morency #4801 26 августа 2017 10 камней 20/20 7 19/201 20/232 20/20 eto che za hyunya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4802 26 августа 2017 (изменено) шо, все виндриппером играют? а че с ним не так собсна? да ниче, я тоже им играю есть мнение что ла > тшт.к тш меньше чем ла шатрит и морозит мобов и в следствии чего квантити с виндрипера теряется плюс у ла клирспид лучше и геймплей намного легче но в таком случае придется мутить синглтаргет =( чейн вместо колд пенетры в риппер вставляешь и они в пермафризе + клирспид большедля сингл офк бараггээ чейн нельзя вставлять там и так синглтаргет только от тш (секунд 15 бить надо босса на т15)а с чейном синглтаргет в 2 раза сильнее порежитплюс будет такая хуйня: ты стрельнул в пак - все белые мобы сдохли, а если рарник выжил, ему еще пару тычек надо будет делать либо опять же надо делать второй 6 линк и вставлять барраж если с чейном Изменено 26 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4803 26 августа 2017 шо, все виндриппером играют? а че с ним не так собсна? да ниче, я тоже им играю есть мнение что ла > тшт.к тш меньше чем ла шатрит и морозит мобов и в следствии чего квантити с виндрипера теряется плюс у ла клирспид лучше и геймплей намного легче но в таком случае придется мутить синглтаргет =( чейн вместо колд пенетры в риппер вставляешь и они в пермафризе + клирспид большедля сингл офк бараггээ чейн нельзя вставлять там и так синглтаргет только от тш (секунд 15 бить надо босса на т15)а с чейном синглтаргет в 2 раза сильнее порежит либо опять же надо делать второй 6 линк и вставлять барраж если с чейном бараж даже 5л > тш 6л в синг с поинт бланком, а 5л нынче стоит 30цтак и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4804 26 августа 2017 (изменено) ну я затестил баражон полная хуйня на виндрипере https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/characters я пока что вот как сделалтолько устаю бегать с тш (больше движений надо делать)с ла не уставал Изменено 26 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4805 26 августа 2017 (изменено) носите с собой другой 6л лук для синглтаргета ща продал неслинкованный двухсокетовый думфлетч за 150 Изменено 26 августа 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4806 26 августа 2017 да это греча что то переставлять по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4807 26 августа 2017 бля так и хочется промать написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4808 26 августа 2017 ебать на тебе гирапо моему тут уже похуй че дамажит бараж или нетты же блять с кулаков рар моба убиваешь а дальше уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4809 26 августа 2017 это мусорный гир лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4810 26 августа 2017 (изменено) тю, гира на 1.7к хаосов не считая хедхантера, эта типа много для софта? Изменено 26 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4811 26 августа 2017 гуд мф билд + ххонли кивер кивез без адишинал арроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4812 26 августа 2017 гуд мф билд? это дефолтный мф , биско конечно топыч ролыч но еблан там даже вентора мусорные о чем ты пишешь тут ваще билд как билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4813 26 августа 2017 кстати я так и не разобралсячто лучше или ригвальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4814 26 августа 2017 ща продал неслинкованный двухсокетовый думфлетч за 150 он же 20х на красной стоит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4815 26 августа 2017 Нужна протекция в уберлабу, а то 3 офферинга в молоко самостоятельно пытавшись слил, с меня оффернг, с вас начистить фейс Изаро.Бтв договорился с челиком в 820 на проходку, он кинул оффер, мы пошли, до босса дошли, он говорит я тя сдесь жду, я гроврю это чо мне босса что-ли бить, он говорит да, я же carrying заказывал, кароч я думал он меня тащит, а он думал я его тащу, пошли к изаро в 2, с полтычки отлетели, найс договорились как говрится. coval_sk1, ulcerrock, K0lt и 3 другим понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4816 26 августа 2017 доктор + вот это с первого дивайнаhttp://pix.my/G7TtOpчет сегодня мне игра даёт выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4817 26 августа 2017 ну мразь заливай же ты скрины в топик, что за ссылки ебаные урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4818 26 августа 2017 (изменено) ну мразь заливай же ты скрины в топик, что за ссылки ебаные урод движок пд не поддерживает хостинг пампав вк мне лень заливатьпереходить на другие хостинги тоже нет желания залил проверяй Изменено 26 августа 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4819 26 августа 2017 поныл в топане@встретил делириум и выбил каом пузо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4820 26 августа 2017 кстати я так и не разобралсячто лучше или ригвальд я ща таким же билдом бегаю с харбингер колчаномхз на счет шатера с ла, но мне дико нравится тш, хотя есть 6л сингл таргет барражтш ебашит на 360 градусов, если прокнет форк/чейн то мобы вокруг умирают на 2 экранакаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение