sviper #10301 17 октября 2017 Гайс, кто знает Ретч дамажит на фулл лайфе если пассивка слеера взята? Которая стаки лича оставляет на фулл хп? дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10302 17 октября 2017 пояс есть какой-то пиздатый на мф pathfinder'a? На ХХ пока денег нет, бюджет до 30экзалтов. Резы у меня и без пояса фуллИли просто искать на рынке тот который дпса больше всего даст?перандус блазон \ биско лиш \ ретч Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10303 17 октября 2017 пояс есть какой-то пиздатый на мф pathfinder'a? На ХХ пока денег нет, бюджет до 30экзалтов. Резы у меня и без пояса фуллИли просто искать на рынке тот который дпса больше всего даст?зе ретч офк Roll понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10304 17 октября 2017 как же заебали пмы на проданное сука, спам сплошной. Когда уже апи починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10305 17 октября 2017 знаю, что классика, но все равно полыхнуло немношка2 кольца на всем маркете лежат, которые мне нужны были, 1 за 4 экза, другое за 80 хаосов, первое 3 недели лежит, второе 4 ну то есть никому, кроме меня и моего индиго билда это нАХУй не нужнопишу челику за 80с, получаю инвайт в патион дисконектится из игры и переставляет цену на 4 экза пишу вопросик, он типа нихуя не знаю, игра крашнулась, пое трейд лагает, на самом деле 4 экза, братан типа 4 недели за 80с никто не брал, а тут еба покупатель появилсяевреинка возродилась в челике и х4+ прайс ломитрот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10306 17 октября 2017 оно кстати не всегда корректно показывает время, я помню как-то только закинул на трейд шмотку, мне инста пм прилетеля решил чекнуть где проебалсяоткрыл, а там моя шмотка оказывается уже 3 недели лежит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10307 17 октября 2017 оно кстати не всегда корректно показывает время, я помню как-то только закинул на трейд шмотку, мне инста пм прилетел я решил чекнуть где проебался открыл, а там моя шмотка оказывается уже 3 недели лежитсчитается от момента первого появления итема в ЛЮБОЙ паблик табе 2 кольца на всем маркете лежат, которые мне нужны были, 1 за 4 экза, другое за 80 хаосов, первое 3 недели лежит, второе 4 типа 4 недели за 80с никто не брал, а тут еба покупатель появился евреинка возродилась в челике и х4+ прайс ломит рот ебалон мог поставить его почти месяц назад на продажу, и потом не заходить в игру несколько недель а тут пришел ты, и он решил перепроверить что не проебывается понимаю что припекает, но все вполне логично 90% что сделал бы так же в такой ситуации, ну разве что с покупателем надо говорить по-нормальному, а не игнорить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10308 17 октября 2017 (изменено) фух собрал индиго клирспидера (не фласочницуи вообще не ренжерку ), ща сижу кайфую Изменено 17 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10309 17 октября 2017 @@volosi_nazad Просто в шоке сижу, твой ритуал реально работает. Помнишь рассказывал как я 5 тыщ фьюзов сливаю каждую лигу и нихуя не получаю? Сейчас от нечго делать пошел к Йене и твоим способом за 20 траев сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10310 17 октября 2017 Сегодня первый раз решил побегать в пати. (глациал каскад мина) Меня кикнули потому что "из за твоего скила у нас может произойти дисконект или пк рип" Это рофл такой? Это максимально уебищная анимация скилла. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10311 17 октября 2017 @@Ono Palaver только крису не говори, а то пофиксит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10312 17 октября 2017 (изменено) фух собрал индиго клирспидера (не фласочницуи вообще не ренжерку ), ща сижу кайфую у меня не фласочница 330+. держи в курсе про индиго билды. Изменено 17 октября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #10313 17 октября 2017 (изменено) Что с боссом ваулта?Почему он настолько ебанутый?,я уже окончательно пригорел.Почему эта хуйня наверно в 19 из 20 карт просто выносит тебя нахуй(офк ваншотом) с 55к эвейжена,30%доджа и ваал грацией,а бывает и не один раз.Где я проебался?(У меня наверно около 90% смертей-вот эта хуйня) Изменено 17 октября 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10315 17 октября 2017 (изменено) 55к эвейжена малоа это лвл 75 чар докачаю, тогда посмотрим, кто выебываться будет Изменено 17 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #10316 17 октября 2017 Он мне наверно)Но по циферкам это 75%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10317 17 октября 2017 если он тебя так наказывает то не стой к нему вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10318 17 октября 2017 55к эвейжена малоа это лвл 75 чар докачаю, тогда посмотрим, кто выебываться будет про 55к не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10319 17 октября 2017 (изменено) Что с боссом ваулта?Почему он настолько ебанутый?,я уже окончательно пригорел.Почему эта хуйня наверно в 19 из 20 карт просто выносит тебя нахуй(офк ваншотом) с 55к эвейжена,30%доджа и ваал грацией,а бывает и не один раз.Где я проебался?(У меня наверно около 90% смертей-вот эта хуйня)я надрочился за хуй знает сколько ваултов его прыжки доджить миррор арроуа в мили его критами отпихивает с нодов около дуэлянтаи еще желательно к нему подбегать так, чтобы он сагрился на айс голема, и при этом у тебя еще не пропали чарджи+немезис моды спизженныея еще какое-то время пытался его перехитрить, раз он ваншоты такие рандомные прописываетоставлял ваал скиллы на 1 портал, как только он ебашит ваншот прилетаешь, включаешь ваал скиллыИ ПОЛУЧАЕШЬ СНОВА ПО ЕБАЛУ С ПЕРВОГО ЖЕ УДАРАпосле такой движухи перестал хитрить с ним Изменено 17 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10320 17 октября 2017 Внезапная концовка А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение