unloder1 #14281 5 декабря 2017 блять ваша ссылка нихуя не открывается с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14282 5 декабря 2017 алё блять. асид лейкс т14. алё блятьи че? это же говно из жопы, может ты спутал с арид лейк так норм мапкаона же линейная вроде cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14283 5 декабря 2017 алё блять. асид лейкс т14. алё блятьи че? это же говно из жопы, может ты спутал с арид лейк нет не спутал. там считай такая же кишка длинная, просто с раширениями Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14284 5 декабря 2017 кто победит? пропущенное двоеточие или homo sapiens Liliput09, Jaredok и NightVision понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14285 5 декабря 2017 Вулкан T4. Я так понимаю глупо полагать что стил ринги там всё еще дропаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14286 5 декабря 2017 так норм мапкаона же линейная вроде нет не спутал. там считай такая же кишка длинная, просто с раширениями хз, мб я не нашел оптимального пути зачистки, когда бегал, но она меня слишком быстро заебала, там еще босс уебищный блинкуется по кд ну и чистить ее хз как правильно, если тупо пробежать по стенкам, в центре в разных местах очень много мобов останется, короче мб ее можно чистить оптимально, но она точно не линейная hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #14287 5 декабря 2017 бля, я только понял, что ваульт терь шейпед карта еще и с дохуя секстантами, ебать они там рофлят, если раньше у тебя был микро-выбор, то теперь ваульт выглядит уж слишком хорошо нахуй они нужны эти синие дауны бесполезные че-то прочитал подряд два этих сообщения и подумал о плеерах с софткора volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14288 5 декабря 2017 Strand 7W;OOOOOOOOOOOOOOOOOOтам 0 блоков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14289 5 декабря 2017 там 0 блоков будет че? пенисула, какая-то неподписанная т6 карта - вроде точно достают как блокирезиденция вроде достает до вакаваки, а арена вроде достает до резиденциито есть 3 прямых блока и один дальний (арена через резиденцию) мб я конеш наебался с ренжом секстантов, по пикче не понятно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14290 5 декабря 2017 (изменено) странды хуйня 0 блоков это означает что блок от т6 и т7 нахуй ничем тебе не поможету тебя в игре 20(25 с бочками) говномодов и 14 хорошихна странде ты не можешь сделать блок через одну карту, и не можешь заблочить вспомогательные карты для блока каким образом автор гугл дока радиус секстантов взял? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14291 5 декабря 2017 (изменено) по любому ваультам пизда, просто вынесут дроп одной из карточек на другую мапу Изменено 5 декабря 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14292 5 декабря 2017 сларки ждем ахуительных историй про 0 фарма и потом 500 экзов за 10 дней cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #14293 5 декабря 2017 Вулкан T4. Я так понимаю глупо полагать что стил ринги там всё еще дропаются. там еще скрипториум т9, тоже интересно будут с него опал ринги падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14294 5 декабря 2017 у тебя в игре 20(25 с бочками) говномодов бочки - один из лучших секстантов, ведь там 2/3 шанс на хороший прок из игры вроде давно удалили хуевые секстанты, щас есть только нихуя не дающие и хорошие лолто есть их даже реролить необязательно, поблочил что смог и надеешься на лучшее, иначе будешь в минусе, если будешь дохуя реролить кстати, у кого-то есть инфа, что делает секстант areas are alluring, а то он походу супер редкий и прокнул мне на гонке, но я не заметил ничего ваще на мапе с ним, да и не гуглится ничего конкретного hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14295 5 декабря 2017 у тебя в игре 20(25 с бочками) говномодовбочки - один из лучших секстантов, ведь там 2/3 шанс на хороший прок из игры вроде давно удалили хуевые секстанты, щас есть только нихуя не дающие и хорошие лолто есть их даже реролить необязательно, поблочил что смог и надеешься на лучшее, иначе будешь в минусе, если будешь дохуя реролить НУ БЕГАЙ НИХУЯ НЕ ДАЮЩИЕ СЕКСТАНТЫ ПО 7 ШТУК ЗА РАЗ БЕЗ БЛОКОВ И ЛУТАЙ ПРОФИТЫХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14296 5 декабря 2017 мне как то кто то говорил что эта хуйня связанная с рыбалкой. Но точной инфы офк никто не дал А что , на сайте вики? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #14297 5 декабря 2017 у тебя в игре 20(25 с бочками) говномодовбочки - один из лучших секстантов, ведь там 2/3 шанс на хороший прок из игры вроде давно удалили хуевые секстанты, щас есть только нихуя не дающие и хорошие лолто есть их даже реролить необязательно, поблочил что смог и надеешься на лучшее, иначе будешь в минусе, если будешь дохуя реролить кстати, у кого-то есть инфа, что делает секстант areas are alluring, а то он походу супер редкий и прокнул мне на гонке, но я не заметил ничего ваще на мапе с ним, да и не гуглится ничего конкретного у меня на лиге вроде был такой, я могу ошибаться но это приведения дополнительные steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14298 5 декабря 2017 сларки ждем ахуительных историй про 0 фарма и потом 500 экзов за 10 днейеба, сына, ты на мои новогодние алименты акичь себе раскупорил? ничего не скажешь, зрелый выбор, через месяц, как у дефрика твоя подписка кончится, заново реквест тебе на уважаемый статус накатаем с наступающим браточек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14299 5 декабря 2017 кстати, у кого-то есть инфа, что делает секстант areas are alluring, а то он походу супер редкий и прокнул мне на гонке, но я не заметил ничего ваще на мапе с ним, да и не гуглится ничего конкретного Нагуглил что он дает эффект инсанити, как на мече инсбури эдж. Хз что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14300 5 декабря 2017 НУ БЕГАЙ НИХУЯ НЕ ДАЮЩИЕ СЕКСТАНТЫ ПО 7 ШТУК ЗА РАЗ БЕЗ БЛОКОВ И ЛУТАЙ ПРОФИТЫХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ не кричи, у тебя крайне мало шансов, что на всех 7 прокнет ничего не дающее (крайне мало шансов, что даже на большинстве прокнет нихуя не дающее)зависит от цены мапки и секстанта, стоит оно того реролить или нет, ну и не забывай, что на рерол ты не только хаосы тратишь, но и время, что уменьшает твой CHAOS PER HOURмне то ваще на фарм валюты похуй, мне больше интересен эксп, тут еще проще подход к секстантам hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение