Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты заебал, у всех разный порог терпильства, кто-то готов терпеть до тех пор пока соли не будет, типо бабок и прочего
а кто-то при повышении цены на кампуктер/телефон готов уже орать путин хуйло

я бы сказал, что кто-то может оценить куда идет страна, а кто еще надеется на лучшее.

Ожидать что-то хорошее от престарелого диктатора - быть весьма наивным чувачком

покажи ка мне кто ебыч завалил и как изменились настроения?

нихуя по факту не поменялось, наиболее оппозиционные настроения были, как ни странно в самые жирные годы 2011-2012

да даже на этом форуме уже редкая вата может без сарказма заливать, мол ахуенно хохлам наваливаем, не?

если ты про болотную, то там был конкретный повод

Поделиться сообщением

блять сука хотя бы играешь а не ягу сосешь в подъезде, че ты тупой то такой

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

на артизи похож

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я про обычных людей так то.

Поделиться сообщением

ты заебал, у всех разный порог терпильства, кто-то готов терпеть до тех пор пока соли не будет, типо бабок и прочего

я бы сказал, что кто-то может оценить куда идет страна, а кто еще надеется на лучшее.

нихуя по факту не поменялось, наиболее оппозиционные настроения были, как ни странно в самые жирные годы 2011-2012

да даже на этом форуме уже редкая вата может без сарказма заливать, мол ахуенно хохлам наваливаем, не?

а ну извини, эксперт ебучий

подкрепи свои слова чем-то мб? ты политолог дохуя или что? или пиздабол, вероятность чего много выше?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я про обычных людей так то.

А мы тут в топане обсуждаем обычных людей оказывается, это не полит топан пацаны расходимся

Поделиться сообщением

престарелый диктатор блять
ой иди нахуй икмор, штампами базарить ты можешь я понял

Будущее за нами

Поделиться сообщением

а ну извини, эксперт ебучий

подкрепи свои слова чем-то мб? ты политолог дохуя или что? или пиздабол, вероятность чего много выше?

Подкрепляю 2007 бананы 20р 2017 60р. 10 лет в холодосе среднестат. россеянина стало в 3 раза хуже.

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает фамилию человека, который при Навальном возглавит экономический блок?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает фамилию человека, который при Навальном возглавит экономический блок?

Знаю только ник на продоте Vova

Поделиться сообщением

это такой намек был, что челик на президентском слоте, чем дальше, чем больше озабочен его сохранением, а не какими то другими вопросами

Вскоре этот вопрос будет его занимать 100% времени

Бтв, картинку-с-путиным-после-включения-света сюда запилите плез

Не будет никакого преображения, мол на старости лет сделает что-то и для народа... ХУЙ!

узник совести Улюкаев

Поделиться сообщением

это такой намек был, что челик на президентском слоте, чем дальше, чем больше озабочен его сохранением, а не какими то другими вопросами

Вскоре этот вопрос будет его занимать 100% времени

Бтв, картинку-с-путиным-после-включения-света сюда запилите плез

Не будет никакого преображения, мол на старости лет сделает что-то и для народа... ХУЙ!

Ну у него свой народ и для него он делает все, так что не надо тут

Поделиться сообщением

@@dfl.lil

Мне просто интересно, какие чувства ты испытываешь, когда видишь сынульку Пескова, который в Англии отжимал мобилы, а в России стал успешным человеком с феррари, теслой и понями, которых тебе не видать никогда. 

Поделиться сообщением

политолог - эта такая профессия высирать за деньги нужное мнение? Очень авторитетно 

бтв, где я писал про вероятность?

Поделиться сообщением

@@dfl.lil

Мне просто интересно, какие чувства ты испытываешь, когда видишь сынульку Пескова, который в Англии отжимал мобилы, а в России стал успешным человеком с феррари, теслой и понями, которых тебе не видать никогда. 

я вот лично никаких чувств не испытываю к этому челику

приехал в Рашу, его крышует папин друг

если этот друг делает что-то противозаконное, то поясни

другой вопрос, что это откат за что-то большее

а у тебя какие чувства?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос - как за отжатие мобил а нападение челик получил только 15 месяц

Поделиться сообщением

а у тебя какие чувства?

Стыдно за своих сограждан которые допускают подобное годами начинают считать это нормой и не верят или не хотят верить что можно это изменить

Поделиться сообщением

чо ты сделал кроме постов в интернете?

Поделиться сообщением

а чо надо закон ввести, запрещающий брать по знакомству?

ну это аналогично тому, что например назначит главным инженером в каком КБ бабу люсю только потому что ты ей "доверяешь"

Поделиться сообщением

(изменено)

чо ты сделал кроме постов в интернете?

Получал в лесу пизды от мусоров за митинги, а ты?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...