Ensi #1741 4 августа 2017 Бля, вот как всегда, начало сезона и дилемма - клирспид мета или босс/лабфармер Есть кто с бетки, кто в перспективе ебурить будет?E Q J U G G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #1742 4 августа 2017 (изменено) Хочу начать торнадо шотом, но хз стартовать таким неочень, хотя адд.лайтинг гем апнули хорошо и Темпест стоит не дорого.Либо тупо ед или бв, а потом уже лукаря по фасту качнуть в твинко шмоте изи.поебилдер на ТШ можешь линкануть?Могу через пару часов https://youtu.be/9P95VEI6yyMХотя вот, я отсюда спиздил билд, но я его ещё переделал немного, дпс на барраже можно разогнать до 2кк+, а Торнадо шот до 400к Там ссылка на пастебин в описании вот если кинешь с фиксами то ваще ахуенно будет Изменено 4 августа 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1743 4 августа 2017 Бля, вот как всегда, начало сезона и дилемма - клирспид мета или босс/лабфармер Есть кто с бетки, кто в перспективе ебурить будет?E Q J U G G рофл стар как этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1744 4 августа 2017 (изменено) Я не дома пока. Да там фигня на фиксах, просто добавить джевелы Stick Electricity и для барража, и на ботинки энчант на пенетрейшен, энчант на шлеме для барражаНу и орал ринги с wed и флат лайтинг, тогда офк будет 2кк+, а у этого чела у барража 800к в говношмоте и без эначанта, ну и он и так убивает всех гвардов торнадо шотом лол Изменено 4 августа 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #1745 4 августа 2017 (изменено) Я не дома пока. Да там фигня на фиксах, просто добавить джевелы Stick Electricity и для барража, и на ботинки энчант на пенетрейшен, энчант на шлеме для барражаНу и орал ринги с wed и флат лайтинг, тогда офк будет 2кк+, а у этого чела у барража 800к в говношмоте и без эначанта, ну и он и так убивает всех гвардов торнадо шотом лолну когда будет возможность то кинь плез с меня 5 ... Изменено 4 августа 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1746 4 августа 2017 Паника началась, чем начинать, то говно, то не работает, ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1747 4 августа 2017 ух совсем скоро, 6 новых акт боссов из которых видел только 2 превьюшки, сразу на хека и в первую же ночь 3 реролла ибо закину незнакомой механике правда один хуй, кем играть чет сложно. Нужно чето ренджевое, при этом не лукарь да еще и лиг стартер... как там квк скорчинг рей поживает ? Вообще покатал бы вандером (без куренси смело идет нахуй) или ек новой (тут хз че там с левелингом и бюджет шмотом) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1748 4 августа 2017 хз, если не играл в бету (как я), просто бери чё-нить жирное на первом персе и соответствуй уровню лок - всё, вряд ли подокснешьно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #1749 4 августа 2017 Начинайте собирать резисты в четвертом акте, парни.Нью контент боссы ебурят магией не кисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1750 4 августа 2017 Стартую ед сионкой, потом респекнусь в Спарк может. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #1751 4 августа 2017 есть потные каустики? чем левелиться до 50 HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1752 4 августа 2017 они же обещали чето сделать с шейп системой, только в патч ноуте не увидел ничего, или я слепой ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1753 4 августа 2017 есть потные каустики? чем левелиться до 50 ed ek? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1754 4 августа 2017 Там ГГГ выложили файл патча ( 7 гигов бойс ). Советую заранее скачать и когда можно будет патчить просто ебануть его в папку с игрой. (как я понял)https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1931435Найс раздаю бтв ulcerrock, sviper, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1755 4 августа 2017 Там ГГГ выложили файл патча ( 7 гигов бойс ). Советую заранее скачать и когда можно будет патчить просто ебануть его в папку с игрой. (как я понял)https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1931435Найс раздаю бтвГоднота. ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1756 4 августа 2017 Если вспомнить опыт предыдущих лиг, то качать стоит. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1757 4 августа 2017 А что со стимом? Дают же скачать обычно за пару часов до начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1758 4 августа 2017 А что со стимом? Дают же скачать обычно за пару часов до начала. за 3 часа до старта можно будет обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1759 4 августа 2017 (изменено) А что со стимом? Дают же скачать обычно за пару часов до начала. Сначала начнутся проблемы, потому что все 1 миллиард человек кинутся качать. Потом за 10 минут до старта ты все таки докачаешь, и после этого заставят скачать что-нибудь еще. Изменено 4 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1760 4 августа 2017 а если скачать это и просто в стим папка с игрой кинуть, то не нужно же будет обновлять, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение