Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять

щас слегка выпал с этой новой непонятной хуйни про закон с багажом

то есть, я тут купил билет с одним местом багажа за два ебаных месяца до рейса (билет невозвратный), из спб в краснодар

и он за два месяца до вылета блять уже стоил 11к

и вы мне хотите сказать, что я тут недостаточно  за багаж заплатил?

но потом забил, типа этож рашка

и в этом вся ебань. Так все давится полегоньку, не спеша, по закончку в день, без резких движений. Поэтому и нет сильных протестных настроений, ибо никто не видит резких ухудшений. Хотя, если бы людям в рашке реальности 2к13го запилить сразу уровень жизни сегодняшний, то вся эта бандитскопетербургская шайка уже свалила бы на карибы с такой хуйни, которая бы всполыхнула

Так и есть

Поделиться сообщением

антивирус  :trollface:

человек который не знает, что такое криптор кода и как работает антивирус сыпет оскорблениями. пиши ещё

да и вообще чего мне глупому отвечать. раз вера в то, что ваш KMS Activator и кряк для какого-нибудь Doom не содержит никакого вредоносного ПО настолько сильна, то я не буду её разрушать 

Нахуя схемы палишь, м?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Официалочка от зебна подъехала

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

антивирус  :trollface:

человек который не знает, что такое криптор кода и как работает антивирус сыпет оскорблениями. пиши ещё

да и вообще чего мне глупому отвечать. раз вера в то, что ваш KMS Activator и кряк для какого-нибудь Doom не содержит никакого вредоносного ПО настолько сильна, то я не буду её разрушать 

шляпу на буче носил?

Поделиться сообщением

почти новое от лехи

Поделиться сообщением

кек, ну если там это все перекинули на регионы, то даже я не уверен, что такое замажешь, пиздец :lol:

ну как будто не в рашке живешь))

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

то есть, я тут купил билет с одним местом багажа за два ебаных месяца до рейса (билет невозвратный), из спб в краснодар

и в этом вся ебань. Так все давится полегоньку, не спеша, по закончку в день, без резких движений. Поэтому и нет сильных протестных настроений, ибо никто не видит резких ухудшений. Хотя, если бы людям в рашке реальности 2к13го запилить сразу уровень жизни сегодняшний, то вся эта бандитскопетербургская шайка уже свалила бы на карибы с такой хуйни, которая бы всполыхнула

Так и есть

ну да

продолжу мысль, что типа люди просто адаптируются

И да, путин приложил ноль усилий, чтобы чето изменить в рашке после девяностых, все сделали цены на нефть. Среднестатистический додик конечно же этого не понимает, и разбираться в этом не будет. Людей интересует только состояние их кошелка на данный момент временни. А какими средствами это достигается, это их не интересует. В этом и главный парадокс такой популярности Путина, чья власть нихуя не сделала, но у него есть доверие и рейтинг. Что народ, как бы не было парадоксально,  еще никогда до путина не жил так "богато"( в осязаемом прошлом офк, беря в расчет нынеживущее работоспособное поколение).

Это блять банальная адаптация. Это блять как я, например, который уже почти два месяца проебывается в крыму. У нас типа тут геологическая практика, и мы живем в каких-то блять палатках по 8 человек (по факту спим на улице, только сверху крыша с пакетом дефят от дождя). Питание хуже школьной столовки за 400р в день (ибо просто решил кто-то денег попиздить). Воды постоянно почти нет, все нахуй разваливается, т.е с банальными удобствами никак. Все это находится в ебаной деревне с одним магазином, коровами, ебучими татарами и алкашами. 

Я к чему это. Что бля, когда нет выхода, со временем адаптируешься и привыкаешь даже к такой хуйне, и она не кажется такой страшной, ибо просто забываешь, как жил по нормальному. 

Тогда что говорить про население рашки, которое нормальной жизни в развитой стране толком и не знало вообще

Так что боюсь, что если сейчас эта хуйня с нэвэльным стену эту не прорвет, то так  минимум следующие шесть лет и продолжится закручивание гаек до состояния полного пиздеца, но когда все к нему привыкли

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

Так и есть

ну да

И да, путин приложил ноль усилий, чтобы чето изменить в рашке после девяностых, все сделали цены на нефть. Среднестатистический додик конечно же этого не понимает, и разбираться в этом не будет. Людей интересует только состояние их кошелка на данный момент временни. А какими средствами это достигается, это его не интересует. В этом и главный парадокс такой популярности Путина, чья власть нихуя не сделала, но у него есть доверие и рейтинг. Что народ, как бы не было парадоксально,  еще никогда до путина не жил так "богато"( в осязаемом прошлом офк, беря в расчет нынеживущее работоспособное поколение).

Это блять банальная адаптация. Это блять как я, например, который уже почти два месяца проебыватся в крыму. У нас типа тут геологическая практика, и мы живем в каких-то блять палатках по 8 человек (по факту спим на улице, только сверху крыша с пакетом дефят от дождя). Питание хуже школьной столовки за 400р в день (ибо просто решил кто-то денег попиздить). Воды постоянно почти нет, вся нахуй разваливается, т.е с банальными удобствами никак. Все это находится в ебаной деревней с одним магазином, коровами, ебучими татарами и алкашами. 

Я к чему это. Что бля, когда нет выхода, со временем адаптируешься и привыкаешь даже к такой хуйне, и она не кажется такой страшной, ибо просто забываешь, как жил по нормальному. 

Тогда что говорить про население рашки, которое нормальной жизни в развитой стране толком и не знало вообще

Так что боюсь, что если сейчас эта хуйня с нэвэльным стену эту не прорвет, то так следующие минимум шесть лет и продолжится закручивание гаек до состояния полного пиздеца, но когда все к нему привыкли

Менталитет совковских терпил не прорвешь

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

post-181748-0-88865000-1500997552_thumb.jpg

и вам китайцы братья и партнеры?

ну да, в семье не без урода)

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять, не верю я во все эти менталитеты

терпилы, не терпилы. Я, все таки, из тех, кто верит, что все люди по психологии своей одинаковы

Типа конечно, если немцам впихнуть какой нибудь бред, типа закона яровой или внезапно установить пенсии там даже раз в 5 превышаюшие российские, то офк никто терпеть это не будет, ибо людей просто резко выведут из зоны конфорта. Если в какой-нибудь развитой стране также по крошкам отбирать у народа бабло, закручивать гайки и все такое,но делать это плавно и без резких движений, то чисто в теории,  из той же германии спокойно через 20-25 лет может получитьсся такая же рашка по уровню жизни, и никто даже не пикнет

https://rg.ru/2017/07/25/prankery-pozvonili-glave-minenergo-ssha-ot-imeni-grojsmana.html

зашел на главную яндекса, охуел с этого

блять, на кого вообще рачитаны эти блять заголовки про лексуса и вована

ладно еще в 2к14 после всей хуйни с украиной это бабкам впихивать, но досих пор блять, вы че серьезно? :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

терпилы, не терпилы. Я, все таки, из тех, кто верит, что все люди по психологии своей одинаковы

Типа конечно, если немцам впихнуть какой нибудь бред, типа закона яровой или внезапно установить даже раз в 5 превышаюшие российские, то офк никто терпеть это не будет, ибо людей просто резко вывели из зоны конфорта. Если в какой-нибудь развитой стране также по крошкам отбирать у народа бабло, закручивать гайки и все такое,но делать это плавно и без резких движений, то чисто в теории,  из той же германии спокойно через 20-25 лет может получитьсся такая же рашка по уровню жизни

Если бы бундестаг принял пакет Яровой его бы сожгли -> не терпилы

Если госдума принимает всем похуй -> терпилы

Различие на лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

Так и есть

ну да

И да, путин приложил ноль усилий, чтобы чето изменить в рашке после девяностых, все сделали цены на нефть. Среднестатистический додик конечно же этого не понимает, и разбираться в этом не будет. Людей интересует только состояние их кошелка на данный момент временни. А какими средствами это достигается, это его не интересует. В этом и главный парадокс такой популярности Путина, чья власть нихуя не сделала, но у него есть доверие и рейтинг. Что народ, как бы не было парадоксально,  еще никогда до путина не жил так "богато"( в осязаемом прошлом офк, беря в расчет нынеживущее работоспособное поколение).

