Routine #7702 18 сентября 2017 гайд на атлас был бы заебись тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7703 18 сентября 2017 бля это милишник, а луком можно ебатьЕсли ты такой же новичек как и я, то советую начинать на софткоре, в течении 2х недель похоронил 4х персонажей и всю мотивацию играть, эти е*учие 6ть актов уже наизусть знаю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7704 18 сентября 2017 Прикольно начинать мили на хк и умирать от взрыва бернинг мена в шахтах в 4 акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7705 18 сентября 2017 Всего 4 за 2 неделиПервые 2 чара 49Третий уже 50+Урок усвоен, я так понял. Бля. Вспомнил, как Стьюи 2 раза в одном и том же месте двумя чарами подряд на лвлинге рипнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7706 18 сентября 2017 настройку атласа более менее расписал чистор, а мету уж тут обсуждать для тех кто не юзает гуглhttps://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396 HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7707 18 сентября 2017 Всего 4 за 2 неделиПервые 2 чара 49Третий уже 50+Урок усвоен, я так понял. Бля. Вспомнил, как Стьюи 2 раза в одном и том же месте двумя чарами подряд на лвлинге рипнулся.А вот сейчас обидно было тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7708 18 сентября 2017 хз, будучи уже даже опытным игроком в пое, нашел свой криптонит - ебучий магнус (рога который)из всех вещей, который убивали меня в пое (обычно достаточно редко дохну), эта мразь занимает первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7709 18 сентября 2017 (изменено) я помню когда только начинал играть, 2 раза подряд сдох от коляна на круеле на левелинге (на хардкоре офк) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7710 18 сентября 2017 блять, купил каом и здох в убер лабе пойду ссф играть, заебало если кому-то нужно пушануть 100 и у него есть бичхеды - я в деле WizardDemon и qqStewie понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7711 18 сентября 2017 я помню когда только начинал играть, 2 раза подряд сдох от коляна на круеле на левелинге (на хардкоре офк)я когда первый раз играл, дошел до доминуса и помер от дождя...принципиально играл на хк и гайды на боссов не смотрел - по глупостину и про логаут я тоже не знал, думал, что работает как в дебиле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7712 18 сентября 2017 (изменено) Ну вот у меня сейчас 10.4к ES с син треком (ненавижу дефз доор на этом билде из-за того что шок, чилл и тд длятся тысячу лет), сапоги с 200 ES с +30 мув спидом на синей стоят 40+ экзов. Ну у меня делириум перчи кал с 100ES, вроде даже не видел с 200ES на поетрейде. А так даже не знаю зачем добивать больше 11к+ ES, ну я имею в виду шейпер изи даже когда вся арена в говне, проблемы чисто на адд фазе, из-за того что мана кончается (нет сустейна SR без энчанта ботинок на реген). А еще с 10.4к ES умудрился затанковать стрелу данзига в грандмастерах, вот это вообще шок :0 У меня тоже синтреки, думал о дездорах если бы пьюрити лайт\колд закораптил на 21 , а просто так лень переделать. Перчи это да, супер трабл, я за месяц снайпа видел одни более-менее но там цена была которую они не стоят. Я с первого делириума сделал 30 дексы, инк ес, 2 реза по 20 и еще какое то говно, вообщем они были 72 ес. Потом меня какой то чел затриггерил хуевыми офферами и я анульментом выбил треш мод, подкрафтил ес до 125 ес и продал за 150. Во вторые кинул делириум, получил т1 фаер рез, 11 инты и ману вроде, друмя анульментами выбил ману+ину, кинул мультикрафт на хп+ес+инк ес+дивайн = 153 ес. Энчант на самом деле легко достать, их там всего 15, но мне с 25 прокнул Изменено 18 сентября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7713 18 сентября 2017 блять, купил каом и здох в убер лабе пойду ссф играть, заебало если кому-то нужно пушануть 100 и у него есть бичхеды - я в деле Да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7714 18 сентября 2017 Вы от какой-то хуйни мрете, меня вот ласт рип ваншотнул синий(!) земляной элем из а6 (7200 хп) Ну в смысле сам тип моба из а6, карта 12 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7716 18 сентября 2017 Бля с телефона не пойму, отчего, Женек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #7717 18 сентября 2017 Бля с телефона не пойму, отчего, Женек?Игра зависла тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #7718 18 сентября 2017 На перандусе умер в хо при респеке в ci Вот это я называю от хуйни, до сих пор кошмары снятся steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7719 18 сентября 2017 настройку атласа более менее расписал чистор, а мету уж тут обсуждать для тех кто не юзает гуглhttps://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396 чистор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7720 18 сентября 2017 бля это милишник, а луком можно ебатьЕсли ты такой же новичек как и я, то советую начинать на софткоре, в течении 2х недель похоронил 4х персонажей и всю мотивацию играть, эти е*учие 6ть актов уже наизусть знаю а хули ты тогда сдыхаешь если наизусть их знаешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение