Lich King #8942 3 октября 2017 AnalDirtyChets понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8944 3 октября 2017 как эти перчатки стали флаской? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8945 3 октября 2017 (изменено) del Изменено 3 октября 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8946 3 октября 2017 Недавно были же баги от ГГГ, у кого то чаров делитнуло, у кого то роллы свапнулись на шмотках Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8947 3 октября 2017 провел эксперимент 2 недели фармил ваульт и не продавал экзальты наверное было бы больше экзов но я кидаюсь ими во все подряд кинь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8948 3 октября 2017 нужен срочно гайд как свапнуть статы на фласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8949 3 октября 2017 40 экз в день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8950 3 октября 2017 (изменено) Где-то можно посмотреть анимации шмоток? Видел Сционку, которая меч по полу за собой таскает (мб знаете как дестры орки в ла2), я так понимаю, что это какой-то двуручный меч, но ведь сционки его вверх поднимают и бегают так уебищно с ним. Мб кто-то знает, что это за меч? Наебал, это была не Сционка. Изменено 3 октября 2017 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8951 3 октября 2017 Вопрос на засыпку нужна ли кому то эта 3 рэд хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8952 3 октября 2017 Вопрос на засыпку нужна ли кому то эта 3 рэд хуетень может БЛС какой-то, но не думаю, что за счет этого ты хоть какой-то оверпрайс получить можешь в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8953 3 октября 2017 Вопрос на засыпку нужна ли кому то эта 3 рэд хуетень может БЛС какой-то, но не думаю, что за счет этого ты хоть какой-то оверпрайс получить можешь в реальности всмысле, сменить цвет и засунуть ауру wrath или herald of ice какой нибудь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8954 3 октября 2017 чёт зафармил 50 хогов, не увидил там 3к хаусов как у чубрика с редита Roll и Kefa понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8955 3 октября 2017 (изменено) чёт зафармил 50 хогов, не увидил там 3к хаусов как у чубрика с редита он же вроде очень давно постил свои результаты? скорее всего, успел напродавать слотов у меня такие результаты 38 хогм 1. продал слотов на 90ц 2. не посчитало 2 иммортала (по 1экз=55ц штука, у нас нет адекватной цены на миррор, но обычно в пределах 80-100ех) 3. и 0 квантити на персонаже Изменено 3 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8956 3 октября 2017 чёт зафармил 50 хогов, не увидил там 3к хаусов как у чубрика с редита чо за билд 100 квантити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8957 3 октября 2017 у него имя профиля на скрине есть, и профиль публичный там ЕАшник в квантити гире, с мф банкой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8958 3 октября 2017 Блин, пошел проходить Лабиринт 55 уровня. Прошел 2\3 пути. Словил ваншот после смерти какого-то моба.Самое дурацкое, что я даже не понял, что это было и как этого избежать в след. раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8959 3 октября 2017 Droed, ulcerrock, majestikkk и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8960 3 октября 2017 Блин, пошел проходить Лабиринт 55 уровня. Прошел 2\3 пути. Словил ваншот после смерти какого-то моба.Самое дурацкое, что я даже не понял, что это было и как этого избежать в след. раз. если с тобой и вправду такое произошло то у тебя было супер лоу хпибо я х3 как volatile немезис мод на рарнике (он подсвечивается желтым над всеми модами) может убивать на таком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение