Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

♣ Escape ♣

Смерть очередняр

Смерть   

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько было случаев, что видел, как передо мною умирают люди
И это все при том, что я выхожу на улицу по своей инициативе раз в месяц.
Вот вопрос, сколько смертей людей вы видели на своих глазах, пытались ли вы помочь умирающим? проявляли ли какое-то содействие? Повлияло ли это как-то на вас? , ладно еще от старости, тут можно перенести, человек прожил всю жизнь и ему повезло больше других.
Жду историй короче.  :opasnoste: 

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

смерти не существует, это все выдумки рептилоидов

Поделиться сообщением

не читал
похуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Сука если катаешь такие стены, научись хотя бы интересно писать, блять. Это же вынос мозга

MaZziK и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел по улице домой с магазина, а на встречу ковыляла женщина преклонного возраста с заполненными до отказа сумками. Буквально в двух метрах от меня ей стало плохо, я подхватил её и начал спрашивать что с ней и т.п. Она сказала, что ей просто плохо и она живет совсем рядом. Я помог ей дойти до квартиры, благо лифт был и вызвал ей скорую, хотя сама она категорически отказалась от неё. Побыл с ней минуту и ушёл. Когда вышел из подъезда вспомнил, что забыл купить коту корм и вернулся в магазин. На обратном пути увидел как выносят женщину из подъезда накрытую белой простынькой.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Не считается, если вы работник морга или врач и видели это на работе, но если вы допустим шахтер и кого-то из ваших напарников завалило или пожарный напарник умер, то считается.

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Шел по улице домой с магазина, а на встречу ковыляла женщина преклонного возраста с заполненными до отказа сумками. Буквально в двух метрах от меня ей стало плохо, я подхватил её и начал спрашивать что с ней и т.п. Она сказала, что ей просто плохо и она живет совсем рядом. Я помог ей дойти до квартиры, благо лифт был и вызвал ей скорую, хотя сама она категорически отказалась от неё. Побыл с ней минуту и ушёл. Когда вышел из подъезда вспомнил, что забыл купить коту корм и вернулся в магазин. На обратном пути увидел как выносят женщину из подъезда накрытую белой простынькой.

Ну и зачем ты ее убил? 

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять даже если он писатель невьебенный, то хуй его кто читать будет
избитая тема, видели ли вы смерть, которая настигала других, если да то расскажите кто как эмоции
можно было одним предложением оформить, сабж нихуя не интересный, ему что 15 лет и у него бабушка умирает и он заранее хочет знать че до как, мде

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

я умер до того как родился,ну или наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то с друганом шел часа в 2 ночи, увидели через дорогу чувака и лежащую на тротуаре женщину. Ну мы подумали, что чувак хотел ее выебать прям там. Мы перебежали дорогу, а оказалось, что у женщины приступ какой-то (астма или че-то такое). Друган вызвал скорую и принялся делать ей искусственное дыхание, а я погнал что есть сил в больницу (~3 минуты от места событий). Офк скорая приехала через минут 10.

Но женщина выжила (хз смертельно ли это было вообще), так что было приятно.

да, вы все правильно поняли, я бежал в больницу и при этом друган вызвал скорую

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Единственное близкое к смерти, это когда челу пробили голову с биты, не знаю выжил он или нет...

Поделиться сообщением

Автор топика тёмный. Тёмная энергетика. Притягивающая смерть. С такими не надо водиться. Вам может быть плохо - смерть. 

brnr и Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

на остановке когда с универа шел, чел попал в аварию, несильно, но что то случилось с ним (сердечный приступ скорее всего). скорая откачивала его прямо рядом с остановкой, но он умер. накрыли труп какой то хуйней и пошли доки заполнять 

когда мелким был, мы играли в футбол на старом разъебанном поле, там постоянно бомжи и алкаши тусовались рядом. одна бомжиха спала на матрасе в кустах, а рядом костер был. ну и во сне огонь перекинулся на матрас и она сгорела там. помню как там адски воняло

в детстве еще видел труп рандомный на дороге, машина сбила, а скорая еще не подъехала

воспринимал спокойно, можно сказать вообще ничего не почувствовал 

♣ Escape ♣ понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

в 7 лет друг умер, захлебнувшись в реке

через пару месяцев дед от рака при мне умер

лет в 13 видел как челик выпрыгнул с балкона 5 этажа, они там срались очень громко, потом он с разбега перепрыгнул перегородку, а за ним его мать вроде на балкон вышла с криком, челик плашмя упал и признаков жизни больше не подавал

из тех что при мне вроде всё, но это не точно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

видел один раз аварию. машину помяло так, что вряд ли кто-то в ней остался жив.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мама умерла от рака, когда я учился в 8 классе.

после этого 2 года был в дикой депрессии ибо пришлось жить без родителей. не то, чтобы мне нечего рассказать, но пд - это явно не тот ресурс, где можно описать свои переживания по этому поводу

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...