Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем несвободнее в России, тем свободнее в России

а вы на КНДР посмотрите

и вообще сержант увозите это гавно

Поделиться сообщением

Чем несвободнее в России, тем свободнее в России

а вы на КНДР посмотрите

и вообще сержант увозите это гавно

А вы на Украину посмотрите

Поделиться сообщением

В Украине по сравнению пидороссией голландия

Поделиться сообщением

я уже открыл хохлотопик за 2014-2015 годы и хотел кидать цитаты про Крым, Путина и то, какой Кадыров на самом деле молодец. но фрик вовремя опомнился

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1. ДА, в крымские времена я ПОВЕРИЛ что власть решила кардинально поменять всё. Я поверил в патриотизм власти, что всё начинает меняться. Я дал Путину и Ко большой кредит своего доверия. И я начал дефать власть. Было такое? Было. Пруфы - хохлотопан.

АХАХАХАХАХАХАХАА

Получается я был прав?

Поделиться сообщением

То есть заводы разваливали в 90е? 

А в 2000е не разваливали?

А в 2010е не разваливали?

Я лишь хотел сказать, что глобализация-прихватизация появилась после распада совка и это одна из основных причин хуевости нашего производства.

ЛОЛ, хочешь сказать что советский завод был ЭФФЕКТИВНЕЕ современного российского?

ДА ЛАДНО???

из 100% максимум 3-4% было на "хозрасчёте". Это называется эффективность???

нет конечно, не эффективнее, но их было дохуя. и вместо того, чтобы модернизировать, их растаскали на части и распродали прихватизаторы, а помещения либо бросили, либо сдают в аренду мелким конторам.

Поделиться сообщением

Когда человек переходит от пынинизма к хуйлофобии - это называется эволюция, так что глупо за это обвинять кого-либо. 

А вот обратных примеров не было замечено  :rickroll:

y6u понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Когда человек переходит от пынинизма к хуйлофобии - это называется эволюция, так что глупо за это обвинять кого-либо. 

А вот обратных примеров не было замечено  :rickroll:

Себе диагноз уже поставил? 

Поделиться сообщением

Ну после Крыма довольно много дурачков типа фрикухи обосрались от счаться и стали глорами питуха.

Но вот чтобы из оппозиционера стать любителем питеркой шайки - такого действительно не знаю.

Поделиться сообщением

То есть заводы разваливали в 90е? 

А в 2000е не разваливали?

А в 2010е не разваливали?

Я лишь хотел сказать, что глобализация-прихватизация появилась после распада совка и это одна из основных причин хуевости нашего производства.

ЛОЛ, хочешь сказать что советский завод был ЭФФЕКТИВНЕЕ современного российского?

ДА ЛАДНО???

из 100% максимум 3-4% было на "хозрасчёте". Это называется эффективность???

нет конечно, не эффективнее, но их было дохуя. и вместо того, чтобы модернизировать, их растаскали на части и распродали прихватизаторы, а помещения либо бросили, либо сдают в аренду мелким конторам.

Кто там автор реформ? Чубайс? НАверное Путин его посадил за это? Что? НЕт? Назначил министром?

Поделиться сообщением

(изменено)

Был в Кутаиси (Грузия) в 50-90ые один автомобильный завод(КАЗ). В шутку его называли "Гордость Грузии, слезы России", потому что ломался уже через неделю после выхода с конвейера. Такой завод в рыночной экономике не продержался бы и дня, а в СССР 40 лет проработал. Зато потом старшее поколение, раньше работавшее на нем, вздыхала и вспоминала: "Эх, вот хорошо было, ходишь на работу, получаешь свои 100 рублей и ни о чем не думаешь больше, а сейчас работы нет, сижу дома без денег, пенсия маленькая". 

Когда говорят про справедливость приватизации, нужно понимать про какую именно приватизацию говорят. Этих волн было очень много. Первая волна - приватизация мелких предприятий (булочных, парикмахерских), которая в общем-то прошла справедливо. Вторая волна - ваучерная приватизация, прошла в итоге, хоть и не особо справедливо, но изначально у всех были одинаковые шансы, то что большинство людей неправильно ими распорядились[: кто продал за буханку хлеба или бутылку водки, кто вложил в плохие активы (почему-то очень многие вложили в неэффективный АвтоВаз(ЛогоВаз), видимо уж очень машину хотелось), никто не мешал отдать свой ваучер в телекоммуникационную отрасль или в нефтяную, и реально заработать себе состояние на этих ваучерах.] не проблема системы, а проблема плохой экономической грамотности населения, которую за 2 года было очень сложно решить. 

Третья же волна приватизации - залоговые аукционы самых крупных промышленных предприятий (1996 год), действительно, прошли совершенно не рыночными способами, и ответственность за них лежит на покойном Борисе Николаевиче, у которого были свои уже политические причины этого(не допустить коммунистов к власти снова). 
В любом случае, все эти предприятия уже по 10 раз поменяли владельцев, да и было бы нечестным что-то требовать от людей, которые сохранили предприятия забирать что-то (ведь у тех, что окончательно разорил, а не сохранил как эти, забирать никто не сможет, их же больше нет), забирать что-то у первых владельцев (а почти всегда это оффшорные компании), очень сложно, это судебные разбирательства на долгие годы и десятилетия. Да и по сегодняшним меркам, это все будет копейки, проще забыть это все.

Изменено пользователем Toko
deftones понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

О, по телеку сказали про Сургут.

По Матчтв футбольный комментатор

Поделиться сообщением

Я поверил в патриотизм власти

ёбана в рот)

Поделиться сообщением

Я поверил в патриотизм власти

ёбана в рот)

уж от хохла-то слышать упрёки, пиздуй в хохлотопан нахуй

Поделиться сообщением

А ты че не пиздовал из хохлотопана?

Поделиться сообщением

А ты че не пиздовал из хохлотопана?

а где ещё можно было свиномайдан пообсуждать?

Вот пыню можно тут например. 

Поделиться сообщением

А почему хохлу нельзя пообсуждать рашку? Даже такому поехавшему, как реалити.

Поделиться сообщением

А почему хохлу нельзя пообсуждать рашку? Даже такому поехавшему, как реалити.

да будь он хоть из Гватемалы. Его посты раздражают своей дебилией. Таблеточный

Поделиться сообщением

Кстати, ты прозрел насчет путинской власти. Тебя все еще удивляет нежелание хохлов быть под Россией?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, ты прозрел насчет путинской власти. Тебя все еще удивляет нежелание хохлов быть под Россией?

не собираюсь хохлов тут обсуждать. все что я хотел им сказать - сказано в хохлотопане.

ответ на первый вопрос тоже выше.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...