KTO_TYT_PRO #8482 26 сентября 2017 ^там нужен анулмент орб и крафт аттак спида ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8483 26 сентября 2017 вголос с пве хомячков в игре где всё что ты делаешь это бьешь мобов, ты какой-то дурачекты пве и пвп не перепутал гений? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8484 26 сентября 2017 стоило открыть профиль хитклиффа и в 5 последних сообщениях я нашёл вопрос в гвинт топикеесли ты дохуя умный, почему не прогуглил данную инфу, уебашка?ведь специально для тебя создали интернет , чтоьы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ? Quuu, Slavniy, 2ez4kael и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8485 26 сентября 2017 заварыч на опыте чето в глаза ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8486 26 сентября 2017 Чё то трейд немного рип, лига надоела. Какая то донная нынче мета. Захожу чисто почитать на форум, на пое трейд зачекать появились ли шмотки и в поб, same? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8487 26 сентября 2017 стоило открыть профиль хитклиффа и в 5 последних сообщениях я нашёл вопрос в гвинт топикеесли ты дохуя умный, почему не прогуглил данную инфу, уебашка?ведь специально для тебя создали интернет , чтоьы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ? потому что я дохуя умный тебе объясню с чего ты взял что я не гуглил ,в гвинте конец сезона,ещё не обозначен. стартовал сезон в начале сентября. Я провел калькулейтед и где то в начале ноября конец сезона. Да заварка ты не заметишь ,но я тебя лицом тыкну я искал сначала инфу и свои предположения уточнял, а не бежал сюда ради того чтобы попиздеть с задротами. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8488 26 сентября 2017 какая разница, если ты в итоге всё равно пришёл на пд спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8489 26 сентября 2017 что за клоун на ролле, знает о трейд макро, но спрашивает можно ли накрафтить лайт рез на униктоже чисто вот заходите в топик пооскорблять людей которые впервые играют в эту залупу в которую для игры надо прочитать 3 главы википедии?специально для тебя создали интернет , чтобы ты задавал свои тупые вопросы в адресную строку и в чем проблема ? Ты не можешь найти в интернете интересуюшую тебя информацию ,кокой бомже билд выбрать или как ходить в ротацию либо для чего нужны гцп или как? Хотя я хз откула вы беретесь пве хомячки на мёртвой лиге, да кефа возьми все свои возвышхи да перекинь на хк своему богу и не пиши в этом топике. Спасибо хуя ты ахуел, "своему богу", чисто чел, который от папани узнал о продоте, такое пишет в мой адрес в прошлый раз когда я начинал и выбрал билд на кливе - прокачался до 60 примерно -- потом мне сказали омг лол твой билд говнопотом еще чето начал -- тоже самое, омг тут слишком дорого все, ты не докачаешь его, надо мф собирать было фармить и потом одеватьпотом создал нового перса (в этот раз уже) - на примерно 85 лвле мне говорят блидинг сейчас не мета, его понерфили и твой билд говно, начинай другой будучи новичком правильно выбрать билд практически нереально -- это во-первыхвообще эта игра просто ненавидит новичков, если сравнивать ее с другими современными играми и это вполне логично, что люди задают вопросы во-вторых, то о чем спрашивал ролл -- есть 2 пути: ты гуглишь и разбираешься с механикой, можно ли вот сюда чето добавить, либо же спрашиваешь на форуме: могу ли я конкретно на эту шмотку добавить конкретный стат и получаешь ответ хм, что же прощехм зачем создали интернет, наверное чтобы все сидели с гуглом общались пошел нахуй, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8490 26 сентября 2017 ты мб и прав, но слишком абузишь во-вторых, то о чем спрашивал ролл -- есть 2 пути: ты гуглишь и разбираешься с механикой, можно ли вот сюда чето добавить, либо же спрашиваешь на форуме: могу ли я конкретно на эту шмотку добавить конкретный стат и получаешь ответ хм, что же прощехм зачем создали интернет, наверное чтобы все сидели с гуглом общались из-за совсем тупой хуйни I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8491 26 сентября 2017 К слову, как человек далекий от Gwent, я смог нагуглить, что сезон длится 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8492 26 сентября 2017 вголос с пве хомячков в игре где всё что ты делаешь это бьешь мобов, ты какой-то дурачекты пве и пвп не перепутал гений? нет, а ты? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8493 26 сентября 2017 ты мб и прав, но слишком абузишьво-вторых, то о чем спрашивал ролл -- есть 2 пути: ты гуглишь и разбираешься с механикой, можно ли вот сюда чето добавить, либо же спрашиваешь на форуме: могу ли я конкретно на эту шмотку добавить конкретный стат и получаешь ответ хм, что же прощехм зачем создали интернет, наверное чтобы все сидели с гуглом общалисьиз-за совсем тупой хуйни хз я спрашивал про карты -- по-моему весьма запутанная хуйня + учитывая что мета меняется, многие гайды неактуальны ужеи просил помочь выбрать билд, потому что мне прямо плохо становится лазить по форуму пое и выбирать себе билд, и даже если я это и делаю, мне потом скажут, что вот это плохой билд, не мета, есть лучше (не прошу сейчас найти мне билд, просто вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8494 26 сентября 2017 ало, рол заходит и спрагивает, можно ли что то там накрафтить на уник и шифтует свой типа ахуенный каркас, а потом в некст посте дает советы о скриптах и как их использоватьсмешно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8495 26 сентября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8496 26 сентября 2017 ало, рол заходит и спрагивает, можно ли что то там накрафтить на уник и шифтует свой типа ахуенный каркас, а потом в некст посте дает советы о скриптах и как их использоватьсмешно просто он спросил то о чем не знает и помог с тем, что он знает???господи какая же агрессивная игра на самом деле, уже сам на людей кидаюсьвсе отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8497 26 сентября 2017 бля, даже не знаю, что ответить ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8499 26 сентября 2017 В пое, как в универе самообучение и на тебя всем похуй. Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8500 26 сентября 2017 понабежало дота-даунов и кричат что игра агрессивная, лул pOJARNEK и AnalDirtyChets понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение