Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я и раньше говорил, что выдача хв людям, которые выражали своё мнение и как-то пытались его отстаивать, это не самое мудрое решение.

согласен, именно поэтому ты хуже писа  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины

он сказал что они будут издвавать много звкуа и будут отрезать людям головы (если говорить о технологии дронов)

Че значит много звука, Маск же может просто придумать бесшумный двигатель

ты сейчас хуйню высыраешь (думаешь что тролишь), а я про его интервью на ТЕД

Ну он в этом же интервью колонизацию марса и вакуумные трубы из футурамы анонсировал, например, вы же верите в эту хуйню
вакуумные трубы из футурамы уже сто лет в промышленности используются

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины

он сказал что они будут издвавать много звкуа и будут отрезать людям головы (если говорить о технологии дронов)

Че значит много звука, Маск же может просто придумать бесшумный двигатель

ты сейчас хуйню высыраешь (думаешь что тролишь), а я про его интервью на ТЕД
Ну он в этом же интервью колонизацию марса и вакуумные трубы из футурамы анонсировал, например, вы же верите в эту хуйню
вакуумные трубы из футурамы уже сто лет в промышленности используются

офк нет

полет на марс - тотал хуета

че за трубы футурамы ?

Поделиться сообщением

че нет блять.

Пневмотранспорт называется.

Поделиться сообщением

DFqVd6sWAAAVSU-.jpg

DFqR4YHXcAUIfA6.jpg

нееееееееет, только не ето, ето я вам, как пиндос говорю

рашшанс хев мерси плз

Поделиться сообщением

я и раньше говорил, что выдача хв людям, которые выражали своё мнение и как-то пытались его отстаивать, это не самое мудрое решение.

согласен, именно поэтому ты хуже писа  :buba:
Согласен?

Т.е. ты не высказывался за выдачу хв данным юзерам и не поддерживал аналогичные посты?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Новое от жекоса

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

лучше дружить с Россией, а то еще они санкции свои могут применить, акции макдональдса упали почти вчетверо за последний час.

польские сосиски нехило напряглись в ожидании контрсанкций от россиюшки.

или может в ответ на санкции ес россиюшка запретит пользоватся телефонами сименз в госдуме?

Поделиться сообщением

контрсанкции против фастфудовских тошниловок дойстойно смехдержавы

по кому же они ударят интересно

Поделиться сообщением

Согласен?
Т.е. ты не высказывался за выдачу хв данным юзерам и не поддерживал аналогичные посты?

я мог веселья ради шлепнуть где-то лойс, но высказывался ни раз, что самые хуевые в топане это люди которые вообще не высказывают никаких позиций, зато много срут. а юзеров пишущих стены надо беречь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь не об доту зашкварится опять

Поделиться сообщением

контрсанкции против фастфудовских тошниловок дойстойно смехдержавы

по кому же они ударят интересно

Там какой-то депутат увидел с твиттере фотку из американского макдака, где была грязь.

Вполне логично ввести санкции против макдональда, который в России практически полностью использует местные продукты.

Поделиться сообщением

сверхдержавненько

Поделиться сообщением

Согласен?

я мог веселья ради шлепнуть где-то лойс, но высказывался ни раз, что самые хуевые в топане это люди которые вообще не высказывают никаких позиций, зато много срут. а юзеров пишущих стены надо беречь.

Самому себе бы выдал хуевого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тверской районный суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей Ростислава Чеботарева за плакат «Ни в какой эксплуатации нет необходимости — становись веганом» на первомайском шествии. Об этом рассказала адвокат правозащитного проекта «Открытой России» Ольга Димитрогло, представлявшая интересы Ростислава.

Молодому человеку вменили правонарушение по части 5 статьи 20.2 КоАП («Нарушение участником установленного порядка митинга»). В решении судья указала, что активист и другие участники колонны веганов «нарушили регламент проведения шествия, а именно демонстрировали плакаты и символику за сохранение животного мира, ведя пропаганду вегетарианства и нетрадиционной ориентации».

https://openrussia.org/notes/711980/

достойно смехдержавы

охуели холопы, говяжьи ануса  и хуйцы с гречкой жрать не хотят, ЗАПРЕТИТЬ НЕ ПУЩАТЬ

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Всегда подозревал, что веганы - пидоры. Шах и мат, и решение суда, как говорится

Поделиться сообщением

Согласен?

т.е. дефрель написал пост про хуёвого мелу и ты просто, ради веселья "шлёпнул лойс". а так то ты конечно был против этого. умнее ничего не смог придумать? просто маняврирование как оно есть

ну а по поводу того, что никогда не высказывался

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212111&page=316&do=findComment&comment=20264135

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212111&page=317&do=findComment&comment=20264409

и здесь ещё немножечко порассуждал как же нехорошо выдавать хуёвых

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212111&page=482&do=findComment&comment=20297143

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212593&page=413&do=findComment&comment=20565321

в общем респект таким людям, которые с самого начала были против хв

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это ебанутый, ты логи что ли ведешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

....

в общем респект таким людям, которые с самого начала были против хв

спасибо за такое внимание конечно :lol:  но я не вижу вообще ничего противоречивого и вообще не стыжусь ни одного поста что ты тут нарыл

мел был мусором типичным который - я даже в скинутом тобой посте это указал! - не мог и не хотел вообще что-то отставить дальше первоначального своего пердежа в лужу

но главное не это, а то, что он был невероятно, просто КОСМИЧЕСКИ тупой

ну вообще мое мнение все-таки немного поменялось с тех времен, сейчас я меньше склонен к лоббированию ХЮ, вот ласт раз просил пуговкину но он слился сам по себе (или забанили, хз) 

и если бы ты сделал более глубокий рисерч, то нашел бы и посты где я конкретно дефаю писа с просьбой не давать ему хуевого, хотя он действительно поехавший

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...