Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

723428a44088f736db6dc319369a6802.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через пару лет на электрокарах все будут ездить и тогда точно развалится рашка?

Ну сам посмотри - model 3 стоит $35000, по 'старому' курсу это чуть больше миллиона - вполне доступный автомобиль. если хоть кто-то в правительстве за последние 40 лет кроме пиздежа про слезания с нефтяной иглы что-то сделал, мб и курс был бы приемлем.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

хоспади как же рагулям горит. Мы захлопнули котел с борадачами - последнюю надежду украины, прямо как совсем недавно их собственные гомовсу

15031453767583.jpg

Изменено пользователем Mastervzdruchki
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

чето ваш анальный и в подметки Толику не годится, с его немощными многоходовочками со съемками самого себя  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Петушарий уже заеб хайпиться на имени Алексея. Не зря его всем топиком в петушиный угол определили.

Поделиться сообщением

Латынина выдала аналитику по батлу. 

Поделиться сообщением

Въебал кабзу место у игноро - параши, рядом с тем самым свидетелем Сталина в 2017.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

авторитетные посетители топика определили, которые не могут в конструктивную критику, верят в накрутку дизлайков, скатываются на оскорбления чуть что и отлетают в спорах от челика, который после литра пива разматывает тут всех под ноль. 

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Адепты Петушария нева чейнджес.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не его адепт, я с ним во многих вещах не согласен, но по-поводу анального и украинской власти, он на все 100% прав.

навального поддерживает только несформировавшаяся школота, тотальные неудачники, которые верят, что смена власти им хоть что-то даст, и жалкие животные, которые продадут родину за айфон, ведь в омерике так круто, они научат нас как надо жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дефить пидоров и жить хуже утки с собакой это патриотично, да

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

очередной

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Захлопнутый котел, к слову, очередное доказательство того, что Путин все на БВ делает совершенно правильно.

Все нефтепромыслы лоялам, конечно, отбивать сейчас совсем не нужно, разделенный контроль будет идеальным для ценообразования

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не его адепт, я с ним во многих вещах не согласен, но по-поводу анального и украинской власти, он на все 100% прав.

навального поддерживает только несформировавшаяся школота, тотальные неудачники, которые верят, что смена власти им хоть что-то даст, и жалкие животные, которые продадут родину за айфон, ведь в омерике так круто, они научат нас как надо жить.

Ты забыл главную и самую опасную плеяду его последователей - это профессиональные предатели и конструкторы политтехнологий по сменам режимов. Вот эти как раз-таки в большинстве своем совершенно сформировавшиеся личности и образованные взрослые люди.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего мне интерсно, что в топике России делает столько хохломусора, и чем они тут занимаются?  :hmm:

Своя страна уже процветает, пора помочь братушкам или стране-агрессору (тут смотря с какой стороны посмотреть)?

Ты забыл главную и самую опасную плеяду его последователей - это профессиональные предатели и конструкторы политтехнологий по сменам режимов. Вот эти как раз-таки в большинстве своем совершенно сформировавшиеся личности и образованные взрослые люди.

по анальному такого не скажешь  :hmm: Он сам на эту роль не тянет, о каких последователях может идти речь?

ни одна революция сама собой не происходит, украинский сценарий тому налицо. Если приближенные и олигархи не предают правителя, и у него есть возможности противостоять внешней агрессии - ничего не получится, Китай и Россия тому подтверждение. Даже в Украине сейчас никакой майдан в принципе невозможен, пока околовластные элиты при внешней поддержке на это не решатся. Куча оправданий найдется, начиная от планов шатун, заканчивая тем, что во время псевдовойны лучше пороха не менять и не раскачивать лодку. А образные кабзы, тмп и я в том числе будут жрать говно. Они - потому что тупые создания и думают, что все идет в нужном русле, а я - потому что нихуя не могу изменить, кроме как возмущаться в интернетах  :lol:

Поделиться сообщением

Они и так помогают - приезжают со скилом понимания человеческой речи цемент лопатой месить по цене таджиков. Спасибо, украинцы, что поднимаете нам экономику. Без вас мы бы еще несколько лет назад загнулись бы точно под санкциями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кому как не хохлам знать как нужно строить государство :trollface:нет офкос

у них можно много научится.

Они и так помогают - приезжают со скилом понимания человеческой речи цемент лопатой месить по цене таджиков. Спасибо, украинцы, что поднимаете нам экономику. Без вас мы бы еще несколько лет назад загнулись бы точно под санкциями.

плюс еще рекреационные работники на тверской
Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну кому как не хохлам знать как нужно строить

This 

Поделиться сообщением

они блять стену на границе построить не могут, о каком государстве идет речь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...