Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще-то грибы самый безвредный из наркотиков. Трава ведь почти месяц в крови живет - это её самый большой недостаток. 

С Сургутом смешно получилось. Ещё одно подтверждение, как сильно у нас боятся Пынизм и Пыню и как перед ним пресмыкаются. Пока он в разъездах, местные власти боялись квалифицировать это как терракт. Полный обосрамс, который решили умолчать по тв. Президент подставлен. Ух шапки полетят. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

с Сургута конечно ахуел.

я думал москалей будут убивать ну там питерцев.

а до сибирских ебеней не достанет=(

ан нет

Поделиться сообщением

Главный вред от травы, это отходняк (как и от любых веществ), само состояние опьянения при котором невозможно управлять авто, например (ну после алкашки это вообще смех), нагрузка на сердце и психзависимость при регулярной большой долбежке с последствиями в виде депрессии, лени, апатии, потери концентрации и желанием побыстрей дунуть (мистер полотенчик привет). В целом она имеет негатив. эффект на человека, если не подходить к этому с умом. Но если ее сравнивать с водярой и последствием от нее - это вообще смех. Бтв, знаю кучу врачей, причем дохуя доцентов и к.м.н., которые заткнут любого при упоминания, что это наркотик и он вреден. Один преподом работает, частенько о траве рассказывал на парах и о том, что ее жестоко очерняют, его даже пытались турнуть за это, писались жалобы. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

В Хабаре же ещё была заворушка

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

с Сургута конечно ахуел.

я думал москалей будут убивать ну там питерцев.

а до сибирских ебеней не достанет=(

ан нет

Ага, францию тоже не достанет. Бьют туда где слабо защищено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну начальника региональной конторы точно каза болду, заодно и пресс - службу того - этого

Хотя шут его знает там, какие у них инструкции.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

вот бы вместо слов про борьбу это все террористическое дело просто прекратили бы финансировать.

Но нет(

Поделиться сообщением

как будто террорюги только от финансирования плодятся

Поделиться сообщением

Хз вивел людей под грибами - чет стремно они выглядят)

психодел по голове бьет

Поделиться сообщением

плодятся нет, могут без него существовать - да тоже нет пожалуй.

Поделиться сообщением

Власти решили привлечь сайт знакомств «Мамба» для повышения явки среди молодежи на губернаторских выборах. Выпущено приложение, помогающее найти половинку по совпадению взглядов на кандидата. Если эксперимент удастся, его можно будет использовать во время президентской кампании в 2018 году.

Поделиться сообщением

Вообще-то грибы самый безвредный из наркотиков.

лул ,с галлюциногенов всегда есть шанс слегка (или не слегка)двинуться кукушкой и на место она уже навряд ли встанет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главный вред от травы, это отходняк (как и от любых веществ), само состояние опьянения при котором невозможно управлять авто, например (ну после алкашки это вообще смех), нагрузка на сердце и психзависимость при регулярной большой долбежке с последствиями в виде депрессии, лени, апатии, потери концентрации и желанием побыстрей дунуть (мистер полотенчик привет). В целом она имеет негатив. эффект на человека, если не подходить к этому с умом. Но если ее сравнивать с водярой и последствием от нее - это вообще смех. Бтв, знаю кучу врачей, причем дохуя доцентов и к.м.н., которые заткнут любого при упоминания, что это наркотик и он вреден. Один преподом работает, частенько о траве рассказывал на парах и о том, что ее жестоко очерняют, его даже пытались турнуть за это, писались жалобы. 

от печенья больше вреда, при регулярной большой долбежке

даун

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чо либерахи, вас до сиз пор притесняет кровавый режим?

Поделиться сообщением

мне вот интересно, насколько еще запала хватит у пидорах дефать путлера :hmm:

Поделиться сообщением

Столько убийств в России, а пидорашки все равно против легализации короткоствольного оружия.

Просто идешь по улице и видишь какие люди заборы строят, решетки на окнах, колючая проволока.

Видимо чего-то боятся в великой и прекрасной России. Натовцев наверно.

Но защищать себя гражданин права не имеет. Только заборами, решетками, ну и можно купить свисток.

Недавно ездили на природу в тимирязевский парк отдохнуть с друзьями, ну плюс жены там, подруги, дети. Шашлычки все дела, сидели недалеко от пруда. И наступает такая картина: группа хачей на надувной лодке высадились на берег, где отдыхали мужики, начали их пиздить, в общем, отпиздили они их, че-то подергались, начали уплывать эти хачи, сели на надувную лодку, один из тех мужиков достал ствол и начал по ним шмалять, потом те на лодке достали ствол начали по ним шмалять, ладно хоть пневмат был, по крайней мере по звуку на пневмат похож, я уже представляю какой был бы экшен если бы все легально с собой огнестрел таскали.

было бы заебись ,все конченные перестреляли бы друг друга за пару лет ,да и хачи бы закончили вкрай ахуевать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, насколько еще запала хватит у пидорах дефать путлера :hmm:

пока у хохлов хуже

т.е. мы не доживем до конца запала, если не случится чуда :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Соболь или Захарова?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...