Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Педерахи, зачем говно хаваете?

Поделиться сообщением

(изменено)

фух

слава богу я визу получил в июне. не думал что так быстро прикроют кормушку. правда с другой стороны я не с саратова. все равно посольство в мск.

но самое веселое было сегодня на работе. работаю с ватником то костей(ну такой типикал ватник - мечтает о американской мечте, носит левис и нью балансы, ездит на форде, айфон меняет по кд) - он знает как я люблю американское(ой лол, вещей usa бренда у меня по пальцам) и что хотел туда поехать - давай угарать а тут ля-тополя и обиделся когда узнал что я выездной. а он дальше крыма и турции не может. судим хуле.

Власти решили привлечь сайт знакомств «Мамба» для повышения явки среди молодежи на губернаторских выборах. Выпущено приложение, помогающее найти половинку по совпадению взглядов на кандидата. Если эксперимент удастся, его можно будет использовать во время президентской кампании в 2018 году.

1 раз слышу о таком

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Вот услышал

Поделиться сообщением

Педерахи, зачем говно хаваете?

а то чо ты сделаешь?

Поделиться сообщением

Меня больше настораживают твиттеры и сайты заточенные под российскую пропаганду

Поделиться сообщением

судим хуле.

насколько я знаю при подаче неиммиграционной визы куда угодно кроме штатов и великобритании необходимости приложения справок о судимости да и пункта в анкете в принципе нет

Поделиться сообщением

Че тут тихо? В ростове ад нахуй. Сейчас город сгорит

nQp77KQ.jpg

Примерная площадь пожара.

Час назад в городе отключили воду. Тушить пожар нечем  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

:palevo: шо за нах

Поделиться сообщением

ну пожар и пожар

или фсб сжигает россию?

JUST1Kk понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В смысле нечем? 30 метров до реки. Ну тупые пидорашки

Поделиться сообщением

Если сфоткаю как в билютене путена выбираю это пермомент ХЮ?

Поделиться сообщением

Если сфоткаю как в билютене путена выбираю это пермомент ХЮ?

ХЮ не напасешься на всех кто его выбирает, так что очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говнярка горит

Ее давно пора было спалить)

Ну там старые домики полуразрушенные чуть за центром, где живут всякие полумаразматичные бабки и с воплями отказываются сносить))

К чм может решили порядок навести

:hmtroll:

VDu4TAf.jpg

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

DHwLmQwXUAACVga.jpg

Поделиться сообщением

- Это исторический центр Ростова, спуск от площади к городу, - рассказала журналистам главный редактор интернет-издания «Деловой квартал - Ростов-на-Дону» Елена Романова. - Там осталось несколько улиц, застроенных частными домами. Несколько лет назад бизнес начал там выкупать эти участки, планировалось строительство какого-то торгового центра, но потом случился кризис, выкупать перестали. Пожар очень крупный. Перекрыта часть центральных улиц в Ростове. Это вызывает определенные дорожные затруднения. Точно сказать, сколько там работает пожарных расчетов, трудно - журналистов к месту событий не подпускают. Буквально на прошлой неделе власти города встречались с жильцами. Жильцы возмущались. Они спят с документами под подушкой, потому что понимают: сюда зашел частный бизнес, и им предложили цену, цена их не устроила. Это центр города, земля там стоит дорого, но дорого у них покупать никто не собирается. Им сказали: либо такая цена, либо держите документы и личные вещи поближе. Я была на этой встрече. Город сказал, что у них никаких проектов на этой территории нет, поэтому разбирайтесь с бизнесом сами. Вот бизнес и разбирается. Сейчас там, по моим сведениям, горят три улицы.

бля, ну как же в голос с ГОВНЯРКИ  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

90e прошли, говорили они...

Глянул видосы - при таком ветре нихуя там не потушить.

Говнярка, блеать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...