Laexzzz #10681 22 октября 2017 Даже на убер стрикте показыает всякое говно за пол хаоса Типа фьюзы поднимать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10682 22 октября 2017 Не пиздина убер стрикте даже куски бричей не показывает(кроме чаулы) джевелы альты все скрыто а говно уники некоторые показывает только которые на базе норм уников стоятно видно для тебя это сложно для пониманияубер стрикт у него слишком ебанутый даже я с ним не бегаюон экзов около 5 где то режет +- за 100 карт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10683 22 октября 2017 Каким образом ты под шоком если один из краеугольных бонусов рейдерки это перманентый иммун к айлментам(в том числе шоку). Ты среднюю ветку не качал что ли в асценданси? Тогда смысла в этом мало, реально лучше бы патфайндера взял. бля странно, походу в тот раз был без фейзинга, когда жал я еще отметил тогда тип че за хуйня чому на мне шок висит, когда я посреди мапки, если есть этот нод I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10684 22 октября 2017 Неверсинк кстати та еще параша.пиздец параша, особенно когда челы сделали сайт, где ты за 1 минуту можешь сделать любой лутфилтр из их дефолтных, который те в голову придетвот пидары, параша, гавно, жопа Сайт то хороший, я про него ни слова не сказал. Но вот такие рукожопы как я которые только других оскорблять могут и не способны нормально там всё откалибровать вынуждены использовать его дефолтный фильтр. А он хуета согласно моему никому не нужному мнению которое я никому не навязываю. Нет, ну правда. Там пять уровней строгости, инкантейшен подсвечивается на ТРЕХ из них. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10685 22 октября 2017 Какой ваще смсыл рейзы гонять? я после легаси гонял где то за неделю в рейзах 15+ был в топ местахниразу ниче не дали хотя тупо неделю это гомно бегал Ладно бы крылья давали пиздатые, или ещё что-то жосткое... типо взял 90 за 2 дня тебе ебанут свечения гира на лигувот был бы кайф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10686 22 октября 2017 ну нихуясебезачем тебе ас на мф чаре, если за 1 кнопку взрывается 2 экрана?циферки в тултипе красивые?пф быстрее рейдерки к тому же а додж это самое большое наебалово в пое, офк, после армора так что все че ты писал про плюсы рейдерки хуево выглядитпф пизже рейнджерки в мфе потому, что в мфе постоянная проблема с резистами, а пф за счёт фласок держит постоянный кап. то же самое с антикурс флаской и винктаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10687 22 октября 2017 пф за счет фласок держит резы))) ебанутый))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10688 22 октября 2017 (изменено) Какой ваще смсыл рейзы гонять? ниразу ниче не дали In some races, first-place characters of each class receive a prize, a custom or unique item. Some races also have a random drawing for items, with each reward point you earn counting as a ticket. Finally, earning certain amounts of reward points over an entire season gives items. try harder next time но ваще это дефолт компетишн, строчка в ладдере, как в пабг, доте, где-либо еще, разве этого мало Изменено 22 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10689 22 октября 2017 (изменено) пф за счет фласок держит резы))) ебанутый))) а я что сказалмалыш) + к слову о пф vs рейнджеркена рейнджерке легче лигу начинать, потому что пф без винктара и даин сана весьма сильно проседает во всём Изменено 22 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10690 22 октября 2017 кажись лига сдохла, раз топан ожилможно закрывать пд до декабря sviper понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10691 22 октября 2017 + к слову о пф vs рейнджеркена рейнджерке легче лигу начинатьа пф это не рейнджерка? доебался до слов, проверяй morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10693 22 октября 2017 100 90 90 резисты без банок, приф винктар ваще не юзаю, нахуй он нужен(для виндрипера?). Вместо этого добавил банку на ивейжен и летаю по картеэто учитывая то что на мне хх, а что если в двух джевелах еще взять 60 резов и надеть биско/ретч/рарную залупу?2 вентора по 90 хотя бы(В одном резать файр его овер из за ботинок) и пару джевелов на резисты и никаких проблем, а он говорит про резисты на пф с баночек набирать)) про то на ком лигу стартовать вообще орнул, это для кого инфа сларку? Речь идёт не о том, на ком лучше стартовать, а о том на ком лучше мфить ну я по крайней мере об этом пишу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10694 22 октября 2017 винктар ваще не юзаю, нахуй он нужен(для виндрипера?).Винктар красивенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10695 22 октября 2017 (изменено) 100 90 90 резисты без банок, прифтак у тебя не капнутые резы против еле викнеса, держу вкурсе109 надо хотя бы хотя кому ваще нахуй нужны эти резисты на синей, можно просто с антикурзой бегать Изменено 22 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10696 22 октября 2017 ну дащас бы на красной с 3500 хп и на ивейжене мфить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10697 22 октября 2017 (изменено) боже глупый зверёкэто у тебя в овер лвле с джевелами + хорошими венторами есть капа если нет джевелов? а если венторы не дохуя стоят? а теперь убираешь джевелы + венторы, берёшь сиф тормент: получаешь квантити на 4 меньше, 50% имуна к курсам и экономию в 10ех. и чисто на одних фласках имеешь кап в любой момент игры тебе на пфе даже не нужно выискивать максимально пиздатые ролы резистов - подойдут минимальные, потому что фласки. пф делает выбор итемов нереально гибким и бюджетным какможноэтогоне понимать не знать этого - быть дауном и юзать свой класс только ради мс+эвейжен фласочек и то не факт что от фласок ты получишь больше мса, чем от чарджей райдерахотя вроде бы у райдера чуть-чуть меньше должно выходить Изменено 22 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10698 22 октября 2017 Ебать, чет я первый раз взглянул на тифс тормент с 2.6. Его оказывается баффнули нехило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10699 22 октября 2017 94 лвлна двежелах тотал лайт рез 15 и всёу меня 90 на шапке просто, я же крутой пацан с крутой рар шапкой. Ну если заменить шапку на юнки и добрать в джевелах, то так и будет примерно как раз 94 лвл =овер? :Dвентора покупал по 3 и 5 экзов9 35 40 40 210 21 45 20 45 общий такой гир стоит ну экзов 40 максимум Зачем что то убирать если это даже не супер ахуенный гир для мфа? у меня есть вентор 140 тр, если я его меняю с первым вентором будет 115 97 125 резистов в хо. Я его просто не надеваю потому что там +2 рарити, а на первом где резистов 80 - +35 рарити. Не парюсь с резистами вообще и зачем мне брать сиф , лол. Оно даже смотрится как бомжара бичевская какая-то, ну может в начальной стадии так кто-то и делает, но спустя месяц лиги с этим бегать уже стыдно Вообще есть такие дурачки кто начинают мфить в таком нулевом шмоте(я про синюю) где ставят +15 кванты и гоняют как бомжесы снимая/надевая по 1 итему и всё тестя? Пошел в лабу отбегал 70-80, получил свои 40 экзов , оделся в фул мф гир и бегаешь что душе угодно, зачем себе мозги ебать юзаю пф что бы пролетать карту за 3.5 минуты, у рейдера при очень удачных обстоятельствах уходит на карту 4+ минуты, да и игра сама по себе приятнее когда баночки есть всегда. У рейдера кончились банки - тоби пiзда от фласки я получаю 18к ивейжена и бущусь на 40+ мсавот и сам считай, что быстрее (чуть-чуть,((не чуть-чуть)) пф делает выбор итемов нереально гибким и бюджетным cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10700 22 октября 2017 боже глупый зверёкобъясните ему кто=нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение