Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Гейропе и загнивающих США минималка 25к это реальность, а в России это незбыточная мечта над которой смеются. Почему вы так не любите россиян пидорахи?

так в гейропах и ввп больше, и никто тебе рынок не отдаст даже в честной конкурентной среде, будешь выпендриваться и искать выгоду для себя, ориентируясь на предложениях, превратишься в Руину(государство)
А Польша например,как она из грязи в князи попала?
сосут, лижут пендосам

и какие отрицательные последствия для жизни граждан Польши от этого?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Гейропе и загнивающих США минималка 25к это реальность, а в России это незбыточная мечта над которой смеются. Почему вы так не любите россиян пидорахи?

так в гейропах и ввп больше, и никто тебе рынок не отдаст даже в честной конкурентной среде, будешь выпендриваться и искать выгоду для себя, ориентируясь на предложениях, превратишься в Руину(государство)
сосут, лижут пендосам

Памятники советским воинам сносят, вся польша плачет

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, вы себе даже не представляете, насколько провальной хуетой будет чм, нихуя кроме стадионов не построено, ни на что не осталось денег, все в ахуе, по всем фронтам будет ебаный стыд и православие  :lol:  :fffuuu:

как говорил армен 4 года назад - это будет последней каплей в чаше терпения народа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сосут, лижут пендосам

ну полякам, съебывающим во всякие англии виднее

Поделиться сообщением

ладно чуваки, я поспамил, точку зрения выразил, все равно ни я мнение свое не поменяю, ни вы свое

всем удачи и пособия по безработице в тонну бананов 

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

она не была в грязи, насколько читал, ее совок подпитывал нефтедолларами

с конца 90-х закидывает кредитами ЕС, точнее скупают(ли) и развивают, то есть +- то что предлагает Кудрин

больше о ней ничего не знаю

Поделиться сообщением

Заебал пиздежь отца,что страну разворовывают и развалились СССР,и я спросил его как получилось,что это сделали твои ровесники с которыми ты в одни кружки ходил и одни книжки читал.Вразумительного ответа я так и не получил

когда тебя сын будет спрашивать почему твои ровесники с продоты выбрали навального, что будешь отвечать?
что тот знал проверочное слово вёсны

живое величие

Поделиться сообщением

сосут, лижут пендосам
ну полякам, съебывающим во всякие англии виднее

Почему у нас съебать в Польшу тогда считается неплохим вариантом?

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты на заводе работаешь и у тебя среднее специальное образование, то имеет смысл получить высшее по другой специальности и получать больше зп

Работаю на заводе 5/2, пойду на заочке обучаться маркетингу, отдыхать буду по пути на работу, зато потом стану полезным для общества маркетологом с зп 50к и забуду как страшный сон свое будущее бесполезного сварщика или токаря, ведь производство не нужно, все делают китайцы. Деньги для покупки китайской продукции будем брать из воздуха, ведь нефть и газ скоро у нас перестанут покупать)))0

ну иди обучайся маркетингу, твое право и твой выбор

а можно пойти и другую специальность получить (немаркетинг окда?)

Можно юристом стать, тоже полезно.

Не пойми меня неправильно, в твоих словах есть смысл, я понимаю, что очень глупо при капитализме сидеть на жопе и просить подачек у государства. Но вот именно твою идею саморазвития и перманентного поиска где по-лучше уже озвучивали ранее и я с ней не могу согласиться. Потому что если я хочу получать по-больше, то мне проще не искать новую работу, а просто съебать из страны, ведь в нашей стране есть отрасли, где практический невозможно получать норм деньги, даже обладая должными навыками, компетенциями, образованием и пр.

Вы говорите, что если заводе мало платят, то нужно искать новую работу, а я считаю, что если мало платят, то рабочие должны организовывать профсоюзы, стачки и прочую хуйню. Защищать свои права, принуждать своими действиями руководства предприятий и власть проводить изменения в пользу трудящихся.

Ну это мне так кажется.

так а в чем проблема-то работягам так сделать, а не бухать и ныть? :trollface:

если они этого до сих пор не сделали, это значит что они ленивые пидоры, которым поебать на свое будущее, а сверху этим просто пользуются

Народ запуганных овец потому что, все ссут что-то делать. 

ну вот сейчас какое-никакое протестное движение вроде есть в РФ, люди понимают, что не все супер и с этим делать что-то надо

в интересное время живем, пацаны

Протестует только новое поколение, все 30+ в этой стране считают, что перемены это плохо, дауны ебучие

ну так а в европах кто протестует по твоему?

взрослые работяги там не бунтуют, они просто на работу не выходят, а штрейбрехеров пиздят, вот и все

А как протестуют у нас? А какие результаты? А кто-нибудь слушает протестующих? Хоть один явно дебильный и разоряющий людей закон отменили? Кто-нибудь говорит про наши проблемы жителям страны? По тв у нас все заебись живем охуенно, на деле люди получают 200кг(раньше хоть 400) бананов в месяц в стране, за исключением тех кто живет в двух островках нормальной жизни.

Чтобы результаты были нужно, чтобы протест во-первых хоть кто-то возглавлял. Желательно авторитетный и опытный человек, имеющий соответствующие знания и харизму (ну или хотя бы просто навальный, но даже ему не позволяют этого сделать) Во-вторых протестующие должны иметь четкую позицию и требования, а не абстрактные "не воровать" и прочее. Лозунги это хорошо, но нужно иметь требования, которые реально исполнить или хотя бы приступить к их исполнению в кратчайшие сроки. Ну и в-третьих, нужно, чтобы выходило намного больше людей.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

сорян мастердрючки, но ты слишком дегредант для получения моего ответа, да еще и опять хуйню высрал, без обид

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

поляки в украину ездили еще в конце 90х работать за копейки
влили деньги-теперь даже они для украинцев европейская страна,хотя по факту одни из самых больших бомжей в европе,сами поляки у себя не хоятт работать ха копейки

Поделиться сообщением

Блять, вы себе даже не представляете, насколько провальной хуетой будет чм, нихуя кроме стадионов не построено, ни на что не осталось денег, все в ахуе, по всем фронтам будет ебаный стыд и православие :lol::fffuuu:

молебен за успешное проведение чм зач итают)))))))

Поделиться сообщением

поляки в украину ездили еще в конце 90х работать за копейки

влили деньги-теперь даже они для украинцев европейская страна,хотя по факту одни из самых больших бомжей в европе,сами поляки у себя не хоятт работать ха копейки

шо же тогда говорить про рашку))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если обосрутся с чм, по тв скорей всего все выставят в ахуенном свете, типа мы опять дали пасасать пендосам в плане организации.

Делишь такой Польшу с фошистами, а через сто лет там уровень жизни выше, чем в твоей стране, и ты едешь туда на заработки.

Да блять

Поделиться сообщением

Заебал пиздежь отца,что страну разворовывают и развалились СССР,и я спросил его как получилось,что это сделали твои ровесники с которыми ты в одни кружки ходил и одни книжки читал.Вразумительного ответа я так и не получил

когда тебя сын будет спрашивать почему твои ровесники с продоты выбрали навального, что будешь отвечать?
скажу смотри как заебато жить либералом в процветающей странк,а не в диктаторском гетто

Поделиться сообщением

Скажу про ЧМ только одно, живу недалеко от горестадиона. во время кубка конфедерации пустили по маршруту к стадиону новые трамваи, в них есть сидения для всех бабушек с тележками, а не 10 седух на трамвай как в старых, и все бы хорошо но... Но после завершения КК их загнали в депо и пустили старые трамваи, это блять совок2.0, мы показали что у нас все хорошо другим, а то что на самом деле все дерьмово, это похуй.

Поделиться сообщением

да довольных болельщиков для камер всегда можно будет найти

у бразильцев было дохуя косяков, но я не думаю, что кто то был сильно разочарованным от того, что там асфальта нет до стадиона, это ж праздник

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да довольных болельщиков для камер всегда можно будет найти

у бразильцев было дохуя косяков, но я не думаю, что кто то был сильно разочарованным от того, что там асфальта нет до стадиона, это ж праздник

А когда они проиграли ,то там стало очень жарко

Поделиться сообщением

(изменено)

В Бразилии после чм страну захлестнула волна протестов, в результате которых пришлось уйти в отставку няшечке Русеф, к сожалению.

Может у нас так же будет

Поделиться сообщением

В Бразилии после чм страну захлестнула волна протестов, в результате которых пришлось уйти в отставку няшечке Русеф, к сожалению.

Может у нас так же будет

Верим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...