Deamiz #6501 7 сентября 2017 Что такое вых? Я ваще сильно нубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6502 7 сентября 2017 (изменено) выходные выухфвфывх поМФте овергровн шрайн, для нынешнего курса там очень сильные карточкимне так кажется по крайней мере (я уже не играю) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6503 7 сентября 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1886363 шо скажите лан похуй буду снова через blade flurry играть все хуйня какая-то не нравится Изменено 7 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #6504 7 сентября 2017 пройдите пожалуйста со мной убер лабу пожалуйста =))с меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6505 7 сентября 2017 @VifWanderbilt через 5-10 минут проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6506 7 сентября 2017 пройдите пожалуйста со мной убер лабу пожалуйста =))с меня всеСиний бог или красный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6507 7 сентября 2017 а можно мне тоже челика на 2 лабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6508 7 сентября 2017 После какого то босса чаос рез -30% стал. Это навсегда? Только шмотками в 0% делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6509 7 сентября 2017 После какого то босса чаос рез -30% стал. Это навсегда? Только шмотками в 0% делать?да, навсегда, после 10 еще -30 будет, и в 75 109 каждый раз нужно делать, а не 0 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6510 7 сентября 2017 После какого то босса чаос рез -30% стал. Это навсегда? Только шмотками в 0% делать?да, навсегда, после 10го акта еще раз будет минусснимают все резы а не только хаоспотом все резы кроме хаоса лучше держать в капе (75%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6511 7 сентября 2017 Хотел себе энчант на шлем +2 проджектайла от баража, начал качать клив лаб фармера, пока качал накопил на энчант, купил, купил ещё гир апгрейды. Пошёл вандером на мапу, на первой же мапе в новом шмоте сдох из за того что расслабился. Вопросик такой, а убер лабу выгодно фармить на ХХЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6512 7 сентября 2017 Вопросик такой, а убер лабу выгодно фармить на ХХЦ?да poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6513 7 сентября 2017 Ну подскажите пожалуйста сколько этот топор стоит Чел сказал 10 выхов, это типа хаосов? Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6514 7 сентября 2017 (изменено) Ну подскажите пожалуйста сколько этот топор стоит Чел сказал 10 выхов, это типа хаосов? Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма? да нихуя не стоит ну тип там дамаг +-поставь за 2-4 хаоса не купят значит ниче не стоит да я сам на каче экзоль поднимална 50-60лвле вродеи больше так и не видел их Изменено 7 сентября 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6515 7 сентября 2017 Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма? если ты про то что так поздно? то это не поздно. если ты про то что так рано, то некоторые в 1ом акте мироры выбивают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6516 7 сентября 2017 (изменено) Ну подскажите пожалуйста сколько этот топор стоит Чел сказал 10 выхов, это типа хаосов? Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма? выкладывай сравнивай свой с другими и сам ставь ценутак можно про любую шмотку спрашиватьну иможешь 20 квалити накинуть для сравнения всеравно нихуя не стоят камнивыходные выухфвфывх поМФте овергровн шрайн, для нынешнего курса там очень сильные карточкимне так кажется по крайней мере (я уже не играю)6линки и регреты чи шо?пойду пробегусьне совсем мфером Изменено 7 сентября 2017 пользователем SapFIRE Deamiz понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6517 7 сентября 2017 (изменено) 6линки и регреты чи шо?пойду пробегусьне совсем мферомну смотри, если бегать ваулт, то хордер: 36/12 = 3 хаосакарточка на регреты равна: 9/5 = 1.8 хаоса (здесь я считаю, что 10 регретов - это 9 хаосов) но карточка на регреты намного чаще падает, чем хордеры. карточка энлайтена: 11х+. стоит как половина AW из ваулта и две карточки на 6линк, которые в худшем случае меняются на дивайн. в добавок ты имеешь в дропе т15-т16 карты, а т11, т12 и т13 тебе падают чаще, чем если бы ты бегал форесты или ваулты но это только у меня в уме так, я сейчас не играю и затестить не могу, и только при таком курсе экзальта. лайаут там конечно комнатный, но зато нет ебанутых преград на пути Изменено 7 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6519 7 сентября 2017 чето максимально быстро 3 акта прошел и максимально скучно и неинтереснопросто совсем другая игра, где абсолютно похуй на все типа были мобы, возле которых на хк я бил-отбегал, доджил атаки и т.п., тут ваще поебать, просто стоишь лупишьваще похуй на все считай, хз, 0 эмоций ну либо мне просто надоело в пое в целом играть короче не советуйте всем играть на синей даже если они не умеют еще играть, я думаю многим намного интереснее играть на красной, даже если впервые и ты умираешь постоянно, но по сути ты постоянно испытываешь этот страх что ты можешь умереть и обдумываешь все, умираешь - анализируешь ошибкитипа хк: чем скилловей тем дальше дойдешьск: пока не заебет, а так ваще похую практически Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6520 7 сентября 2017 даже если впервые и ты умираешь постоянно знаю я здесь одного парнягу, который с такими же мыслями здесь валюту по кд клянчит, как старуха с хуёвой пенсией.Хуй в рот берёт этот парняга. Виталя зовут, слышал может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение