Furynator #8761 30 сентября 2017 а я то думал что unholy выебал эту игру в доль и поперек , оказывается он выебал ее только теоритеческий .Дорогой друг если я тебе запишу видео фарма 8 часов (не ваултов хуюлтов) = 1800 хаосов ( что на старте лиги равно 40 экзолям ) ты закроешь свой еблет ?запиши пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8762 30 сентября 2017 а прочесть вообще-то стоит ты проебал, сорян. назвать фашиком сходу а я то думал что unholy выебал эту игру в доль и поперек , оказывается он выебал ее только теоритеческий .Дорогой друг если я тебе запишу видео фарма 8 часов (не ваултов хуюлтов) = 1800 хаосов ( что на старте лиги равно 40 экзолям ) ты закроешь свой еблет ?сделай плиз ток типа старт лиги подразумевает, что у тебя нет адекватного гира steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8763 30 сентября 2017 а это возможно разве 18 экзов за 8 часов мапингом без ваултов сделать?ну, на прошлой лиге можно было шоры под секстантами и лигстоунами бегать, а сейчас?разве есть какая-то альтернатива ваулту с таким инкомом? пидор форест с лаки дропом доктора не в счёт, офк https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8764 30 сентября 2017 хоть картинками бы разбавил [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8765 30 сентября 2017 За 2 Ваульта 3 хордера и 1 абандон велс, подкрутка из риал. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8766 30 сентября 2017 а это возможно разве 18 экзов за 8 часов мапингом без ваултов сделать?ну, на прошлой лиге можно было шоры под секстантами и лигстоунами бегать, а сейчас?разве есть какая-то альтернатива ваулту с таким инкомом? пидор форест с лаки дропом доктора не в счёт, офкмб это[3.0] Zerphi EA Pathfinder - Hall of Grandmasters / PvP - Loot Overview of 100x HoG / 2000C in 8Hhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1993509 AnalDirtyChets понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8767 1 октября 2017 (изменено) пизда, обидел человека, ну теперь только акк удалять и комп в окно выкидывать заебался листать твои посты и искать сабж про "не играю месяц, но вот вам советы которые уже не актуальны"последняя история про 40ех просто вершина и да, блять, подобные заявления "у меня в среднем 50 экзальтов выходит за Х период" без какой-либо доп инфы - бесполезны9000 ебланов в эти 50 экзальтов включат профит с продажи 2 залетных ХХдругие 9000 ебланов забудут упомянуть что они в начале лиги закупили дешевых +2 бараж шлеманов, потом вышли 2 недели, и теперь печатают деньги со стены в голос бтв, молодец, не зря на продоте жизнь проебываешь ---а человеку который хочет видос записать на 8 часов - ЖДУ ТЕБЯ СУКА, ЖГИтолько не забудь о своем обещании через полтора месяца, когда лижка новая будет Изменено 1 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8768 1 октября 2017 думал не продешевил ли с 7 экзамиза 2 часа афк получил 2 пма мб поднять до 10 и ждатьRarity: RarePlague LeagueVaal Greaves--------Armour: 220--------Requirements:Level: 62Str: 117--------Sockets: R-R R --------Item Level: 78--------+41 to Strength+81 to maximum Life+45% to Cold Resistance+32% to Lightning Resistance30% increased Movement Speed6% increased Elemental Damage with Attack Skills--------Note: ~b/o 7 exa I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8769 1 октября 2017 а это возможно разве 18 экзов за 8 часов мапингом без ваултов сделать?ну, на прошлой лиге можно было шоры под секстантами и лигстоунами бегать, а сейчас?разве есть какая-то альтернатива ваулту с таким инкомом? пидор форест с лаки дропом доктора не в счёт, офкмб это[3.0] Zerphi EA Pathfinder - Hall of Grandmasters / PvP - Loot Overview of 100x HoG / 2000C in 8Hhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1993509 нихуево така я думаю, почему в трейд820 все спамят своими "втс хогм комплишен 5с ор хогм мап фаст ин лесс зен 30 секондс dudes" https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8770 1 октября 2017 Дисконект+откат лута Как-будто в вов на пиратке в 2009 играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8771 1 октября 2017 пизда, обидел человека, ну теперь только акк удалять и комп в окно выкидывать заебался листать твои посты и искать сабж про "не играю месяц, но вот вам советы которые уже не актуальны"последняя история про 40ех просто вершина и да, блять, подобные заявления "у меня в среднем 50 экзальтов выходит за Х период" без какой-либо доп инфы - бесполезны9000 ебланов в эти 50 экзальтов включат профит с продажи 2 залетных ХХдругие 9000 ебланов забудут упомянуть что они в начале лиги закупили дешевых +2 бараж шлеманов, потом вышли 2 недели, и теперь печатают деньги со стены в голос бтв, молодец, не зря на продоте жизнь проебываешь ---а человеку который хочет видос записать на 8 часов - ЖДУ ТЕБЯ СУКА, ЖГИтолько не забудь о своем обещании через полтора месяца, когда лижка новая будетвот тут обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8772 1 октября 2017 (изменено) игорёк же молодец, что фармит экзальты. сейчас он играет достаточно хорошо. он знает, как их фармить.Что бы фармить на софте много ума не надо.Бегать райткликать мобесов с виндриппером мм знает как фармить(любой это знает)хк это тоже касается,но почему то на хк играет в 10 раз меньше людей(а жаль)Мы с личем весь контент за 3 дня на софте прошли,пиздец мы сверхлюди Я как то зашел в пати купить шмотку на софте,а там 5 тел стоят с виндрипперами райдерки Изменено 1 октября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8773 1 октября 2017 на хк все фармят скорее лабу рферами или мапесы вандерами без босов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8774 1 октября 2017 (изменено) Игорян имхо пиздабол, но мне нравится его конспирации и теории , но больше всего. Мне нравится читать разоблачения игоряна когда его кто-то разолачает лел. Ни 1 пруфа за столько времени кроме того с 2 хх .1.8к хавосов за 8 часов без скам ага ,но тут нужно уточнить что значит начало лиги неделя с начала лиги и гир на 40в или месяц и 140в. А по поводу сларки ты понимаешь что твоя простыня текста выдаёт в тебе хромосому пиздабола? просто единственное упоминание суммы 800 возвых делает из тебя пиздабола потому что ты не доказываешь своих слова утверждаешь что тратить на 6лШмотку более 20с зашквар. Тогда вопрос зачем ты вообще упоминаешь про 800 возвых зачем блять ? В чем смысл ? Усираться (че по граматике пацаны?) что чест за 10ц лучше чем , переоцененое дерьмо в виде белли ну это ты молодец имеешь свою голову , но корить анхоли что он задрот , когда ты себе на жизнь играя в пое зарабатыаешь ну такое себе, особенно если ты пиздабол , особенно на про доте. Изменено 1 октября 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8775 1 октября 2017 https://pathofexile.gamepedia.com/Chayula,_Who_Dreamt red dream и блессинг дорогиепосмотрел видосики и чет страшноватоу меня нет липслема какого-то чтобы быстро прыгать через дырищи в земле, поэтому есть сомнения в том что успею таймер удержатьно энивей попробую разок сегодняХз, у меня с таймером никаких проблем не было, даже некоторых жёлтых мобов не добивал. Но сама чаюла больно бьёт, без сердца мина и кольца на 36 хаоса +фласка улетел за секунду от непонятно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8776 1 октября 2017 (изменено) пизда, обидел человека, ну теперь только акк удалять и комп в окно выкидывать заебался листать твои посты и искать сабж про "не играю месяц, но вот вам советы которые уже не актуальны"последняя история про 40ех просто вершина и да, блять, подобные заявления "у меня в среднем 50 экзальтов выходит за Х период" без какой-либо доп инфы - бесполезны9000 ебланов в эти 50 экзальтов включат профит с продажи 2 залетных ХХдругие 9000 ебланов забудут упомянуть что они в начале лиги закупили дешевых +2 бараж шлеманов, потом вышли 2 недели, и теперь печатают деньги со стены в голос бтв, молодец, не зря на продоте жизнь проебываешь что значит неактуальные советы. дай линкя советую каустик ароу мфера? или может быть я советую ваулты фармить под лигстоунами?единственное что здесь неактуальное, это твоя попытка подогнать меня под игорька. только игорёк чёрт и такие вопросы полностью оправдывает "подобные заявления" - говоришь ты и сам не понимая того повторяешь мои слова. ведь это же я первый написал большой пост игорьку, где сказал, что его 2хх, если взять короткую дистанцию, будут показывать только то, что ему сильно повезло, а не то что он заработал себе умом на такой дейли профит. так линкуй что эта мысль принадлежит тебе, что ты высказал это мнение раньше меня - или удаляй пост, потому что меня раздражает когда пиздят мысли. (на самом деле я не знаю, почему ты должен удалять пост, если у тебя нет линка, - но, видимо, здесь так принято. Да я попал в налоговую!) есть в тебе что-то крестьянское и неблагородное. если есть экзальты, то значит повезло. значит перекупил шлеманы, значит дропнули хх, ууу клятые бюргеры печатают деньги, когда я вкалываю как папакарла на хардкоре. поднимаются по костям работяг. только смешно то, что ты сам выдумал из меня буржуа, и сам всё это дело раздул. молодец, потратил полжизни на компьютерную игру для детей, да ещё и денег не заработал, не зря жизнь проёбываешь. пацанам: простите меня, дорогие пацаны, что пишу эти богомерзкие большие стены. ведь эти богомерзкие большие стены никогда не были в почёте у простых форумных пацанов. богомерзкие большие стены - это тот страшный позор, на который облекает себя автор в пору своей юности. с ними он кажется нелепым и пригоревшим. они заставляют автора прожигать жизнь на текстовом форуме - а несчатных пацанов их читать. я словно как наркоман с этими стенами. чем больше я их пишу - тем сложнее остановиться. временами мне кажется, что я их пишу только ради того, чтоб писать. ни о какой справедливости и информативности в них давно ужн не идёт речи. всё это сплошное хвастовство и потворство. простите меня пацаны и не судите слишкам строго. ваш несчастный заложник богомерзких стеночек - Сларки Витальевич. Изменено 1 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8777 1 октября 2017 В чём проблема зайти в пое и заскринить 700 экзов в стеше вместо стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8778 1 октября 2017 скрин был? а то изза стены не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8779 1 октября 2017 (изменено) В чём проблема зайти в пое и заскринить 700 экзов в стеше вместо стен?блядь ну подумой головой почему я не могу этого сделать вариант а)я наебал и пизжувариант б)у меня они были месяц назад, но куда-то делись )00)00вариант с)они куда-то девались каждый день по 40 штук и я физически не мог их накопить до 700 ))))0000)))000 Изменено 1 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8780 1 октября 2017 Ну тогда это не щитаецца, я тоже каждый день зарабатываю 40 экзов и тут же трачу, так шо скринов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение