Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще когда коммунисты ратуют за традиционные ценности, у которых по Марксу общность жен и детей предусмотрена, это что-то очень странное 

Но коммунисты не ратуют за традиционные ценности

Я ваще православный коммунист 

сосите  :fuckyou:

Поделиться сообщением

если я хуевую вещь про путлера сказал = оппозиция?

если ты не согласен с правящей партией, значит ты в оппозиции

сложна дыа?)0 

Поделиться сообщением

А их вкусы весьма специфичны

Марк Фейгин, КамекадзеД, Понасенков 

Это как сексуальное влечение к бомжам, или что-то из этой серии 

блять я то думаю почему ты всегда мне невпопад отвечал и даже решил что ты обезьяна лупящая по кнопкам в слепую - ты же не читаешь даже когда я пишу о своем отношении к этим персонажам

а высрать коментик не забываешь. ну может он не про меня, ладно тогда.

что ты за патриот такой помойный? У тебя правительство поехало, само на себя натравливает своих агентов, а америка дает деньги на этот цирк.

ты собираешься что то делать, сука, или будешь в интернете с хохлами сраться, как мудак?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

"либерахи", почему игнорируете?

а как местная элита топика относится к Удальцову?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну коммунисты выше гей-браками почему-то озабочены. 

Они может с левых позиций ими озабочены, что геи начнут друг за дружку выходить замуж и не будут ебаться со всеми подряд, как это должно быть в коммуне, не знаю. 

Зюганов оппортунист и ревизионист, он если че поддерживает православие, буржуазную диктатуру и как бы сидит в буржуазном парламенте, плюс поддерживает Российский империализм, ахуенный коммунист. Он давно отказался от революционных методов борьбы и вписался в текущую систему. Как будто ты этого не знал. Так что его высер про гей браки это просто очередная галочка в его резюме оппортуниста.

А у коммунистов вообще все очень удобно с этим

Революционное правительство тоже не из рабочих и крестьян состояло, а из какой-нибудь мелкой буржуазии, клерков, журналистов и прочих обрыганов, которые ни дня в своей жизни не работали, но при этом взвалили на себя ношу представлять рабочий класс. Ленин вообще дворянином был и ему это особо не мешало. 

Как среди этого сборища фриков и популистов, жадных до власти, настоящего, истинного коммуниста найти я вообще не представляю. 

Поделиться сообщением

"либерахи", почему игнорируете?

а как местная элита топика относится к Удальцову?

лошара бесполезная

Поделиться сообщением

Революционное правительство тоже не из рабочих и крестьян состояло, а из какой-нибудь мелкой буржуазии, клерков, журналистов и прочих обрыганов, которые ни дня в своей жизни не работали, но при этом взвалили на себя ношу представлять рабочий класс. Ленин вообще дворянином был и ему это особо не мешало. 

Как среди этого сборища фриков и популистов, жадных до власти, настоящего, истинного коммуниста найти я вообще не представляю. 

Ну правительство из рабочих и крестьян в постреволюционный период это в принципе хорошая идея, осталось только найти крестьян, которые писать и читать умели в то время.

Не стоит забывать, что Ленин не только дворянином был, а также евреем и иллюминатом + ненавидел руssкий народ, как он мог руководить революционным движением не понятно ваще

Поделиться сообщением

они что ебанутые ?

это даже на советских людей не похоже

Поделиться сообщением

анимешники? :hmm:

Поделиться сообщением

ебать там каст

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Да, вот это уж действительно охуеть можно, лгбт активисту больше всех в штабе Навального, в котором столько симпатичных мальчиков, нравится Соболь. 

как ты меня в лгбт записал?

уже второй пост подряд об этом пиздишь

у самого наклонности небось?

Поделиться сообщением

может кому интересно будет

Смотреть с 6:53 

Ну правительство из рабочих и крестьян в постреволюционный период это в принципе хорошая идея, осталось только найти крестьян, которые писать и читать умели в то время.

Не стоит забывать, что Ленин не только дворянином был, а также евреем и иллюминатом + ненавидел руssкий народ, как он мог руководить революционным движением не понятно ваще

Ну учитывая, что, пожалуй, самым оголтелым русофобом в истории, который даже Гитлеру дал пососать на этом фронте, был Карл Маркс, русофобию Ленина объяснить не сложно. 

Поделиться сообщением

Сибирские мышки поднять щиты!

Поделиться сообщением

там какой-то журношлюх бросил вызов молодцу из фонтана со дня вдв, второй согласился

еее Россия :pray:

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

там какой-то журношлюх бросил вызов молодцу из фонтана со дня вдв, второй согласился

еее Россия :pray:

версус поди будет?

Поделиться сообщением

Че есть новое видео от Шария про хохлов или либерах ?

Кстате класно Шарий уделал Леху опять доказав что тот ферзь Кремля

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...