Это блять банальная адаптация. Это блять как я, например, который уже почти два месяца проебыватся в крыму. У нас типа тут геологическая практика, и мы живем в каких-то блять палатках по 8 человек (по факту спим на улице, только сверху крыша с пакетом дефят от дождя). Питание хуже школьной столовки за 400р в день (ибо просто решил кто-то денег попиздить). Воды постоянно почти нет, вся нахуй разваливается, т.е с банальными удобствами никак. Все это находится в ебаной деревней с одним магазином, коровами, ебучими татарами и алкашами. 

Так что боюсь, что если сейчас эта хуйня с нэвэльным стену эту не прорвет, то так следующие минимум шесть лет и продолжится закручивание гаек до состояния полного пиздеца, но когда все к нему привыкли

при чем тут менталитет?

ты думаешь водопровода/интернета/канализации у 50-60% населения России просто так нету? В особенности интеренета. Совпадение? Не думаю.

И вот прикинь сколько таких пещерных людей с 4 каналами из которых Хуйлуша не вылазит. В газетах, если почтальонша приносит, то там тоже Хуйлуша. Штабы Навального расхуячивать, саботируют.

Каким образом  у вас к власти могут прийти новые люди правовым путем? (это при условии что их даже ЦИК зарегистрирует)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

При навальном нефть подорожает и заживем же. Осталось только придумать как его избрать, выборы же куплены кремлем

Поделиться сообщением

Типа конечно, если немцам впихнуть какой нибудь бред, типа закона яровой или внезапно установить даже раз в 5 превышаюшие российские, то офк никто терпеть это не будет, ибо людей просто резко вывели из зоны конфорта. Если в какой-нибудь развитой стране также по крошкам отбирать у народа бабло, закручивать гайки и все такое,но делать это плавно и без резких движений, то чисто в теории,  из той же германии спокойно через 20-25 лет может получитьсся такая же рашка по уровню жизни

Если бы бундестаг принял пакет Яровой его бы сожгли -> не терпилы

Если госдума принимает всем похуй -> терпилы

Различие на лицо

ну я  о чем же говорю

в одной ситуации это был бы шок, и реакция людей была бы соответствующей 

в нашей ситуации все уже дохуя лет наблюдают ситуацию с плавным и послепенным уничтожением свободы слова в интернете. И это не вызывает никакого удивления. Да,общественный резонанс, да недовольства, но никто не удивлен, и ни у кого нет должной реакции, чтобы поднять очко и что-то сделать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

блять

Так и есть

ну да

при чем тут менталитет?

ты думаешь водопровода/интернета/канализации у 50-60% населения России просто так нету? В особенности интеренета. Совпадение? Не думаю.

И вот прикинь сколько таких пещерных людей с 4 каналами из которых Хуйлуша не вылазит. В газетах, если почтальонша приносит, то там тоже Хуйлуша. Штабы Навального расхуячивать, саботируют.

Каким образом  у вас к власти могут прийти новые люди правовым путем? (это при условии что их даже ЦИК зарегистрирует)

Почитай мои посты выше, я тысячу раз писал, что власть можно сейчас сменить только революцией.

Когда Пыня по телевизору в прямом эфире говорит: я не решил останусь ли я президентом.

И всем терпилам похуй, они не спросят с него не охуел ли он решать за народ

Поделиться сообщением

(изменено)

народ не хочет ничего решать

по этому не охуел

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

пока что у вас о будущем  только школьники задумываются

это печальный факт

Поделиться сообщением

ты думаешь водопровода/интернета/канализации у 50-60% населения России просто так нету?

Ебать у тебя манямирок 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...