Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Не понимаю, чего вы про Навального пишите. Известно, кто из российских бизнесменов его продвигает? Если за ним нет крупных влиятельных РОССИЙСКИХ людей, то это 100% дохлый вариант. Если за ним нет российского бизнеса, значит за ним западный. Голосовать за такого - получать вторую Украину.

но ведь Россия - это Зимбабве в снегах, а Украина - молодая европейская держава

Получается Навальный реально единственный шанс

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, чего вы про Навального пишите. Известно, кто из российских бизнесменов его продвигает? Если за ним нет крупных влиятельных РОССИЙСКИХ людей, то это 100% дохлый вариант. Если за ним нет российского бизнеса, значит за ним западный. Голосовать за такого - получать вторую Украину.

слабенький врыв.

Если не Нэвэльный, то кто? :buba:

В смысле? Никто. Можно организовывать акции протеста. Выражать недовольство и так далее. Чтобы тормошить власти. Но ставить у власти людей, выгодных западному бизнесу - тупо самоубийство собственной экономики. Такое имеет смысл делать только когда терять нечего.

Я просто вообще не понимаю смысла обсуждать Навального, так как это заведомо проигрышный вариант.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

c каких пор западный бизнес это плохо?
По-моему всю жизнь всеми силами пытаемся привлекать в Россию бизнес и инвестиции западные, не?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Володин бох, если он реально байтит либерах на Кремль и Путина, а сам пока прикрывается маской патриота, чтобы быть поближе к Путину   :pray:

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

слабенький врыв.

Если не Нэвэльный, то кто? :buba:

В смысле? Никто. Можно организовывать акции протеста. Выражать недовольство и так далее. Чтобы тормошить власти. Но ставить у власти людей, выгодных западному бизнесу - тупо самоубийство собственной экономики. Такое имеет смысл делать только когда терять нечего.

мне вот мыслится, что именно такой момент и наступил. Страна не выдержит еще один срок такого гениального управления.

Нынешние воры и мафия - это еще хуже, это ваще самый хуевый вариант.

Разумеется, нэвэльный не выглядит человеком, который может понять с каленушек, но это будет первым шагом на этом пути (или нет), важно что с питуном никто никаких шагов делать даже не планирует

Поделиться сообщением

По-моему всю жизнь всеми силами пытаемся привлекать в Россию бизнес и инвестиции западные, не?

Вы же всего лишь рабочий класс. Мелкие пешки. Вас так и так будет кто-то иметь. И на вас кто-то будет наживаться. Вопрос только в том, кто будет вам больше оставлять. И кто будет лучше страной в целом руководить (заставляя вас лучше работать и получая от других стран больше).

Так вот лучше быть для кого-то своей дойной коровой. Которую боятся потерять. Чем быть чужой, которую не жалко пустить в расход. Вы нахуй не нужны западу.

Поделиться сообщением

щас бы власти потормошить

перестанье воровать пожалуйста! а, это все поклеп? ну ладно тогда, до свидания, не болейте!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне вот мыслится, что именно такой момент и наступил. Страна не выдержит еще один срок такого гениального управления.

Разумеется, нэвэльный не выглядит человеком, который может понять с каленушек, но это будет первым шагом на этом пути (или нет), важно что с питуном никто никаких шагов делать даже не планирует

Пфф. Смеешься? Ты на рейтинг Путина смотрел? В стране все более-менее. Это вы тут мелкие ребята. А многие еще помнят девяностые.

Поделиться сообщением

Следует обратить внимание на один важный нюанс - в отношении активистов Навального жестко действует именно МВД. В то же самое время, сам Навальный постоянно оказывается на свободе. Систематические разгромы штабов со стороны МВД лишь добавляют Навальному популярности, раскрашивают образ "настоящего оппозиционера".  :buba:

Поделиться сообщением

Вы же всего лишь рабочий класс. Мелкие пешки. Вас так и так будет кто-то иметь. И на вас кто-то будет наживаться. Вопрос только в том, кто будет вам больше оставлять. И кто будет лучше страной в целом руководить (заставляя вас лучше работать и получая от других стран больше).

Так вот лучше быть для кого-то своей дойной коровой. Которую боятся потерять. Чем быть чужой, которую не жалко пустить в расход. Вы нахуй не нужны западу.

мне казалось или ты только пост назад писал, что западные империалисты сюда хотят коварно пробраться через Лешку Овального, а теперь говоришь что нахуй западу рашка не нужна.

Разъясни свою точку зрения, где логика?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Пфф. Смеешься? Ты на рейтинг Путина смотрел? В стране все более-менее. Это вы тут мелкие ребята. А многие еще помнят девяностые.

ты спросил - почему поддерживаем, а не насколько реальны шансы)

Не такие мы и мелкие :trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что вот есть бизнесмен в России. Потихонечку ворует, эксплуатирует рабочих. Все вроде у него хорошо в жизни. Но что будет, если начнется в стране хуйня? Он свалит за рубеж. Но весь его бизнес национализируют. И будет он за рубежом никем. Некоторые после таких "успехов" кончают с собой (за примером идти далеко не надо)

Что будет, если случится хуйня, а бизнесмен западный? В худшем случае у него бизнес национализируют, но это будет только небольшая его часть. Да и то, этого не произойдет. Потому что обиженный бизнесмен пойдет жаловаться к своему правительству. А оно надавит на новое правительство твоей страны. И ничего у западного бизнесмена не отберут. Поэтому голосовать за таких как Навальный - рак мозга и непонимание, как все работает.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
В стране все более-менее

как раз тут и зарыта собака.

Многие так не считают, по разным причинам 

Суть в том, что вот есть бизнесмен в России. Потихонечку ворует, эксплуатирует рабочих. Все вроде у него хорошо в жизни. Но что будет, если начнется в стране хуйня? Он свалит за рубеж. Но весь его бизнес национализируют. И будет он за рубежом никем. Некоторые после таких "успехов" кончают с собой (за примером идти далеко не надо)

Что будет, если случится хуйня, а бизнесмен западный? В худшем случае у него бизнес национализируют, но это будет только небольшая его часть. Да и то, этого не произойдет. Потому что обиженный бизнесмен пойдет жаловаться к своему правительству. А оно надавит на новое правительство твоей страны. И ничего у западного бизнесмена не отберут. Поэтому голосовать за таких как Навальный - рак мозга и непонимание, как все работает.

набор слов, подкрепленный намеком, что нэвэльный=ленин. К сожалению, это не так)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

мне казалось или ты только пост назад писал, что западные империалисты сюда хотят коварно пробраться через Лешку Овального, а теперь говоришь что нахуй западу рашка не нужна.

Разъясни свою точку зрения, где логика?

А нахера запад ставил гитлера в германии или коммунистов в Российской Империи? Не думал?

набор слов, подкрепленный намеком, что нэвэльный=ленин. К сожалению, это не так)

Если его не поддерживает российская элита, то так.

Поделиться сообщением

а, ты из этих, понятно

Поделиться сообщением

откуда у тебя столько инсайд инфы? думаю тут многие в топане поддерживают леху, потому что просто не знают что он всю расеюшку вместе с работягами хочет продать дяде сэму. если этим людям дать пруфы, уверен они своих ошибок повторять не станут, они же просто хотят как лучше

думаю пришло время заняться просветительской деятельностью и выкатить пруфы. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если его не поддерживает российская элита, то так.

Считаешь, что он без внутренней поддержки способен сначала захватить власть, а потом еще и национализировать активы? 

Слишком сложно тебя понять, нэвэльный - агент госдепа? И будучи во власти станет действовать в интересах запада? Ну может быть и да, а может и нет.

Однако на сегодняшний момент ясно одно - путин никогда не станет действовать в интересах народа.

Все познается в сравнении, дядь)

Поделиться сообщением

в Китае тоже запад насадил коммунизм?
Чому тогда это крупнейшая экономика мира в 2017?

Поделиться сообщением

Хорошо, что при Путине бизнесмены не сваливают из страны и не выводят капитал.

Поделиться сообщением

похоже шарий вову нашел

Мммммм... Шарий

Наконец-то

Если и разводка чтобы я открыл видео

АХАХАХАХ

АХ

АААААХ

АХХАХАХАХХ

АХАА

А

А

ХХАХА

Вы нахуя меня на видео сняли?

Отсмотрел я ваше гавно пидарашье, кааааайф:

- Становится меньше бюджетных мест и сложнее поступить.

- А вы считает в этом власть виновата

нет блять мало саморазвивался

- А вы слышали про 125 грам хлеба Алишера

- Ну ошибся один раз

- Один раз? 

тупая сука, "один раз" в этом контексте значит изредка

- А вы слышали про изнасилование которого не было? 

ты то откуда знаешь было или не было шваль тупая

- А его разве не было?

- Вот смотрите таких мелочей очень много

может мы сами решим много их или мало тупая ты пизда

- Ну а что вас привлекло в движении Навального если так много несостыковок, ложь распространяется?

вопрос из серии: вы сегодня пили коньяк до или после работы?

- Потому что самый лучший кандидат из тех которые есть

- Ну он же врет получается

- Все врут

- Ну если все врут то зачем менять шило на мыло

ахахахахаххахахах типичный аргумент пидарах без комментариев это клиника

Все больше я ваше дерьмо не открою 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...