morency #11781 9 ноября 2017 почему в игре нет возможности выбирать пол и цвет кожи?неужели это так сложна запилить? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11782 9 ноября 2017 Ты всё равно ничего не увидишь под броней\мтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11783 9 ноября 2017 в визуальном плане вообще все очень плохо. я помню кайфовал, когда в д2 одевал в фулл сет сорку. а тут все доспехи как говно выглядят ((( никакого кайфа от того как будет выглядеть перс после одевания новой шмотки - нет. Ну типа покупай за реал косметики и бегай в одном и том же почти все время https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11785 9 ноября 2017 Анплеибл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11786 9 ноября 2017 +2 к гемам в щитке это шото как то пиздек, особенно в купе с остальными бонусами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11788 10 ноября 2017 тело христово I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11789 10 ноября 2017 кек Levelling multiple characters that reach the prize-thresholds can help your odds to win one of the random-draw microtransactions.It's okay to delete your characters before the race event ends.It's possible for players to win multiple of the random-draw prizes with one or more characters Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11790 10 ноября 2017 10 персов 90 лвла за 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11791 10 ноября 2017 10 персов 90 лвла за 10 дней.чтобы пососать от крисрнг? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11792 10 ноября 2017 лол гонки седня уже, я че-то не посмотрел время, думал там было в 23:00 11 числа, а там 00:00я даж еще дерево не придумал до конца hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11793 10 ноября 2017 Все доспехи выглядят как говно чтобы мтх продавались очевидно. Ну и кстати не все, некоторые юники с 3д артом вполне приятны глазу, белли например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11794 10 ноября 2017 (изменено) лол гонки седня уже, я че-то не посмотрел время, думал там было в 23:00 11 числа, а там 00:00я даж еще дерево не придумал до конца это косяк их сайта, он не умеет работать с таймзонами где не используется DST (сверхразумы не экономят свет)старт в 23:00 мск 10 ноября (СЕГОДНЯ) смотри на таймер здесьhttps://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27445 Изменено 10 ноября 2017 пользователем ek.unholy ulcerrock и volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11795 10 ноября 2017 Ебать я думал старт в субботу в 12 по мск, а он сеня deliberatemurder понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11796 10 ноября 2017 Ебать я думал старт в субботу в 12 по мск, а он сеня как они тебя провели то лолвсегда старт вечером в пятницу же тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11797 10 ноября 2017 Бля чет я так и не сбегал норм тест ран, в результате имею псевдо-дерево и примерные планы на шмот в пое билдере пиздец я обосрусь на этой гонке походу, надеюсь, походу игры че-то придумать получится hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11798 10 ноября 2017 Ебать я думал старт в субботу в 12 по мск, а он сеня как они тебя провели то лолвсегда старт вечером в пятницу же У меня на пое сайте писалось 12ам 11го, я думал 12 дня почему-то Изи старт ед трикстером на ссфчике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11799 10 ноября 2017 ед трикстером каждый второй наверное будет играть особенно на ссф или тебе похуй на демиславы или ты сильный и всех наебашишь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11800 10 ноября 2017 У меня есть демигодыч, я до 90 спокойненько докачатся ради КРИССРНГ Ну если прям сильно захочется демигодыч, то можно будет посмотреть классы и пушануть.Времени нету на такое просто, вот бламт китавыча я бы покатал :pray: Можно конечно ебанутся и сделать кб жагера как связку самого непопулярного асенданси и сильного клир скилла, но на ссфе достать нормальный ванд это надо пизда лакером быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение