Snob #1 Опубликовано: 15 июля 2017 Привет, продота. Давно не виделись, минуты 4. В курсе же про мемы? Кто-то думает, что опоздал на хайптрейн, но на самом деле движуха только началась. Курс вырос на 400% за последний год. Кроме троллфейса, взлетел Dat Boi и Pepe каждый c 10$ до 1000$, dank memes с 4$ до 35$, да этот список можно продолжать бесконечно. Обычно мое время стоит мемов, но тут на продоте могу проконсультировать даже самых ньюфагов. Вот статья для тех кто хочет втянуться: https://vk.com/memchiki_kvadratyЯ замутил канал в телеграме и пишу там свои прогнозы на всё это. Если кому-то интересно - подписывайтесь.tg://resolve?domain=dvachannel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 июля 2017 (изменено) продам начальный пост в эпик мемной теме в личку Изменено 15 июля 2017 пользователем top1 ублюдок, Eleison, o_vAl и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 15 июля 2017 Ты же взрослый человек. Вон твои сверстники уже детей имеют, женятся. Бухают хотя бы. А ты на продоте курс мемов, блять, пишешь. Ну ты что, Сноб, ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5 15 июля 2017 Ты ваще сноба видел? Он за троих бухает как бы, так что всё в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 15 июля 2017 Ты же взрослый человек. Вон твои сверстники уже детей имеют, женятся. Бухают хотя бы. А ты на продоте курс мемов, блять, пишешь. Ну ты что, Сноб, ебанутый? сноб же первый после визера должен от панкреатита рипнуться o_vAl и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7 15 июля 2017 На всякий отмечусь на первой. Мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 15 июля 2017 снобинкиии Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 15 июля 2017 на первой в теме успешных мемологов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 15 июля 2017 закупил десяток видеокарт, буду майнить мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 15 июля 2017 анус себе проконсультируй, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #13 15 июля 2017 зачем тему создал, мог бы на главной написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14 15 июля 2017 На первой в деградационном топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #15 15 июля 2017 уважаемая тем, уважаемый топик, уважаемый консультант 10 из 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #17 15 июля 2017 зачем тему создал мог бы в скайпе написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 15 июля 2017 Привет, продота. Давно не виделись, минуты 4. В курсе же про мемы? Кто-то думает, что опоздал на хайптрейн, но на самом деле движуха только началась. Курс вырос на 400% за последний год. Кроме троллфейса, взлетел Dat Boi и Pepe каждый c 10$ до 1000$, dank memes с 4$ до 35$, да этот список можно продолжать бесконечно. Обычно мое время стоит мемов, но тут на продоте могу проконсультировать даже самых ньюфагов. Вот статья для тех кто хочет втянуться: https://vk.com/memchiki_kvadratyЯ замутил канал в телеграме и пишу там свои прогнозы на всё это. Если кому-то интересно - подписывайтесь.tg://resolve?domain=dvachannel дэбил тебе уже 40! а ты всё хихиканьки да хахаханьки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #19 15 июля 2017 когда же ты уже сдохнешьхочу на 1й в твоем рип топане написать всего один коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение