Pashazaur #6581 8 сентября 2017 endurance charge можно с ловушек получать? Если нет, то как проще трапперу это делать?https://pathofexile.gamepedia.com/Endurance_charge ну а что из этого лучше для траппера? ничего не лучшеквдт + ик лучше а разве для этого не нужны endurance charge? я поставил квдт+ик гемы и сейчас ищу способ настакивания endurance chargeили я чего то не понимаю берут либо стабильные эндюранс чарджи, либо квдт + ик без нихобычно примерно 0,7 сек хватает, чтобы пережить взрыв бристлбэков (офк если нету %экста элем урона на карте и ты не зафейлил с ик) или понять, что ты въехал не туда и лучше бы съебаться из этого пака мобов poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6582 8 сентября 2017 вкинул 20 экз на крафт колец и нихуя не получил а у вас как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6583 8 сентября 2017 вкинул 20 экз на крафт колец и нихуя не получил а у вас какпотратил 400 + хаосов на бричи и чаюлу , чаюлу не убил за 60 карт с бричами доделал ачиву на 13 кусочков . сгорел нахуй А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6584 8 сентября 2017 за последнюю неделю заваален вроде 31(или 32) каом, ни одного +1% =( что вы знаете о боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6585 8 сентября 2017 за последнюю неделю заваален вроде 31(или 32) каом, ни одного +1% =( что вы знаете о боли. скупи 20 сетов прайд бефоре фолл и бомби Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6586 8 сентября 2017 за последнюю неделю заваален вроде 31(или 32) каом, ни одного +1% =( что вы знаете о боли. скупи 20 сетов прайд бефоре фолл и бомби я написал 31 в миксе. т.е. чистые ваалятся @ коррапченые с карт лутаются @ хаосы вьебываются.ещё и http://poe.trade/search/ukonanazitakar надо с 12лвл. боже мой. какого хуя их нет на поетрейде. это же боль, скупать столько придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6587 8 сентября 2017 ну тоды я хезе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #6588 8 сентября 2017 ме наица деду дя 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #6589 8 сентября 2017 Как вы лутаете это дерьмо? вы сутками на них сидите или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6590 8 сентября 2017 Как вы лутаете это дерьмо? вы сутками на них сидите или что?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6591 8 сентября 2017 Каждый раз как в первый раз поражаюсь какой кефа долбабе всежеКаждый раз убеждаюсь что что-то на меня пиздят только отбросы и токсик уебища этого форума. Когда я в прошлый раз сюда заходил тебя тут никто за человека не считал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6592 8 сентября 2017 тупа разъебал хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6594 8 сентября 2017 Лучше б зачекал насколько с ним будет выше дпс в пас оф билдинг. Опал кольца по сравнению с пискатором могут больше давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6595 8 сентября 2017 че ты несешь с каких хуев пискатор больше даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6596 8 сентября 2017 та ну нахуй за 20 алк\скоуров не зароллил дабл босса в скрипторум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6597 8 сентября 2017 (изменено) та ну нахуй за 20 алк\скоуров не зароллил дабл босса в скрипторум ты серьезно проще гвоздить карту и синии бегать, ты че валюту сливаешь то Изменено 8 сентября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6598 8 сентября 2017 та ну нахуй за 20 алк\скоуров не зароллил дабл босса в скрипторум ты серьезно проще гвоздить карту и синии бегать, ты че валюту сливаешь то я уже сегодня раньше слил чуть больше на кольца так что теперь похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6599 8 сентября 2017 че ты несешь с каких хуев пискатор больше дастТипо если у тебя не опал кольца и пискатор, меняешь кольцо или оба вместо ванда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6600 8 сентября 2017 та ну нахуй за 20 алк\скоуров не зароллил дабл босса в скрипторум Я тебе скажу, что когда ролишь дабл боссов даже на СИНИХ мапах (20 чиселей-трансмут-погнал роллить) уходит ОЧЕНЬ много альтов. типо я наверн за 2 дня помимо тех, что у нас были с пашей еще хавосей на 100 купил.А ты алч-скоурами вообще ахуеешь роллить.Ебашь уже тогда после рола дабл боссов альтами регалыУ меня есть парочка скрипториумов с дабл боссами, готов поменять на желтые мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение