Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы ебанутые

ИГИЛ только сеет панику

Может это вообще ебанутые даги, которые насмотрелись телека и полезли с муляжом резать всех которые к ИГ не имеют вообще никакого отношения

Это только на руку террористам

МВД стараются чтобы хаос не начался

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Не должно быть никакой экономической политики, государство вообще не должно вмешиваться в экономику, только свободный рынок. Нужно передать все в частную собственность.

этот лев троцкий сломался, несите нового

Поделиться сообщением

главная проблема в отсутствии адекватной экономической политики

Ты вообще хоть иногда вдумываешься в смысл слов, которые пишешь?

вообще очень забавно, что это написал ты. ведь именно ты стал хэйтить нынешнюю власть, когда "похудел" твой кошелёк. на твоём примере можно очень просто показать, что среднестатистическому работяге плевать на режим. если большинство имеет полный холодильник, айфон, автомобиль и раз в год за границу, то его вообще не волнует, что там творит государство

А должны с голодным животом за идею стоять? Всем даем пососать, похуй что холодильник пустеет, так что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанутые

ИГИЛ только сеет панику

Может это вообще ебанутые даги, которые насмотрелись телека и полезли с муляжом резать всех которые к ИГ не имеют вообще никакого отношения

Ебанутых хватает также и разъебать штаб Навального или одеть футболку с Путиным

МВД стараются чтобы хаос не начался

нужно больше лжи. Нельзя говорить народу правду, никогда. Только ложь, для их же блага

Надо формулировку от игил смотреть, на 88% именно таки есть- насмотрелись и пошли резать. Только что это меняет?!

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Чем свободнее рынок, тем свободнее личность. Нужно приватизировать всю государственную собственность, нужны частные суды, больницы, министерство внутренних дел заменить частными охранными предприятиями.

Закрыть границы с муслимами ебаными, при этом интегрироваться в международную экономику, снихить налоги до минимума, упразднить пенсии и другие соц выплаты.

Поделиться сообщением

меньше знаешь 

Поделиться сообщением

вообще очень забавно, что это написал ты. ведь именно ты стал хэйтить нынешнюю власть, когда "похудел" твой кошелёк. на твоём примере можно очень просто показать, что среднестатистическому работяге плевать на режим. если большинство имеет полный холодильник, айфон, автомобиль и раз в год за границу, то его вообще не волнует, что там творит государство

Что ты понимаешь под словами "что там творит государство" ?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чем свободнее рынок, тем свободнее личность. Нужно приватизировать всю государственную собственность, нужны частные суды, больницы, министерство внутренних дел заменить частными охранными предприятиями.

Закрыть границы с муслимами ебаными, при этом интегрироваться в международную экономику, снихить налоги до минимума, упразднить пенсии и другие соц выплаты.

Во времена развала совка кто то уже прихватизировал несколько сотен заводов и успешно распродал(развалил) их. И сейчас в ус не дует.

Поделиться сообщением

главная проблема в отсутствии адекватной экономической политики

Ты вообще хоть иногда вдумываешься в смысл слов, которые пишешь?

Я всегда хэйтил нашу власть. то, что я дефал от хохлов в хохлотопике - это не значит что я доволен тем что есть. Я патриот своей страны, и мне противно когда всякая хохлота чото пиздит, плюс рофлы от хохлов были шикарные.  Или может быть будешь отрицать что я изначально либералил, да?

В топане про хохлов я говорил про хохлов.

В топане про Россию - я говорю про Россию. 

А ты как думал, мальчик?

Во времена развала совка кто то уже прихватизировал несколько сотен заводов и успешно распродал(развалил) их. И сейчас в ус не дует.

То есть заводы разваливали в 90е? 

А в 2000е не разваливали?

А в 2010е не разваливали?

Поделиться сообщением

Надо формулировку от игил смотреть, на 88% именно таки есть- насмотрелись и пошли резать. Только что это меняет?!

да, так и есть. К игил они имеют отношение только фактом присяги

Дальние подступы доехали, здорова

Поделиться сообщением

А террорист всё равно соколовский

Поделиться сообщением

А террорист всё равно соколовский
ну)

Ещё за лайки можно посадить и за причинение боли шлему полицая

Поделиться сообщением

По новостям тоже молчат

Все правильно делают

Поделиться сообщением

Я лишь хотел сказать, что глобализация-прихватизация появилась после распада совка и это одна из основных причин хуевости нашего производства.

Поделиться сообщением

А я всего пару часов назад читал радостные выкрики про теракт в барселоне, про понаехов в гейропе и что их полиция фошисты, убивающие без суда и следствия, которые жалуются, что в сверхдержаве нет демократии. 

А тут такое в Сургуте, интересно послушать текущие мнение  :hmm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Придётся высрать и в новостях, никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Можно согласиться с приватизацией образования и здравоохранения (тем, кому не хватает денег на эти вещи - давать льготы до 100%)
Но есть вещи, которые не выгодны в краткосрочном периоде, но выгодны в долгосрочном. Это, например, фундаментальная наука, дорогостоящая инфраструктура. Есть вещи, которые очень хочется иметь в государстве, но которые не выгодны в данный момент - космическая отрасль, производство полупроводниковых изделий. В наших условиях они, конечно, не выгодны, но иметь их требуется, потому что хочется (поэтому здесь торговые барьеры можно на время оставить, пока отрасль не станет рентабельной). 
Упразднить государственные внутренние органы задача в ближайшие десятилетия абсолютно нереальная(по крайней мере, в нашей стране), хотя уменьшить их на порядок, убрать обязательный военный призыв - можно.

Моя няша

Поделиться сообщением

2 misicman

окей, я честно сознаюсь и каюсь перед тобой и остальными.

1. ДА, в крымские времена я ПОВЕРИЛ что власть решила кардинально поменять всё. Я поверил в патриотизм власти, что всё начинает меняться. Я дал Путину и Ко большой кредит своего доверия. И я начал дефать власть. Было такое? Было. Пруфы - хохлотопан.

но вот прошло несколько лет - что я вижу? Что стало всё только хуже, что власть совсем опьянела от своей безнаказанности, вообще АХРЕНЕТЬ, ни в какие ворота не лезет. полная, ПОЛНАЯ беспомощность и ноль идей.

Мой кошелек похудел не в 2017. Мой кошелек похудел в конце 2014го года. И я проглотил, как и многие. Надеясь на что-то новое.

Но - НИ ХУ Я. Просто ПИЗДЕЦ. Вместо изменений я увидел только заворачивание гаек. Власть, вместо того чтобы хоть что-то пытаться делать просто включила ИГНОР населения и просто ёбнулась вконец. 

Поделиться сообщением

Челик просто был сыном экстремиста, но не ставил лайки. Изи страта

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лишь хотел сказать, что глобализация-прихватизация появилась после распада совка и это одна из основных причин хуевости нашего производства.

ЛОЛ, хочешь сказать что советский завод был ЭФФЕКТИВНЕЕ современного российского?

ДА ЛАДНО???

из 100% максимум 3-4% было на "хозрасчёте". Это называется эффективность???

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...