Deamiz #6741 9 сентября 2017 (изменено) Всем привет, гайз. Недавно начал играть в данный шедевр на воре.Нужна помощь, есть пара нубских вопросов:1. Как профитней повысить выживаемость? Дамага дохуя, а рипнуться могу изи. Хожу с щитом. Больше вкладываться в энержищит или увороты или поровну?2. На trap support работают пассивки из дерева пассивок? Например +20% mine detonation aoe увеличит аое связанного активного скила? я делал на мины фрост болт по этому гуиде. Трапы как мне показалось похуже, может быть я ошибаюсь. На пассивках там написано что дает к минам, а что к трапам(некоторые и туда и туда), исходя из того по какому билду пойдешь, то и качай https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1903979 По выживаемости хз, я тоже задавал вопрос тут, никто не подсказал что делать. Мапы чищу, а бывает встречается моб тупо ваншотит и всё и ничего не сделать Изменено 9 сентября 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6742 9 сентября 2017 По выживаемости хз, я тоже задавал вопрос тут, никто не подсказал что делать. Мапы чищу, а бывает встречается моб тупо ваншотит и всё и ничего не сделать выживаемость на минере - ты играешь на опережение, ставишь мины и взрываешь их даже если рядом нет мобовя гайд не смотрел, потому что большинство гайдов - дерьмоквдт - ик - инк дюр - энфибл - основная связка, которую ты должен юзатьможешь еще подрубить арктик армор, взять гир хп/ес с маной и офк юзать базальт фласку, мб даже фласку на блок если для нее есть местопри среднем гире у тебя будет 10к+ эффективного хп, этого достаточно чтобы в 99% случаях не отлететь от ваншота до т15но если ты завозишь по 3+ дмг мода на картах и при этом ловишь ваншоты, то не удивляйся этому Deamiz понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6743 9 сентября 2017 (изменено) Спс за ответы.Мины- это не трапыНу а так, как не странно пассивки на трапы бафают трапыБля я ебался в глаза, сорри, имел ввиду trap support и например пассивку "20% increased Area of Effect for Traps".Судя по описанию супорт трап не имеет никакого аое, а просто юзает в точку врага привязанный скилл. А сам скилл хуй знает будет иметь увеличенный аое или нет.Это проверенная инфа? А то мне до него долго качаться чтобы проверить )недавно ваншотнуло хуйней какой-то придется синим бегать Изменено 9 сентября 2017 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6744 9 сентября 2017 Кто утром встает , тому доктор дает Больше не буду бегать ебаные форесты , на 250 мап профит слишком маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6745 9 сентября 2017 (изменено) Может мне кто продать лоу тир мап линейных (1-7 тира) на хардкор харбингере? Свои куда то проебал а на пое трейде сложно много купить. Изменено 9 сентября 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6746 9 сентября 2017 Кто утром встает , тому доктор дает Больше не буду бегать ебаные форесты , на 250 мап профит слишком маленькийа че по iir \ iiq ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6747 9 сентября 2017 Кто утром встает , тому доктор дает Больше не буду бегать ебаные форесты , на 250 мап профит слишком маленькийа че по iir \ iiq ? обычный биско 140/90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6748 9 сентября 2017 30 сетов = 0 hh / 1 respiteКак говорил один классик: не электрик титан, нехуй лезть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6749 9 сентября 2017 кто будет лвлиться со мной с 0 на хк ? гоу?есть микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6750 9 сентября 2017 кто будет лвлиться со мной с 0 на хк ? гоу?есть микро? да , только я в ТРЕШ 2 1 катку начал подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6751 9 сентября 2017 Сука что за вылеты начались последние пару дней, 5-6 мап пробегаю и пое критует на выходе из локи, и похуй ему что это за мапесыПоходу дропаю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6752 9 сентября 2017 1 харбингер мапа за 19 орбов спамом. спасибо пожалуйста Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6753 9 сентября 2017 1 харбингер мапа за 19 орбов спамом. спасибо пожалуйстаих понерфили и нихуя об этом не написалив начале лиги делал бабло на том что скупал 11 карты и харбингер орбы, делал бичхеды 15 лвл и продавал (всегда был в неплохом плюсе) шанс был около 20-25% - щас хуй знает, по ощущениям раза в 2-3 понерфили шанс прока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6754 9 сентября 2017 почему после того как пробежал 2 мапы с этим посохом ни разу не увидел баф? на колчане и мече (вроде), прям сразу после спавна харбингеров они вешают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6755 9 сентября 2017 бафф на 8 сек с кд в 40 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6756 9 сентября 2017 Мастера тотемисты, такой джевел без хп котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6757 9 сентября 2017 да но будь в нем ас со щитом, была бы ебанумбаhttps://www.twitch.tv/chistor_шейперебать еще и фласку лутанул https://clips.twitch.tv/LovelyEntertainingGarageMrDestructoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6758 9 сентября 2017 это ты ти шо?словил чаула брич в горже, выбил 25 осколков Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6759 9 сентября 2017 есть ли шанс выбить уники с брич босов на мапах ? или шмот онли в бричстоунах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6760 9 сентября 2017 есть, все брич шмотки и бричей на мапах упасть могут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение