Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мб у него просто компес слабый? какие-то микрофризы по кд, а так есть/были билды и похуже (мъёльнир/фэйкенер и другие КоКи)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, вообще не замечал его тёмную анимацию когда играл дп :dunno:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Чем лучше ролить шмотку(буду ролить т.к там энчант), хаосами или альт+регал+мастермод. Обычно ролил альтами + регалом и изи 90+хп 70 тотал рез, но вдруг норм шансы чё то лучше получить с хаосов. Или только проебу их много, а получу то же по сути?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря какие ты преследуешь цели. Если супер топовый (2-3 т1 ролла) - то альрегал, если ОК шмотка (т1-т2 хп + микс из т3+ роллов), то чаосами

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

уважаемые, есть кто фростблейдами играет?

помогите, че можно сделать в плане апа дпс/выживаемости

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/GeirGoldmane

не считая 21х камней

думал бижу/пояс перебирать, но придется почти всю валюту тогда слить на это (около 600 хаосов есть)

с зачистой карт особо проблем нет, есть проблемы на босах - если щелкать ебальником стоять то можно ваншот словить, и дпса не особо много чтобы быстро их убивать

или забить на фб и че другое качать? прост хочу на этой лиге весь эндгейм контент посмотреть (шейпер/убер азири/босы разломов) и на след на хк идти

Поделиться сообщением

Чем лучше ролить шмотку(буду ролить т.к там энчант), хаосами или альт+регал+мастермод. Обычно ролил альтами + регалом и изи 90+хп 70 тотал рез, но вдруг норм шансы чё то лучше получить с хаосов. Или только проебу их много, а получу то же по сути?

еще можешь ессенциями, 1 гарантированный топ ролл  :buba:

имхо не не будешь делать мастер крафт, то скоуринг+алхи -лучший вариант, а тперь еще есть орб оф бингинг, которые дешевле алха  :metal:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

уважаемые, есть кто фростблейдами играет?

помогите, че можно сделать в плане апа дпс/выживаемости

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/GeirGoldmane

не считая 21х камней

думал бижу/пояс перебирать, но придется почти всю валюту тогда слить на это (около 600 хаосов есть)

с зачистой карт особо проблем нет, есть проблемы на босах - если щелкать ебальником стоять то можно ваншот словить, и дпса не особо много чтобы быстро их убивать

или забить на фб и че другое качать? прост хочу на этой лиге весь эндгейм контент посмотреть (шейпер/убер азири/босы разломов) и на след на хк идти

дп тотем убьет весь контент за 100х максимум

Поделиться сообщением

ля чем бы поиграт на софте

Поделиться сообщением

Гость Talan
(изменено)

Из них примерно 380ц ты тратишь на стоимость карт и чисели, потому что без 20ку хуй тебе что там упадет, лично мне даже с 20ку 1 ходор раз в 5-10 ранов падал, я уже бегал на этой лиге, абандон залутал 2 раза за 25 ранов каждый примерно. Карты офк не сустейнятся, поэтому еще и гемор с их покупкой, либо придется другие карты бегать и выбивать.

Хуйня это хз, я даже на легаси прекратил бегать ваулты, потому что не падало ничего.

P.S. Вот вчера сбегал 80 форестов, 3 экза, куча лоутир уников по 2-10ц, где-то 15 экзов нафармил, по времени сам посчитаешь. No luck just skill. Секстанты решают.

с 80 форестов ты имеешь 15 экзов

со 100 ваултов я имею 35 экзов(в самый неудачный день)

все карты сустейнятся

со 100 ваултов тебе дропает на пол 70 и еще карт 30-40-50 (горжи,шоры,форесты), которые стоят х2 цене ваултов(лол)

со 100 ваултов падает МИНИМУМ

10 абандонов и 90 хардеров ( на дистанции в 3к+ замерено)

то что ты не ставишь бричи - то за тебя нужно свечку поставить, бричи дают окупаемость х1.5-2 их стоимости. То что ты не кидаешь чисели - аналогично. 

Ниразу с начала лиги не покупал чисели, со 100 ваултов ты имеешь 250+ чиселей и горжами\шорами\форестами ты имеешь оставшиеся 150+(на некст 100 карт). Из за уник карт ты еще выходишь в плюс чиселями. Сейчас у меня в сундучке 550чиселей и 50 карт ваултов(уже с 20качеством) то есть это еще где то 100+ , вот и считай.

Про твой рнг - вообще в голос. Мне за сутки бывало падало 9 дивайнов 3 табулы, бывало падало за 40 карт 7 экзов(вчера, например). Но это стреляет раз в месяц в лучшем случае, а так стабильно 2 экза на пол +-2 дивайна. Вот на это стоит брать расчет.

А вот докторы фул ебатня. Хоть обмазывай секстантами, хоть с бричами, с бубном, за первые 50 карт 1 доктор, потом за 200 карт 0 докторов. Фул рандом еботня которая не зависит не от чего. 

Про секстанты. На ваултах они не тратятся, а собираются там. И секстантами за 100 ранов выходит 1\3 твоего профита с форестов  :yes:  

Про фарм вообще. На ваултах можно за 3 дня сделать этот же самый хх, который ты на форестах будешь 8 дней колдовать

Вывод =  форесты захайпленная дрочь и не более, для фарма они не годятся

Изменено пользователем Talan
Уасилий, Скан и Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ультра бюджетный эксплозив ароу. бюджетный ? Дарк пакт.подороже суслоне , Дорохой думфлеч лукарь или рф.
Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

как гвоорится знаю один билд, в начале бюджетный с выходом в рот ебал весь окнтент

Апельсин и Скан понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дп тотем убьет весь контент за 100х максимум
не хочу тотемы, не мой геймплей 

ультра бюджетный эксплозив ароу. бюджетный ? Дарк пакт.подороже суслоне , Дорохой думфлеч лукарь или рф.

а вот тут поподробнее

Поделиться сообщением

Пробегал 100 карт форестов под бричами - профита ноль , докторов соответсвенно тоже

Поделиться сообщением

надо просто под этот трек бегать форесты

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей 

IxRFel6.jpg

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

Гость Talan

Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей 

IxRFel6.jpg

?mid=&wid=51859&sid=&tid=5215&rid=FINISH

10 вых

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841021/v841021399/1e112/T5rwEosvmHE.jpg

47 перандус карт  :pray:  :pray:  :pray:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...