Kefa #7581 17 сентября 2017 ну я удалил те 2 карты, ща посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7582 17 сентября 2017 удали cебе пальцы лучшетупое животное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7583 17 сентября 2017 этот свипер бегал трижды не коррапченый экскавейшен и не понимал почему не засчитывается омегалул да это было жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7584 17 сентября 2017 (изменено) хух кайф чисто 1 пачку мобов убил на тир10 спасибо за помощь мужики Изменено 17 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7585 17 сентября 2017 бля ну я рили думал, что карта без босса все равно открывается, потому что у меня такая же ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7586 17 сентября 2017 (изменено) а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?не браток, я понимаю, что каждый разговор о, по твоему мнению, тривиальных вещах должен изгоняться из топика, к которому у тебя отчего-то существует эмоциональная привязанность.но я буду давать советы ебанахам пока не остоебёт. да и тебя я здесь вижу раз в недельку Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7587 17 сентября 2017 (изменено) Чет поставил Пое на флешку, стало еще хуже.правда флешка подарочная с какой то конференции, от ее скорости что то зависит? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7588 17 сентября 2017 а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?не браток, я понимаю, что каждый разговор о, по твоему мнению, тривиальных вещах должен изгоняться из топика, к которому у тебя отчего-то существует эмоциональная привязанность.но я буду давать советы ебанахам пока не остоебёт. да и тебя я здесь вижу раз в недельку но ты ведь cам ебанатТ_Т НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7589 17 сентября 2017 чето ласт 2 или 3 страницы топана тяжелые для восприятия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7590 17 сентября 2017 долбоёб мефисто думает что своим нытьём он не срёт в топике, а люди, обсуждающие игру, наоборот срут ulcerrock, AnalDirtyChets и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7591 17 сентября 2017 (изменено) долбоёб мефисто думает что своим нытьём он не срёт в топике, а люди, обсуждающие игру, наоборот срут ща бы 10 cтраниц обcуждать то что гуглитcя за 15 cекундидите вcе нахуй Изменено 17 сентября 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7592 17 сентября 2017 а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?не браток, я понимаю, что каждый разговор о, по твоему мнению, тривиальных вещах должен изгоняться из топика, к которому у тебя отчего-то существует эмоциональная привязанность.но я буду давать советы ебанахам пока не остоебёт. да и тебя я здесь вижу раз в недельку но ты ведь cам ебанатТ_Т я не ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7593 17 сентября 2017 долбоёб мефисто думает что своим нытьём он не срёт в топике, а люди, обсуждающие игру, наоборот срут забей, мефисто супер уебище, типа максимально неинтересный человек, для которого единственный способ напомнить о своем существовании - это срать и ныть о чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7594 17 сентября 2017 чет в голос с ласт пары страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7595 17 сентября 2017 (изменено) ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать. Изменено 17 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7596 17 сентября 2017 Та просто кефа в топан ворвался,вот и начался трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7597 17 сентября 2017 это же кефа открыл профильм айсбельта, улыбнулся и закрыл хорошочо?я типа 3ий день фармлю мапы, у меня отпуск с 15 числа начался. до этого пару раз рипнулся и играл по 3 часа в неделю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7598 17 сентября 2017 ЕеееееАйсбелт довёл очередной гениальный белдос до мап. Что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7599 17 сентября 2017 ну твоего минера обогнал по лвлуquestion mark>??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7600 17 сентября 2017 (изменено) схуяли она будет выпадать, если она не соединяется со спайдер форестом а ну раз шиза подсказал ты што down, если бы я знал, что такая хуйня, и что у него карта не серая, то я бы сказал ему к хуям закрыть, чтобы сустэйнить онли спайдер форесты. Я ему 100 раз писал, что убиваешь босса, карта идет в атлас, бонус не мутится, но она уже начинает дропаться.То, что понимается инфа как-то по-иному - не причина, чтобы ты высрал свою хуйню, свиперок. Изменено 17 сентября 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение