Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к челикам, которые в топане рофлят над "либерахами".

Какая именно часть идеи либерализма вам так не нравится?

ни какая не нравится

тут против либералов только дети коррупционеров и чинушей системы Хуйлуши

Поделиться сообщением

ващет либераха это не либерал, начнем с этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
суть в угле (или углу, хуй его знает как это пишется) подъема. Правда так сложно догадаться?

это именно то ,чего не хватает гражданской авиации   :trollpray:

уже представляю "довольные" ебальники пассажиров после взлета под таким углом - все в блевоте и говне  :buba:

-- Мам, смотри - я приделал к самокату третье колесо и второй руль!

--...

Изменено пользователем Gizma
Made_Of_Scars, 137pwnz и ikmor понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так либерахи не имеют ничего общего с либерализмом. Вон главлиберашка недавно вещал, что как тока он станет президентом, то сразу посадит киселя и Соловьева. Свобода слова в понимании либерах, как она есть

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ну дак а кто может топить ПРОТИВ демократии, прав граждан, верховенства права и за коррупцию? Те кто получают с этого профиты, т.е. уголовная шваль

вот эти жулики всех мастей и учат нас жизни и посасывают царский член 

и пугают нас Ельциным, который ни разу не  был замечен в коррупционных скандалах (нет ебланы пожирание водки это не коррупция), сохранил страну после 1 революции, 1 гос переворота, 1 граждансской войны, 1 мирового кризиса и нефти по 9$

а хуйлуша при всех идеальный раскладах нырнул назад в авторитарку и 90е

СЛАВА ЦАРЮ!

номномном

Поделиться сообщением

потому что для всех очевидны их преступления и они должны сидеть в тюрьме :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У меня вопрос к челикам, которые в топане рофлят над "либерахами".

Какая именно часть идеи либерализма вам так не нравится?

-провозглашение прав и свобод каждого человека высшей ценностью и установление их правовой основой общественного и экономического порядка;

-ограничение конституцией возможности влияния государства и церкви на жизнь общества;

-свобода слова;

-свобода выбора религии;

-свобода выбора представителей на честных выборах;

-неприкосновенность частной собственности;

-свобода торговли и предпринимательства;

-равенство граждан перед законом;

У меня вопрос к челикам, которые в топане рофлят над "коммуняками".

Какая именно часть идеи коммунизма вам так не нравится?

-Социальное равенство

-Интернационализм

-Отсутствие принуждения к труду

-Атеизм

-Рационализм

-Всеобщее равенство перед законом

-Отсутствие элементов традиционализма

-Эгалитаризм

-Отсутствие бедности и нищеты

-Отмирание денег

-Отмирание государства, как инструмента насилия

-Пацифизм

-Феминизм

-Отсутствие предрассудков, дискриминации по признаку расы, национальности, пола, сексуальной ориентации и пр

pls ne nado, emax, icebelt и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какие преступления совершил кисель и Соловьев? Неприятно ниже спины сделали либерахам?

Поделиться сообщением

Серьёзный аргумент

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так либерахи не имеют ничего общего с либерализмом. Вон главлиберашка недавно вещал, что как тока он станет президентом, то сразу посадит киселя и Соловьева. Свобода слова в понимании либерах, как она есть

А где нарушение свободы слова в наказании за преступления?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Какие преступления совершил кисель и Соловьев? Неприятно ниже спины сделали либерахам?

сам факт рождения.

Поделиться сообщением

Ну Киселев фабриковал фейковые сюжеты, а Соловьев оскорбил дохуя людей в эфире радио. Для тебя этого недостаточно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда государство предлагает наказывать за фэйковые новости и оскорбления "либерахи" исходят на говно и орут, что так нельзя. Но когда это предлагает Алексей ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда государство предлагает наказывать за фэйковые новости и оскорбления "либерахи" исходят на говно и орут, что так нельзя. Но когда это предлагает Алексей ...

Интересно про что ты высираешь

Поделиться сообщением

щас бы у кобыл тупых спрашивать про что они там ржут

Поделиться сообщением

Ну Киселев фабриковал фейковые сюжеты, а Соловьев оскорбил дохуя людей в эфире радио. Для тебя этого недостаточно?

ну на соловьева вроде бы уже подали иск - за 2% говна, я знаю. Но в тюрячку за это не посадят же? И что за пиздешь от них был, можно конкретнее? Я понимаю - манипуляции, что-то могли недоговорить, но вы хуй докажите в суде, что они соврали - я в этом уверен. Да и вообще можно ли их за такое привлечь? Что-то я пока не вижу причин их сажать. Но лехе уже решил их судьбу. Как только он если станет президентом, то сможет по велению посадить кого угодно, так?

Поделиться сообщением

ну на соловьева вроде бы уже подали иск - за 2% говна, я знаю. Но в тюрячку за это не посадят же? И что за пиздешь от них был, можно конкретнее? Я понимаю - манипуляции, что-то могли недоговорить, но вы хуй докажите в суде, что они соврали - я в этом уверен. Да и вообще можно ли их за такое привлечь? Что-то я пока не вижу причин их сажать. Но лехе уже решил их судьбу. Как только он если станет президентом, то сможет по велению посадить кого угодно, так?

Киселев недавно сделал сюжет на основании видосика 2015 года

Поделиться сообщением

да все они у параши будут (кисель с соловьевым) как время придет, если съебать не успеют

их места у параши уже ими забиты

Поделиться сообщением

Это тянет как минимум на немедленное увольнение и статус нерукопожатного. По закону хз какое там за это наказание. Лично я считаю что справедливо будет за такое посадить лет на пять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...