Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так мы с 91 года и так 80%, если я не ошибаюсь, танчиков отправили на лом. А либерашки все ноют, что лучше бы пенсионерам раздали

30 процентов бюджета на танчики уходит, вот о чем ноем
половина пидорах в конвертах получают зарплату и не платят налоги на 10триллионов. Вот о чем надо беспокоиться. А танчики мы продаем, так что тридцать процентов это еще не окончательное число

http://expert.ru/2017/07/12/praktika/

Поделиться сообщением

Так мы с 91 года и так 80%, если я не ошибаюсь, танчиков отправили на лом. А либерашки все ноют, что лучше бы пенсионерам раздали

30 процентов бюджета на танчики уходит, вот о чем ноем

ничего потерпишь, первый раз перевооружаемся за 40 лет

и конечно же 146% от бюджета это военные расходы

Поделиться сообщением

Когда Путин выиграет выборы и окончательно забьет пиструн на страну, введет дохуя послевыборных запретов и налогов для россиянцев, много ли будет пидорашек, которые будут обвинять в этом Навального, потому что он плохо боролся за их пидорашечьи голоса?

вчитайтесь, 30 % ваты

а то вы хуйню строчите и отвечаете на стены, а такую годноту проебали

как мне сегодня сказали "Не нравятся дороги - сам делай, ты виноват".

У этой страны причинно-следственные связи похерены просто в труху

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

бля каждый раз ору с либерах с их 'а вот у единои россии'.

Чисто как ватаны с их а шо там у хохлов, 1 в 1

а не думал про корректность своего сравнения с той позиции, что хохлы чуть меньше влияют на жизнь в России, чем едро?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Почему подрубку никто не постит?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пынька кулачком стучит, хочет ответить на санкции.

Путин пообещал «в какой-то момент» ответить на американские санкции

https://meduza.io/news/2017/07/27/putin-v-kakoy-to-moment-rossiya-otvetit-na-amerikanskie-sanktsii

1030817804.jpg

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Нас еврогеи задефают, не ссать

Die Presse: Европа встала стеной на защиту России

В отношениях между США и ЕС назревает экономико-политический кризис, пишет Die Presse. Новые антироссийские санкции Вашингтона вызвали волну протестов по всей Европе — и многие страны, включая Германию и Австрию, «встали стеной на защиту России», отмечает австрийское издание. Брюссель даже пригрозил ответными мерами, подчеркнув, что не позволит ставить европейские интересы на последнее место.

https://russian.rt.com/inotv/2017-07-27/Die-Presse-Evropa-vstala-stenoj

Совок же дефали от санкций пару раз, чем мы хуже?

Поделиться сообщением

Европейцы получается хотят навредить пидорашке, ведь от санкций только лучше. Не надо снимать.

ikmor и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

никаких сомнений в идейности отрядов путина у меня нет

берем очень тупого человека, максимально промываем, получаем овощ.

деньги\гречка это ненадежные способы и ненужные

меняем гречку на спиннеры(в данном случае это довольно надежный способ, так как градус тупизны тут выше из-за молодости)

получаем крипов навального 

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Но это не повод скатываться в реалии шоу со смехуечками. Типа и оно нужно, но основная деятельность должна быть связана с расследованиями

ну собстно зис
хули зис?

Нэвэльный сам себя загнал в ситуацию, когда высрал видос на медведа, теперь у него остался один шанс на топовый видос - против пыни, но его время ещё не пришло

И как это связано с тем что он только мемасами и путинохейтом срет в последнее время?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

развлекает молодежь, че уже посмеяться нельзя и пыню похуесосить лишний раз

ебать вы серьезные

Поделиться сообщением

Да, ответить по предмету обсуждения, я так понимаю, необходимости ты не видишь, раз решил эти лозунги высрать 

Когда эта программа по поднятию с колен все же появится, ты напиши

моя точка зрения вполне ясна

а вот что ты считаешь правильным, пока не особо понятно, думаю мы все бы тут впитали мудрость с удовольствием 

Я считаю правильным тыкать палкой в либерах до тех пор, пока Алеша все же не совершит каминг-аут и не представит миру программу, которую я захочу, возможно, поддержать

В вашу тоталитарную деструктивную секту я не записывался, эта эсхатологическая истерия и апокалиптические прогнозы мне нахуй не упали, поэтому когда я в ответ на простой вопрос получаю: "Навальный или смерть!" у меня не возникает желания его поддержать, у меня возникает мысль, что вы поехавшие.  

Я просто не понимаю зачем вы что-то на тему либерализма и демократии заикаитесь, если в рамках вашей методологии они никакого значения не имеют, у вас другой подход, надо свергнуть коварного тирана Путина, и поставить славного вождя Навального, затянуть пояса, немного потерпеть, а он разберется. 

А чем те эта программа не устраивает ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я даже посмотрел лайв почти весь

Бля подарите его нам в Украину (

137pwnz понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

охуенно когда пыня столько лет у власти, что там творилось в 2002 уже и не вспомнить, А МОЖЕТ И НЕ БЫЛО ТАКОГО

еще с десяток лет пройдет и пидорахи будут заливать что и фонда такого не было ррряя

Все было 

Читайте первый коммент

http://kashin.livejournal.com/369534.html

и где там что?

там только гугл-кэш программ и манифестов 2003 года, в котором адекватные вещи написаны

http://web.archive.org/web/20040101155527/http://www.edinros.ru/section.html?rid=2092

http://web.archive.org/web/20031230033909/http://www.edinros.ru/section.html?rid=145

Думаешь чел просто так попросил офф источник а потом написал "Я в шоке... займусь распространением"

http://i.imgur.com/ILCBBVt.png

проект манифеста

Ну тут могу согласится что они назвали его как то иначе

Факт в том что это было на офф сайте и они слили это Новой еще

Аргументация в стиле НУ ЭТО ЖЕ НЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ в данном случае совсем для дебилов

Ладно вот от 2011 года специально для тебя Вот все четко без пиздежа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да, ответить по предмету обсуждения, я так понимаю, необходимости ты не видишь, раз решил эти лозунги высрать 

Когда эта программа по поднятию с колен все же появится, ты напиши

моя точка зрения вполне ясна

а вот что ты считаешь правильным, пока не особо понятно, думаю мы все бы тут впитали мудрость с удовольствием 

Я считаю правильным тыкать палкой в либерах до тех пор, пока Алеша все же не совершит каминг-аут и не представит миру программу, которую я захочу, возможно, поддержать

В вашу тоталитарную деструктивную секту я не записывался, эта эсхатологическая истерия и апокалиптические прогнозы мне нахуй не упали, поэтому когда я в ответ на простой вопрос получаю: "Навальный или смерть!" у меня не возникает желания его поддержать, у меня возникает мысль, что вы поехавшие.  

Я просто не понимаю зачем вы что-то на тему либерализма и демократии заикаитесь, если в рамках вашей методологии они никакого значения не имеют, у вас другой подход, надо свергнуть коварного тирана Путина, и поставить славного вождя Навального, затянуть пояса, немного потерпеть, а он разберется. 

А чем те эта программа не устраивает ?

Ну меня всякая левацкая поебень в ней не устраивает

Снижение зависимости от транснациональных корпораций - это что вообще

Постройка 1000 школ, миллиона детских садиков, миллиарда больниц, триллиона ещё какого-то говна 

Но проблема в том, что Алексей много больший левак, так что буду поддерживать лидера нашего, Владимира Путина, и его мудрую политику. 

Поделиться сообщением

Бля я устал 

Каким же надо быть дебилом чтобы в 2017 думать что программа на выборах че то решает в реальности

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Менты удаляют троянов и флэш плеер. Лучший антивир, придуманный в россии

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да, программа не решает, то что Алексей - пиздабол, решает её отсутствие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...