс, но проще всего набрать много блока на классе Гладиатор.

додж и блок по дефолту применяются к атакам, но есть шанс блока\доджа для спелов - отдельные ноды\предметы.

По билдам, что делается - например берется комбинация cast when damage taken + immortal call + increased duration (еще можно + molten shell) То есть, когда тебя бьют на тебя навешывается неуязвимость к физ урону, длительность зависит от множества факторов, в зависимости например от кол-ва endurance charge в момент срабатывания квдт

Есть скилл arctic armor.

Есть нод iron reflexes он конвертит все увороты с предметов (но не ловкости) в армор, можно например взять ауру Grace, которая даст в итоге 2к брони. На фласках крафтишь +90% к броне и берешь на другой + 3000 ловкости (jade) и +3000 армора(granit), в итоге с прожатыми фласками уже будет ~7к хз сколько брони. Не стоит забывать про защитные - basalt/Stibniteуникальные фласки , особенно RUMI уникальные

Енерго щит порезали в патче, не стоит на него расчитывать.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это наверное кол-во жизней. Чем их больше тем сложнее будет тебя убить 1 ударом. Так же очень важен отжор, особенно в ендгейме.

Читай гайды, там все написано, потом сам уже разберешься, это я для примера накидал.

пофиксил чуток, понятнее скорее всего не с тало, но за-то неточности поправил  :pisubudew:

Boonemage понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

арктик армор ебаная хуйня

он просчитывается вообще в самую последнюю очередь и нихуя не стоит того, чтобы резервить 25% маны

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

за такой цвет сокетов сколько можно просить на харбингере софткор? минимум 25 хаосов стоит 

http://puu.sh/xjRS8/5d06b9c5c1.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

есть на ххк у кого каом?

Поделиться сообщением

пару дней отдыха от игры. 

зашел, сбегал 5 лаб.

1 зачарка  ушла за 200х

2 выпали ботинки лабовские продал за 150х

гемы 19% и 20% квалити на хаосов 50 на покупали.

Всякое говно берут за 5-10 хаосов, я в шоке   :fffuuu:

Куда чарку кидал?

За ласт дни сбегал 15 лаб.

20~ чарок кидал в свой вертекс паралельно чекая цену сколько чанты стоят не выставляя базы - самый дорогой что увидел вроде 20ц, на чистой базе.

Все лабы бегал на фулл в плане даркшрайнов + ключей. Каждый ран - 6+ чистых (без проков в лут руме) ключей, 0 профитных уников \ рарок.

1 раз за все раны дали гемы 20 квалити, но дороже 5ц из них было пару штук.

1 джевел на 15ц.

0 экзов офк.

Так что ты просто лакер. Ну или я анлакер :trollnate:

Но все равно профитно ибо всякой миксовой валюты \ атзири сетов набирал больше чем цена проходки, да и примерно в 1\3 лаб офферинг дропается.

alXq3Qa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы чизели сустейните? покупаете еле шо?

прост их чёт всегда критически не хватает, кидаю ток на красные мапы

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Просто за чизели продаю т14-16 не нужные

А так же уник мапы что дропаются и с карточек меняются

ШТО?

Поделиться сообщением

не юзаю их

Поделиться сообщением

я пробовал, тогда мапы перестают падать =\

атлас 92

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...