Allfather #5001 28 августа 2017 (изменено) суммоню топ цуслонеров топана, чтобы узнать про пухущас бегаю с дисфавором, но интересно, что профитнеедисфавор или дубинка конгорсв поебилдере у конгора депс ниже, но мб в реале ебашит нихуевостарфорж не хочу и то, и то хуйня несусветная циклонер не через нгамаху вообще не жилец так ведь еще и блид порезали, кто эти топоры покупает вообще чё эт не жилец?пока жив на 93 лвле, щас 8.8.к ХП, к 95-му будет 9к с копейкамидпс эт скорее через нгамаху сложнее выжить, т.к. там хп не особо наберёшь Изменено 28 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5002 28 августа 2017 кит смотришь его?https://www.twitch.tv/moasieон чисто на циклоне катается на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5003 28 августа 2017 За ласт 7 мап - 5 триалов, с типов фармится куренси - мое почтение, держу в курсе.Средний кэш за 1 триал: Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5004 28 августа 2017 кит смотришь его?https://www.twitch.tv/moasieон чисто на циклоне катается на хкне, не смотрел глянул в его пое профайл, он там весь дпс чист на шмотках собирает, вообще 0 нодов в дереве, интересно канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5005 28 августа 2017 Протыкал еще 2.5 таба kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5006 28 августа 2017 Открыл френдлист а там это Че это за шок ваще ггг ебанулись coval_sk1 понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5007 28 августа 2017 ну дастарая была явно лучше Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5010 28 августа 2017 (изменено) тупа дел Изменено 28 августа 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5011 28 августа 2017 Самый гений ворвался.11:59 - Я ебашу по 30 экзов в секунду в этой игре я уже настолько хорош, что переплюнул весь топан. СОСАТЬ раки, если кто хочет у меня учиться 10к на киви и я рассмотрю вашу кандидатуру.12:00 пацаны ХЕЛП пздц все перепробовол фильтр не работает. Братишки реально только работал, уже не работает. ПАМАгИТЕкак это связано тупая малолетка , если у меня действительно сломался на ровном месте фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5012 28 августа 2017 сын дерьма выложил джевел за 20с и после сменил цену на 80с, такие должны умирать в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5013 28 августа 2017 суммоню топ цуслонеров топана, чтобы узнать про пухущас бегаю с дисфавором, но интересно, что профитнеедисфавор или дубинка конгорсв поебилдере у конгора депс ниже, но мб в реале ебашит нихуевостарфорж не хочу и то, и то хуйня несусветная циклонер не через нгамаху вообще не жилец так ведь еще и блид порезали, кто эти топоры покупает вообще те че, в рот плюнуть, или что? Аналитику развел, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5014 28 августа 2017 а еще его можно закораптить и получить еще +2 или кулингг страйк Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5016 28 августа 2017 Если лидер гильдии сам себе перечислил пойнты на гилд стэш, нужно писать в поддержку чтобы вернули поинты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5017 28 августа 2017 2 карточки на колчан ригвальда и на дисфавор, ебать цена на колчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5018 28 августа 2017 (изменено) цензуру в чате можно как то отключить в пое?чет не могу найти Изменено 28 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5019 28 августа 2017 цензуру в чате можно как то отключить в пое?чет не могу найти Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5020 28 августа 2017 Если лидер гильдии сам себе перечислил пойнты на гилд стэш, нужно писать в поддержку чтобы вернули поинты?он должен зайти на сайт, открыть раздел гильдии, и отклонить перевод тогда поинты вернутся на счет а вот если уже принял перевод, тогда хз пусть в саппорт пишет, но я не уверен что ему чем-то помогут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение