Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не его адепт, я с ним во многих вещах не согласен, но по-поводу анального и украинской власти, он на все 100% прав.

навального поддерживает только несформировавшаяся школота, тотальные неудачники, которые верят, что смена власти им хоть что-то даст, и жалкие животные, которые продадут родину за айфон, ведь в омерике так круто, они научат нас как надо жить.

Навального поддерживают те, кто борется с пыней, потому что чел занимается разоблачением и борьбой с режимом всё время, 24/7. Он не ахуенный реформатор или админстратор. Он  тупо выполняет роль лезвия, необходимого для вскрытия опухоли и принятия дефолтных мер для улучшения жизни. Уже после него в адекватной среде придут реформаторы.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пидорахи пережили санкции, но боятся не пережить Навального.

А как же "хоть камни с неба"?

Поделиться сообщением

почему его надо бояться?

Поделиться сообщением

А сам Навальный знает, что он переходный кандидат и должен отдать власть после победы над Путиным?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не его адепт, я с ним во многих вещах не согласен, но по-поводу анального и украинской власти, он на все 100% прав.

навального поддерживает только несформировавшаяся школота, тотальные неудачники, которые верят, что смена власти им хоть что-то даст, и жалкие животные, которые продадут родину за айфон, ведь в омерике так круто, они научат нас как надо жить.

Навального поддерживают те, кто борется с пыней, потому что чел занимается разоблачением и борьбой с режимом всё время, 24/7. Он не ахуенный реформатор или админстратор. Он тупо выполняет роль лезвия, необходимого для вскрытия опухоли и принятия дефолтных мер для улучшения жизни. Уже после него в адекватной среде придут реформаторы.
толсто

Поделиться сообщением

почему его надо бояться?

смотря кто спрашивает

А сам Навальный знает, что он переходный кандидат и должен отдать власть после победы над Путиным?

Он только и говорит об ограничении полномочий президента

Поделиться сообщением

решил заглянуть в топан и наткнулся на такое

верят в накрутку дизлайков

ебать ты тупой  :lolpray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Навального поддерживают те, кто борется с пыней, потому что чел занимается разоблачением и борьбой с режимом всё время, 24/7. Он не ахуенный реформатор или админстратор. Он тупо выполняет роль лезвия, необходимого для вскрытия опухоли и принятия дефолтных мер для улучшения жизни. Уже после него в адекватной среде придут реформаторы.
толсто

че толсто то? панасенков вон то же самое уже пол года говорит, я вот склоняюсь к тому, что это вполне похоже на правду 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ебать ты тупой :lolpray:

нахуя агенту путина накручивать дизлайки ?

Ебать в топике устанавливают рекорды тупости :lolpray: :lolpray: :lolpray:

SKYnv, FIZICHESKOE_NASILIE и Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

https://dislikemeter.com/video/gWBWGqqjR6Y#like=0

Как ступеньки объяснишь?

Поделиться сообщением

Навального поддерживают те, кто борется с пыней, потому что чел занимается разоблачением и борьбой с режимом всё время, 24/7. Он не ахуенный реформатор или админстратор. Он  тупо выполняет роль лезвия, необходимого для вскрытия опухоли и принятия дефолтных мер для улучшения жизни. Уже после него в адекватной среде придут реформаторы.

у пидорах на этом моменте всегда последняя извилина лопается от напряжения, это очень сложна

а у.ж если говорить о челике на физиеском_насилии, то я вообще удивляюсь как его еще не усыпили

Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как ступеньки объяснишь?

как тыщу лайков при 301 просмотре объяснишь? Шах и мат пидорашка
Curse127, FIZICHESKOE_NASILIE и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в Украине уже пырнули лезвием, и к власти пришли реформаторы, которые закончили войну за 2 недели, подняли уровень жизни, побороли коррупцию и так далее. Так так так, подождите ка, что-то не сходится. Хз чем ваш навальный лучше кличка, тягнибока или яценюка, я вот даже думаю, что яценюк красноречивей намного будет, я тягнибок - харизматичнее в разы. Ну а кличко - ну он сильнее физически.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

В России арестовали руководство авиаотряда Путина

Двух членов руководства авиационного отряда "Россия", который подчиняется управделами президента Путина, взяли под стражу. Замгендиректора "России" Андрея Тюрина и начальника производства авиационно-технической базы отряда Александра Рейхтмана обвиняют в хищении бюджетных средств

Через 50 лет либерахи будут визжать о страшном 17 году как прямо щас о 37

Поделиться сообщением

Как ступеньки объяснишь?

как тыщу лайков при 301 просмотре объяснишь? Шах и мат пидорашка

просмотры на 301 замирали в 2014, потом пофиксили. 

бтв у Волкова встреча с Ру-Ютьюбом 27 числа по этому поводу. Наверное если офис ютьюба это будет обсуждать, то проблема существует?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если кремль накручивает дизлайки навальному, то почему Порошенко не накручивает Шарию? Почему украинские патриотисты и школие навального за бесплатно не дизлайкают Шария? 300-900 дизлайков это же просто смешно для 180 миллионной аудитории России и Украины.

Поделиться сообщением

Ну вот кремль и попался. 27 числа все обо всем узнают и уже не отвертеться путину.

Поделиться сообщением

Потому что Петушарий никому нахуй не нужен, кроме пидарах которые только его и смотрят. В чем проблема для Порошенко? Когда его аудитрия это 99% пидарахи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что Петушарий никому нахуй не нужен, кроме пидарах которые только его и смотрят. В чем проблема для Порошенко? Когда его аудитрия это 99% пидарахи.

никому не нужен, подписчиков почти как у навального, никому не нужен  :lol:  :lol:  :lol:  Я живу в Украине, и его тут куча моих знакомых смотрят, и абсолютно поддерживают в вопросах по украинской власти. Ну тебе то из твоего картофельного царства куда виднее офк  :lol:  :lol:  :lol: Ах подожди, я тебя перепутал с другим долбоебом с похожей авой, но суть не меняется  :pray: Даже не удивлюсь если ты хохол, например

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...