Wispa #1101 1 августа 2017 Бтв Кто будет стартовать позже на недельку или успеет рипнуться раз другой. Побегу с вамиТак шо не дропайте А-то если никого не будет, придётся через кб/срс стартить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1102 1 августа 2017 разбежались ауработы, командер оф даркнес завтра онли на миньенов сделают, будете другой класс выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1103 1 августа 2017 разбежались ауработы, командер оф даркнес завтра онли на миньенов сделают, будете другой класс выбиратьщас бы убить единственного оффенс супорта в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1104 1 августа 2017 Наконец то шмотки подъехалиОх ща я приоденусь канеш Токо вот думаю Я же могу себе позволить сделать снова щитникаток с энфибломхмммммммм ред нейтмар для блока и эндюрокпассива глада для френзиковблу дрим для паверови энфибл вместо ассассинс марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1105 1 августа 2017 как думаете сколько раз артас рипнется до того как пройдет 10 актов https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1106 1 августа 2017 Щит значит не клив,а не клив значит минус уник джевел на фортифай и аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1107 1 августа 2017 зачем тогда клив, надо брать лесерейт или бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1108 1 августа 2017 зачем тогда клив, надо брать лесерейт или бф ну бф да, надеюсь его не понерфят, блять токо у меня миррор рапира уже грин грин ред, под щит не подходит такаянадо еще одну энивей делать на ред ред грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1109 1 августа 2017 Автоаим Ласерейта даже на софткоре напрягает, на хк наверняка может рипнуть случайно. Ничего лучше бф не придумали для мили одноручки, это да. кроме нового Сандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1110 1 августа 2017 а что фрост блейдс уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1111 1 августа 2017 Кстати да, Фрост Блейдс. Не смотрел цифры, но вроде фрост пенетру можно нехило разогнать для больших цифер.А вот с солотаргетом там беда, насколько в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1112 1 августа 2017 (изменено) Автоаим Ласерейта даже на софткоре напрягает, на хк наверняка может рипнуть случайно. Ничего лучше бф не придумали для мили одноручки, это да. кроме нового Сандераниразу не напрягает если достаточно атак спидабтв хочу поиграть каким нибудь сильно бьющим элем билдом чтобы ударил мобца, и весь пак сдох от ХоА с пролифомтам бтв новые гемы подвезли для ХоА неплохие, игнайт пролиферейшен и еще один на дюрейшн и эффект со 110% резерва (анбаунд аилментс) Изменено 1 августа 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1113 1 августа 2017 Пилите уже опрос,кто где стартует(хочу увидеть сколько хк братишек будет плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1114 1 августа 2017 (изменено) Соло таргет говно?) я больше 1кк в пазофбилдинге разогнал на сционке в дереве 185% лайф и это по шейперу Изменено 1 августа 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1115 1 августа 2017 Автоаим Ласерейта даже на софткоре напрягает, на хк наверняка может рипнуть случайно. Ничего лучше бф не придумали для мили одноручки, это да. кроме нового Сандераниразу не напрягает если достаточно атак спидабтв хочу поиграть каким нибудь сильно бьющим элем билдом чтобы ударил мобца, и весь пак сдох от ХоА с пролифомтам бтв новые гемы подвезли для ХоА неплохие, игнайт пролиферейшен и еще один на дамаг Я разгонял неплохо, но когда твой перс игнорирует опасного рарника в пользу всякого мусора это мне не нравится.Но в целом гем охуенный, только вот разгонять его можно только с Варунастрами, наверн. Я-то играл бюджетным через Соул Тейкер и Джека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1116 1 августа 2017 (изменено) когда я играл на хц - "бюджетный" соул тейкер стоил дороже варунастры (которая стоила 20ц) помню только что по началу было так себе, даже менял мультистрайк на ФА (хотя потом обратно воткнул) а потом как АС и дпс в целом разогнал уже охуенно пошло и о лазерейте только приятные воспоминания осталисьно это опять же на варунастре с кучей атак спид нодовпричем на лазерейте очень сильно АС чувствуется, если его чуть меньше чем дохуя то играть уже будет некомфортно, а я брал все топовые ноды для АСа, с клавов, даггеров, и дуал вилд + джевела (благо джевела для варунастры изи купить) Изменено 1 августа 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1117 1 августа 2017 Почему на форуме почти нет билдов 3.0, мне че их самому придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1118 1 августа 2017 У тебя в распоряжении есть замечательная прога, path of building называется.Придумывай. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1119 1 августа 2017 лигстоуны на легаси работать никогда не будут? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1120 1 августа 2017 (изменено) Почему на форуме почти нет билдов 3.0, мне че их самому придумывать?наверное потому что никто не горит желанием придумывать билд для патча, у которого нет финальных патчноутов? Изменено 1 августа 2017 пользователем .executeTT Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение