ViForsaken #12901 22 ноября 2017 а теперь представьте если в каждой шмотке по абисс джевелу с 50+ лайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12902 22 ноября 2017 И в дереве omegalul _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12903 23 ноября 2017 (изменено) The Abyss League includes a set of exclusive new Unique items that you can earn by defeating the Lich bosses in the Abyssal Depths. These powerful items all interact with Abyss Jewels in unique ways, and all have at least one Abyss Jewel socket (though sometimes more). врядли там больше 4 уник слотовставлю на что-то типа: тапки шапка кольцо чест, у всех по 1 сокету и у честа дивайнится ролл 1-3 абисал сокета и судя по тапкам - уники будут не слишком сильныетипа надо пожертвовать пиздатой раркой или уником в этом слоте ради доп сокетов под джевелы Изменено 23 ноября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12904 23 ноября 2017 бтв хайлвл каустик эрроу сционка только на темпо хк 99лвл, у него 8к хп в мфе, неплохо так. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Satkan задрот сционки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12905 23 ноября 2017 интересненькооооооджевелы на пьюр физ дамажку если вы понимаете о чём я Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12906 23 ноября 2017 (изменено) не дохуища разве? подрубить 80-100% урона от джевелов, имея при этом ебанутые бафы последних. (120 фалт физ дмг например) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12907 23 ноября 2017 это мы еще другие итемы не виделиа слыш, там тайп оф джевел, а походу их 3 будет всего. так что 30% Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12908 23 ноября 2017 чет все эти нововведения кажутся полным дерьмом на фоне нового атласа интересно, они юзлесс бонус реворкнули или нет вголос с секстантов на ваульте - это затралка походупотому что уже виднеется пару абузов, которые будут получше нового ваульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12909 23 ноября 2017 (изменено) ну раз так то пускай делают more damage а не increase джевелы на пьюр физ дамажку если вы понимаете о чём яочень хорошо что карты с базами стилрингов, опалов, кристалбелтов перенсли в белые картыпредвкушаю лёгкие стилрингичи 72х итем лвлов во время лвлинга с каомами по 50 хаосов, если дроп карточек на вулкане не подкрутят Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12910 23 ноября 2017 чето там так мапы вновом атласе стянули близко что можно будет обмазывать красные мапы неплохо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12911 23 ноября 2017 (изменено) это вряд ли, потому что для обмазки нужно открыть карты вокруг, а открывать красные карты под секстанты = забить дроп хуёвыми картами. а сколько говнокарт нужно будет открыть для блока страшно представить + мазать красные дорого. я бы даблшейпнул горж)00 Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12912 23 ноября 2017 (изменено) у пуржоя добавили заметно карта, можно будет поддать там - а, не, наебал. не на тот атлас посмотрел пуржой наоборот хуево обмазывать тут вьюха криса, тут показано как элдер души сосет на мапах, на счет абисис лиги- типо вовремя надо успевать убивать разломы или хуй те в рыло и он закроется, а не продолжится тут тоже много инфы, хотя может вы всё это уже смотрели и я слоупок в 6 утра Изменено 23 ноября 2017 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12913 23 ноября 2017 С такими лигами все билды которые не могут убивать быстро напрямую идут нахуй. Почему бы разнообразия не сделать то... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12914 23 ноября 2017 (изменено) А так новый пояс это новая база с сокетом, топыч!джевелы эпек офк. Надеюсь они на этот раз не проебутся с Абисусами как в начале Харбинжеров, что для того чтобы их зафармить нужно ждать полчаса пока они спавнятся даже реварды за челенж не куски дерьма, скины и портал Изменено 23 ноября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO WizardDemon понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12915 23 ноября 2017 Пояс мастхев будет для любого билда с рарным поясом, ибо фактически ты меняешь импликт на поясе на сокет где можешь выролить тот же лайф + 2-3 полезных стата.+ на этих жевелах есть рекваермент, так что возможно от илвла мб будет что-то зависеть :hmm:Либо это сделано, что бы на ранних лвлах их не ставили, хотя на ранних лвлах столько сокетов и не соберешь, кроме как на сционке.Из новых скиллов надеюсь они вулкан переработают, а то он совсем как говно выглядит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12916 23 ноября 2017 (изменено) Гайс, как я понял визер (земля пухом) и блайт вешают один и тот же бафф?По опыту, что лучше? Мне кажется что перчатки и джевел делают блайт веселее как то Прочитал, они вешают одинаковый хиндер и разный дебафф на +кэос димедж Изменено 23 ноября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12917 23 ноября 2017 Гайс, как я понял визер (земля пухом) и блайт вешают один и тот же бафф? По опыту, что лучше? Мне кажется что перчатки и джевел делают блайт веселее как тоРазный, лучше вместе. Laexzzz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12918 23 ноября 2017 (изменено) Добавили бы побольше джевел сокетов в дерево в таком случаеесть множество билдов где ты можешь позволить брать себе джевел сокеты лишь после 90 лвл, казувалы занегодуют а темболее у нас в дереве всего 6 фри сокетов, на которые тратишь всего один скиллпоинт, а да не считая сционкуна все остальные джевелы нужно 2-3 скилл-поинта. я бы нарисовал еще 6 таких же где-то по углам скиллтри Изменено 23 ноября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #12919 23 ноября 2017 эти джевелы не коррапченые, их ведь можно будет ролить альтами/регалами/хаосами? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12920 23 ноября 2017 эти джевелы не коррапченые, их ведь можно будет ролить альтами/регалами/хаосами?Вероятнее всего, что да.Ну я уверен, что будут уник жевелы корапченные из этих, но пока хуй знает какие.Кстати на редите правильно заметили, что новых типов жевелов 4, вот недостающий Мб даже больше Немного информации про новые жевелы:Пока показали 4 возможных жевела, могут быть вставлены в абусал сокеты на итемах либо в скил три.Вероятнее всего их можно будет крафтить как и обычные жевелы.Имеют лвл рекваермент, тут 2 варианта:1) Сделано для того, что бы на ранних уровнях не было возможности наставить их в дерево и быть сильным. Но это мало вероятно ибо бонусы даже для лоулвла там не такие сильные(кроме как для фейсбрейкеров), да и 1 жевел слот берется на лвле выше 10 у многих классов, кроме сционки. Я думаю это мало вероятно что подводит ко второму варианту2) У роллов есть тиры в зависимости от илвла, что приводит нас к тому, что мало будет заролить нужный суффикс\префикс, так надо будет еще поймать тир самый высокий. Весьма вероятно, но это будет тот еще дроч. Еще интересно, завезут ли они корапченые уник абисал жевелы или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение