Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже выяснили что делать надо,  строить православный киберсоциализм с элементами халифата, придумают тут хуйню какую-то с институтами.

Massya, Hed-kun и LonelyRik понравилось это

Поделиться сообщением

чекните свою историю просмотров на ютубе , узнаете о себе много нового=)

Поделиться сообщением

и че там нового? Куча видео про рыбалку, чуть котиков и нэвэльного

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ким чен ына не трош, сука

я вообще считаю что с северной кореей проводится единственно верный способ - душить эту страну санкциями ТОТАЛЬНЫМИ, максимально ставить палки в колёса, проводить промышленные диверсии в военной сфере и нанимать киллеров всяких, чтобы попытаться убить верхушку. 

Это наименее кровавый способ победить эту раковую опухоль. 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Да у меня уже есть, например, Владимир Путин. 

Это сейчас он во вкус вошел, а до этого он вообще президентом быть не планировал особо, случайно по сути им оказался потому, что его назначили. 

И если посмотреть его первые интервью он вообще был такой очаровательно неуверенный и женственный как бы. 

ФСБшник очаровательно неуверенный и не жадный до власти, просто хороший человек оказался, ельцина не хотел подвести  :lol:

боже, я даже не надеялся на такой подарок  :pray:  какой день сегодня великолепный  :pray:

Сдаюсь, нахуй леху. Дефрель дай мне семь если я попытаюсь его задефать.

Эти долбоебы должны иметь только путина. А путин должен иметь их. Это лучшее сочетание, которое только может быть. Навсегда, до конца времен. А единственный годный альтернативный кандидат должен быть не человеком, а астероидом.

dYZwU8k.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

• ГруппаUser
  • Сообщений4 308
  • Просмотров профиля4 398
  • Время онлайн54д 1ч 27м 43с
  • ЗваниеElite Flooder
  • ВозрастНе указан
  • Дата рожденияНе указана

Поделиться сообщением

А тут оставить прекрасный заповедник из разжиревших чиновников, которые будут в обуви по $50000 за каждый ботинок ходить по спинам кланяющимя им нищих, но благодарных пидарах. Счастье для каждого.

Вот это был бы кайф. :pray:

А сейчас не так что ли?

Поделиться сообщением

чем фрику не угодила КНДР?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохулиард сайтов накручивает, к пример я смотрю ( рандом сайт) , открываю историю ютуба , а там шарпей видосы про крым и прочее гавно..

я только сейчас узнал, что вообще такое возможно.

Вот к примеру зашел я на пд , посидел, хуяк в истории просмотры видосов шарпея.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

предлагаю жителям москвы и московской области тож не постить в этом топане

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Прочитать и понять как сменяемость власти, независимые суды, институциональное развитие влияет на экономику можно в Аджемоглу Д., Робинсон Дж. А. Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты. 

Ну только там не столько о сменяемости власти, сколько о способности власти к созидательному разрушению устаревших неэффективных производств/институтов. 

А учитывая, что Навальный - это жадный до власти богомерзкий хуесос, я че-то сомневаюсь, что он на это способен.

Смысл книги очень прост - государства с инклюзивными институтами развиваются в долгосрочной перспективе лучше, чем с экстрактивными. И под это подобрано куча примеров, доказывающих это утверждение, что глобально влияют на экономической рост именно институты, а не культурные, географические признаки, влияние которых сильно преувеличено. 

Как только влияние оказывается у широкого круга лиц, то это запускает сильное давление на государственную власть, которой приходится учитывать мнение множества людей. Причем, экстрактивные институты != большое вмешательство государства в экономику. Последнее, конечно, мешает созидательному разрушению, ведь государственное предприятие не может обанкротиться из-за неэффективности менеджмента, оно начнет получать трансферты, и жить будет гораздо дольше, чем должно, все больше проедая дыру в своем бюджете, не меняя руководства. 

Что такое созидательное разрушение в терминах институтах я не очень понимаю (это местный термин?). Институты нужно реформировать до вовлеченности в ее работу максимального круга лиц (всего населения страны), термин "давление" мне кажется подходит как нельзя лучше. Как фокус с хождением по стеклу или на иголках, когда их мало ты порежешься (т.е. государство), а если их много, то не составляет трудности стоять на них. Невозможно поменять "плохих" людей на "хороших", зато можно сделать работу этих людей зависимой от так называемого общественного мнения. 

А Навальный и должен быть жадным до власти, удивительно, когда кто-то называет себя политиком и власти не хочет. И хоть он совершенно не нравится (выпячивание своей личности, национальные вопросы, разговоры о пересмотре приватизации(в которой 0 экономического смысла и много популизма), структура разговора сводящееся к  "я знаю как вам будет лучше"), сама структура прихода к власти снизу, а не путем преемника повернет страну к инклюзивным институтам, а на данный момент с каждым годом у нас они становятся более экстрактивными.

Хотя шанс прихода к власти, прямо сказать, почти нулевой. Глупо думать, что когда верхушка государства поддерживает диктатора, который применяет химоружие против своего же населения, не сможет сделать также(пусть и менее кровожадно). Даже если митинги будут в 10 раз масштабнее (а никаких предпосылок к этому нет, до волнений, связанных с экономическим спадом нам еще далеко, не меньше 10 лет), подключится росгвардия, спецслужбы, армия, танки и так далее. Единственный шанс, как Россия будет без Путина, - это если он сам этого захочет. 

Возникает вопрос, а что же делать всем нам? Как это обычно бывает, если коллективная стратегия работает с отрицательным результатом, нужно действовать индивидуально. Это, или уезжать в развитые страны, или встраиваться в сегодняшнюю систему, или продолжать страдать.

Ты воспринимаешь эту концепцию слишком буквально, как по мне. В 17 году пришли к власти снизу, а не путем преемника, сильно страна к инклюзивным институтам повернулась, мне интересно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко смотреть, как кучка сумасшедших фанатиков держит с помощью армии под ружьём как в тюрьме 20 млн человек. 

Страна-антиутопия.

И более того, она опасна для окружающих стран.

тут согласен. постоянно посылает авианосцы к берегам чужих стран, рассказывает им как они неправильно живут и угрожает превентивным ударом. супер опасная страна, уничтожить немедленно

ещё забавнее читать этот пост в контексте твоей критики операции в Сирии. т.е. граждан этой страны, которым отрезают головы тебе не жалко, их спасать не нужно? да и сам ИГИЛ, не опасен для окружающих стран. чего мы вообще там забыли

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
А сейчас не так что ли?

Так, надо просто улучшить это дав недовольным достаточно времени свалить, а потом закрыть границы чтобы сделать заебись уже окончательно и ввести все прекрасные ништяки с национальным интернетом и т.п.

dYZwU8k.png

ггвп заебато орет но совершенно не понимает сколько людей в рб совершенно обычных хэйтит батьку

тут нет культа царя, тут скорее смирение с тем что нихуя не сделать а ментов на душу населения побольше даже чем у вас и открытый протест захлебывался и карался пожестче чем в рашке

если бы гипотетический навальный каким-то образом появился тут и его бы не закрыли он бы мог изи выиграть выборы кроме шуток

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Игил не бомбят больницы и школы. На это у тебя нет ответа

Поделиться сообщением

жалко смотреть, как кучка сумасшедших фанатиков держит с помощью армии под ружьём как в тюрьме 20 млн человек. 

Страна-антиутопия.

И более того, она опасна для окружающих стран.

тут согласен. постоянно посылает авианосцы к берегам чужих стран, рассказывает им как они неправильно живут и угрожает превентивным ядерным ударом. супер опасная страна, уничтожить немедленно

А с остальным ты не согласен?

Поделиться сообщением

Дохулиард сайтов накручивает, к пример я смотрю ( рандом сайт) , открываю историю ютуба , а там шарпей видосы про крым и прочее гавно..

я только сейчас узнал, что вообще такое возможно.

Вот к примеру зашел я на пд , посидел, хуяк в истории просмотры видосов шарпея.

известная тема, но видать я не хожу по еблосайтам

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мы ретранслируем только одну мысль, что рост экономики "при путине" связан в основном с ростом цены нефть. И как только нефть в гавне - страна тоже в гавне. Это одно из оснований для утверждения того, что он не самый лучший управленец мягко говоря. 

А брутальный и жёсткий и прочая хуйня - это важно только для таких как ты. Для нас путин - обычный КИМ ЧЕН ЫН. 

Да ты расист просто напросто. 

Говоришь гадости про отца корейской нации, ну прекрасно. 

Поделиться сообщением

Мы ретранслируем только одну мысль, что рост экономики "при путине" связан в основном с ростом цены нефть. И как только нефть в гавне - страна тоже в гавне. Это одно из оснований для утверждения того, что он не самый лучший управленец мягко говоря. 

А брутальный и жёсткий и прочая хуйня - это важно только для таких как ты. Для нас путин - обычный КИМ ЧЕН ЫН. 

Да ты расист просто напросто. 

Говоришь гадости про отца корейской нации, ну прекрасно. 

Я даже не удивлюсь если ты не троллишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...