Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вроде отвечал на вопрос почему его не пускают на тв - потому что бомж, ничтожество, не политик, не попадет на выборы.

На выборы он не попадет из-за судимости.

Зачем какую-то ахинею придумывать?

Поделиться сообщением

кабз скинул видос где нарезку из рос.сми закадровый голос комментирует и написал найс жрете

блядь

как ты ешь? ты вилкой тычешь во все дыры перед тем как в рот попасть? наверняка ты забываешь как дышать иногда и пытаешься выдавить зубную пасту с другого конца тюбика, как люди с таким мышлением доживают до сознательного возраста? это какое-то удивительное стечение обстоятельств, чудо

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я вроде отвечал на вопрос почему его не пускают на тв - потому что бомж, ничтожество, не политик, не попадет на выборы.

На выборы он не попадет из-за судимости.

Зачем какую-то ахинею придумывать?

1. Тогда давай не пускать на выборы Жириновского, Зюганова, Миронова и прочих бомжей. Эта хуйня не то что 27%, там 10 то толком набрать не может, и стабильно не может. Давай твоё правило "проебал выборы - бомж" применим ко всем проёбывающим выборы. Норм?

2. Давай будем допускать до одних выборов, но не будем допускать до других. В мэры? можно баллотироваться. В президенты? нет. Пынинская Россия. 

Поделиться сообщением

Напомни чем там занимается щас прохоров? Сколько он набрал? Раза в 2 меньше кпрф. И где он сейчас? Леша даже близко не стоит к этому персонажу. Какой смысл его приглашать на тв, если он не принесет рейтинги как тот же Жириновский? Тв если что существует не только на подачки кремля вот это поворот.

Поделиться сообщением

Навального допустят к выборам? Твердо и четко?

Не допустят, так же как и Ройзмана. Власть слишком ссыкливая чтобы дать такой пиар Навальному.

блять

никогда даже не мог себе представить ,что готов голосовать за Ройзмана :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Напомни чем там занимается щас прохоров? Сколько он набрал? Раза в 2 меньше кпрф. И где он сейчас? Леша даже близко не стоит к этому персонажу. Какой смысл его приглашать на тв, если он не принесет рейтинги как тот же Жириновский? Тв если что существует не только на подачки кремля вот это поворот.

ахенная логика давайте вообще никого не пускать на тв кроме путина а хули все равно путин победит на выборах а еще лучше отменим выборы нахуй они нужны всякие бомжи лезут а победит путин
Hed-kun понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтоб Доту не запретили

уверен что если захотеть, то можно и дотан запретить, причем при общественной поддержке

показываешь пару сюжетиков про безрадостную жизнь ноулайферов, можно прямо с пд найти 

потом интервью с психологом в очках который рассказывает про утерю мотивации и повышение агрессивности

показывают избранный отрывок со стрима папича

затем какой-нибудь случай про малолетнего долбоеба спиздившего бабки с отцовской карты чтобы прокачать компендос

ну затем еще проблемы со здоровьем

и наконец на десерт знакомим зрителя с игровой зависимость. показываем какого-нибудь японского дегрода который сдох после 72 часов марафона

и в конце фильма короче говоришь мол ассоциации по правам человека не дают нашему гуманному государству пропустить такой закон бла бла бла, в госдуме там тоже хуево голосуют бла бла бла, как уберечь детей от западной заразы хуй знает

на некст день уже будут митинги от ватанов с плакатами "защитите наших детей!" 

справедливости ради, если санкционная война будет продолжаться, США вполне могут рубануть рахе стим, как крысчанам

хотя скорей пыня так сделает сам

вот праздник то будет в сиэсго и дотке, наконец то без русни

no_russians.png

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ахенная логика давайте вообще никого не пускать на тв кроме путина а хули все равно путин победит на выборах а еще лучше отменим выборы нахуй они нужны всякие бомжи лезут а победит путин
в принципе это хорошая идея, но наши зарубежные партнеры не поймут. Так что лучше оставить все как есть

Поделиться сообщением

ой как человек который играет на ЕУ серверах могу сказать что там помойка точно такая же в плане гейм-руина

ну разве что не будет ру-быдла которое не может в английский  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

привет, в  россии самодержавие, сколько можно гореть с отсутствия того чего нет и быть не может

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕТЯТ

@

ЭТО ПРОСТО СЛОВА

@

ПАКЕТ ЯРОВОЙ

@

ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

@

ВПН НЕ ЗАПРИТЬ, ЕГО В КИТАЕ НЕ ЗАПРЕТИЛИ

@

ВПН ТОЧНО НЕ ЗАПРЕТЯТ

@

МЕСЕНЖЕРЫ ПО ПАСПОРТУ? ХА, ДА НЕ БУДЕТ

@

МОЖЕТ ЕЩЕ ТОР ЗАПРЕТЯТ? АХАХАХА

@

29.07.17

ПУТИН ЗАПРЕТИЛ VPN, TOR, PROXY, анонимные мессенжеры ----- ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ

сдуру можно и хуй сломать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блять

никогда даже не мог себе представить ,что готов голосовать за Ройзмана :avtorklif:

бтв разве ройзман не сторонник нарко-репрессий? почему лехе припоминают дебаты с гиркиным (ДЕБАТЫ, не братания), а про открытую поддержку такого персонажа как-то никто не говорит. или он в гуманисты заделался? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ВЫЖИВАЕШЬ В РАШКЕ, ГРЕЗИШЬ СВАЛИТЬ В АМЕРИКУ

@

УЧАВСТВУЕШЬ ВО ВСЕХ DV LOTTERY

@

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ НЕУДАЧ, ВНЕЗАПНО ПЕРЕМОГА

@

СОБИРАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ, ПРОДАЕШЬ НЕКРОТАЗ И БАБКИНУ ОДНУШКУ В ХРУЩЕВКЕ

@

ПЕРЕСЕЛЯЕШЬСЯ К МАМКЕ, ЛЕЧИШЬ ЗУБЫ, ПРОХОДИШЬ МЕДКОМИССИЮ

@

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ СВОЕГО ИНТЕРВЬЮ В КОНСУЛЬТВЕ

@

ПЫНЯ ВЫСЫЛАЕТ ДИПЛОМАТОВ, В ПОСОЛЬСТВЕ ОСТАЮТСЯ ПОЛТОРА РАБОТНИКА

@

РЯЯЯЯЯЯЯ

тру стори не тралль

ну а серьезно, пыня охуел, как теперь съебывать из мордора?

лолбля получай внж или покупай гражданство Сент-Киттс и Невис и уёбывай в любое из 130 государств

блять

бтв разве ройзман не сторонник нарко-репрессий?

он самый

Поделиться сообщением

блять

бтв разве ройзман не сторонник нарко-репрессий? почему лехе припоминают дебаты с гиркиным (ДЕБАТЫ, не братания), а про открытую поддержку такого персонажа как-то никто не говорит. или он в гуманисты заделался?

дефать наркокал себе дороже

Поделиться сообщением

он самый

ну я тогда считаю его поддержку ройзмана зашкваром в некоторой степени
хотя офк можно понять что такой популярный человек добвляет веса кампании и рационально с ним дружить

политика такая политика 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кабз скинул видос где нарезку из рос.сми закадровый голос комментирует и написал найс жрете

блядь

как ты ешь? ты вилкой тычешь во все дыры перед тем как в рот попасть? наверняка ты забываешь как дышать иногда и пытаешься выдавить зубную пасту с другого конца тюбика, как люди с таким мышлением доживают до сознательного возраста? это какое-то удивительное стечение обстоятельств, чудо

ну хуй знает братан

для меня эта нарезка - ебучий адок, но для среднестатистической пидорахи походу норма.

как же я кайфую от происходящего в стране свинособак просто пиздец. мб я русофил?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блядь

ну хуй знает братан

для меня эта нарезка - ебучий адок, но для среднестатистической пидорахи походу норма.

как же я кайфую от происходящего в стране свинособак просто пиздец. мб я русофил?

ты пидорахозависимый. Иди проверь, течет ли из стены горячая вода, а то мало ли.

Поделиться сообщением

ой как человек который играет на ЕУ серверах могу сказать что там помойка точно такая же в плане гейм-руина

ну разве что не будет ру-быдла которое не может в английский  :buba:

это, да и если может - невъебенная агрессия и чсв никуда не денется

в сиэс хуже русских разве что турки и румыны, в дотке русня с хохлами выгнали всех, остались разве что немногочисленные немцы, относительно спокойно в овервотче, но по понятным причинам цены в €40.

Поделиться сообщением

Эх поскорей бы сталин вернулся

У пидорах слишком слабая стимуляция ануса

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Мастер дрочки - виляющая хуйня, которая на аргумент про 27% в Москве отвечает, что выборы-то Навальный проиграл ))

Вот за такое точно надо говно вешать, пусть виляет 16 раз в день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...