Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

дороже сотки на синей стоит?

https://puu.sh/xJoya/4224ee08ff.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

^там нужен анулмент орб 

CuVMy2nUMAAStI6.png

и крафт аттак спида

ШТО?

Поделиться сообщением

вголос с пве хомячков в игре где всё что ты делаешь это бьешь мобов, ты какой-то дурачек

ты пве и пвп не перепутал гений?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

стоило открыть профиль хитклиффа и в 5 последних сообщениях я нашёл вопрос в гвинт топике

JRlDlak.png

если ты дохуя умный, почему не прогуглил данную инфу, уебашка?

ведь специально для тебя создали интернет , чтоьы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ?

Quuu, Slavniy, 2ez4kael и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чё то трейд немного рип, лига надоела. Какая то донная нынче мета. Захожу чисто почитать на форум, на пое трейд зачекать появились ли шмотки и в поб, same?

Поделиться сообщением

стоило открыть профиль хитклиффа и в 5 последних сообщениях я нашёл вопрос в гвинт топике

JRlDlak.png

если ты дохуя умный, почему не прогуглил данную инфу, уебашка?

ведь специально для тебя создали интернет , чтоьы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ?

потому что я дохуя умный тебе объясню с чего ты взял что я не гуглил ,в гвинте конец сезона,ещё не обозначен. стартовал сезон в начале сентября. Я провел калькулейтед и где то в начале ноября конец сезона. Да заварка ты не заметишь ,но я тебя лицом тыкну я искал сначала инфу и свои предположения уточнял, а не бежал сюда ради того чтобы попиздеть с задротами.

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

какая разница, если ты в итоге всё равно пришёл на пд спрашивать? 

Поделиться сообщением

что за клоун на ролле, знает о трейд макро, но спрашивает можно ли накрафтить лайт рез на уник

тоже чисто вот заходите в топик пооскорблять людей которые впервые играют в эту залупу в которую для игры надо прочитать 3 главы википедии?

специально для тебя создали интернет , чтобы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ? Ты не можешь найти в интернете интересуюшую тебя информацию ,кокой бомже билд выбрать или как ходить в ротацию либо для чего нужны гцп или как? Хотя я хз откула вы беретесь пве хомячки на мёртвой лиге, да кефа возьми все свои возвышхи да перекинь на хк своему богу и не пиши в этом топике. Спасибо

хуя ты ахуел, "своему богу", чисто чел, который от папани узнал о продоте, такое пишет в мой адрес  :lolpalm:

в прошлый раз когда я начинал и выбрал билд на кливе - прокачался до 60 примерно -- потом мне сказали омг лол твой билд говно

потом еще чето начал -- тоже самое, омг тут слишком дорого все, ты не докачаешь его, надо мф собирать было фармить и потом одевать

потом создал нового перса (в этот раз уже) - на примерно 85 лвле мне говорят блидинг сейчас не мета, его понерфили и твой билд говно, начинай другой

будучи новичком правильно выбрать билд практически нереально -- это во-первых

вообще эта игра просто ненавидит новичков, если сравнивать ее с другими современными играми и это вполне логично, что люди задают вопросы

во-вторых, то о чем спрашивал ролл -- есть 2 пути: ты гуглишь и разбираешься с механикой, можно ли вот сюда чето добавить, либо же спрашиваешь на форуме: могу ли я конкретно на эту шмотку добавить конкретный стат и получаешь ответ

хм, что же проще

хм зачем создали интернет, наверное чтобы все сидели с гуглом общались

пошел нахуй, чмо

Поделиться сообщением

ты мб и прав, но слишком абузишь

во-вторых, то о чем спрашивал ролл -- есть 2 пути: ты гуглишь и разбираешься с механикой, можно ли вот сюда чето добавить, либо же спрашиваешь на форуме: могу ли я конкретно на эту шмотку добавить конкретный стат и получаешь ответ

хм, что же проще

из-за совсем тупой хуйни 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

К слову, как человек далекий от Gwent, я смог нагуглить, что сезон длится 2 месяца.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вголос с пве хомячков в игре где всё что ты делаешь это бьешь мобов, ты какой-то дурачек

ты пве и пвп не перепутал гений?

нет, а ты?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты мб и прав, но слишком абузишь

хм, что же проще

из-за совсем тупой хуйни 

хз я спрашивал про карты -- по-моему весьма запутанная хуйня + учитывая что мета меняется, многие гайды неактуальны уже

и просил помочь выбрать билд, потому что мне прямо плохо становится лазить по форуму пое и выбирать себе билд, и даже если я это и делаю, мне потом скажут, что вот это плохой билд, не мета, есть лучше

(не прошу сейчас найти мне билд, просто вспомнил)

Поделиться сообщением

ало, рол заходит и спрагивает, можно ли что то там накрафтить на уник и шифтует свой типа ахуенный каркас, а потом в некст посте дает советы о скриптах и как их использовать

смешно просто

Поделиться сообщением

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/07/11/1481140100224365450.jpg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ало, рол заходит и спрагивает, можно ли что то там накрафтить на уник и шифтует свой типа ахуенный каркас, а потом в некст посте дает советы о скриптах и как их использовать

смешно просто

он спросил то о чем не знает и помог с тем, что он знает

???

господи какая же агрессивная игра на самом деле, уже сам на людей кидаюсь

все отстаньте

Поделиться сообщением

бля, даже не знаю, что ответить ^

Поделиться сообщением

не отвечай

Поделиться сообщением

В пое, как в универе самообучение и на тебя всем похуй.

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...