Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где видео факты вы все врети

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеется улица войковская, вполне норм документ

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Я напомню школярам, что "старший следователь по особо важным делам СКП Российской Федерации В. Н. Соловьёв, который с 1993 года вёл расследование обстоятельств убийства царской семьи, в своих интервью в 2008—2011 годах утверждал, что расстрел Николая II и его семьи проводился без санкции Ленина и Свердлова."

Так что либо фрикан нашел новые неопровержимые доказательства, либо пейсдобол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля ну раз следователь сказал

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Бля ну раз следователь сказал

Ну, он хотя бы документы изучал, не находишь?

Австралийская женщина с польской фамилией приехала к своему жениху в Миннеаполис. Сегодня у неё был какой-то контакт с полицией: она их попросила о какой-то помощи. Они ей помогли - немедленно её застрелили. Свидетели говорят что её застрелили "for no reason" - безо всякого повода. Поскольку всё произошло чрезвычайно быстро и не записывалось, доказать никто ничего не сможет. Со свидетелями, как обычно, разберутся. Будни оплота демократии...

https://www.yahoo.com/news/australian-woman-killed-police-minneapolis-030759509.html

Более 200 тысяч иммигрантов в Италии могут получить временные визы, которые позволят им свободно путешествовать по территории Евросоюза. К такому шагу правительство Италии подтолкнул огромный наплыв иммигрантов из Африки. Сообщается, что премьер-министр Паоло Джентилони крайни недоволен отказом других европейских стран принять хотя бы часть иммигрантов. В то время как Италия едва справляется с тысячами беженцев.

https://theuk.one/2017/07/16/italiya-planiruet-vydat-vremennye-evropejskie-vizy-200-tysyacham-immigrantov/

Российские специалисты устремились из Европы обратно на родину. На это обратила внимание руководитель проекта «Антирабство» Алена Владимирская. По ее данным, за последний месяц количество желающих устроиться на работу в России выросло втрое. Речь идет о тех людях, кто прожил в Европе не менее пяти лет и занимает позиции руководителей среднего звена.

https://www.kommersant.ru/doc/3353590

За время празднования Дня взятии Бастилии – главного национального праздника Франции – хулиганы сожгли в республике 897 автомобилей, несмотря на 86 тыс. полицейских и жандармов, а также 7 тыс. патрулирующих улицы военных, сообщили в местных правоохранительных органах.

В министерстве уточнили, что это немного больше, чем в прошлом году, когда число сожженных машин составило 855, передает ТАСС.

https://vz.ru/news/2017/7/16/878837.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Антирабство??! Шта

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший обосрамс Лехи был на эхоце. Ждем не менее хуевый обосрамс на дебатах. Какой-же он жалкий  :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Эх, щас бы послушать дебаты с вождем нации, хех мда

Поделиться сообщением

чето вгелиос как мигранты из загнивающего запада возвращаются в россиюшку

страна возможностей, хули

пидорахи, можете себе позволить ?

Судья из Краснодара позвала Баскова на свадьбу дочери за два миллиона долларов

https://lenta.ru/news/2017/07/16/nasudila/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

он после отсидки на эхе был?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А кто отдал приказ? Либералы из 90х через машину времени?

Ну и кто? Номер приказа есть? Копия его имеется?

Ты же не веришь например приказам на расстрелы и увлечения квоты расстрелов за подписями сталина, или веришь уже?

Поделиться сообщением

пис, много челов знаешь которые из европы вернулись?

Поделиться сообщением

http://pikabu.ru/story/zolotaya_sudya_i_russkoe_byidlo_5196021

Интересно пишут про свадьбу судьи за ляма баксов.

Жаль, что пидорашек полностью устраивает такое положение вещей в стране, поэтому ничего не поменяется.

это не может быть правдой, тупо выдумка госдепа

ведь в стране нет денег на поднятие минималки, откуда будут деньги на все это?

головой подумайте, тупые школьники!!11111

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с шарием и охуел от тупости Лехи. Правда есть люди, которые за него топят? Или меня тролят, прикидываясь его фанатами? Он же просто поехавший.

Он или агент кремля, или отбитый даун. Как же он бесит. Худшая мразь. Оппозиционер, которого Россия заслужила

ну какая тупость, леха умный и успешный молодой человек, это не подлежит сомнению, все что он говорит, просто нужно пропускать через призму того, что от него ждут, на двух стульях непросто, а у него выходит, он вовсю пользует так называемую оппозиционную гопшу и одновременно чуть ли не кремлевский кандидат, и все это постоянно набирая собственный капитал, и когда встанет выбор, голосовать за леху или голосовать за новостройки в москве, судей с лярдами, министров с чемоданами денег, я знаю, что я выберу

и леха сейчас и сам понимает, что я ты мы выберем, чувствует нашу поддержку, ну сразу же видно как он поменялся в последние годы, ему постоянно хуету несусветную заправляют в этих интервью, а он сверху вниз смотрит и говорит, я знаю как надо и знаю как будет, обречен на успех

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Новое от Толи

Блять как же в голос с Провального и его интервью  :lol:  :lol:  :lol: 

решил все-таки потратить время и послушать что же там шарий такого разоблачает что пидорахи так ссут кипятком и отворачиваются от лехи

но ничего особенного кроме доебок за формулировки не услышал

ну и дождавшись наконец десерта про минималку был готов к грамотному разъебу, а шарий сказал "ну это же привязано к экономическим показателям, ко ко ко, а че не 250к тогда????". ВОТ ЭТО АРГУМЕНТЫ

спасибо шарию за разбор конечно, господи, как вы хаваете этого хуесоса я просто не могу представить что должно творится в башке

вот неплохо разбирали (и в целом разъебывали) программу навального анимешники, там намного аргументированнее и интереснее было чем у немытого хуесоса, но даже они в итоге признают, что реальных (а не из влажных мечт о шойгу) вариков кроме навального сейчас нет и альтернатива - стареющий поехавший коррупционер дающий пососать америке

продолжайте хавать шария)))00

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватаны требуют программу развития от уголовника и афериста, при этом сами не могут высрать её всей толпой кокодемиков. Каеф :pisubudew:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

нормальные видосы, смотреть я их, конечно, не буду

Поделиться сообщением

нормальные видосы, смотреть я их, конечно, не буду

That

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...