Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бакланы, это, конешн, топ мемчик :trollface:

Поделиться сообщением

Арктика наша!

В этом месяце СПГ-танкер ледового класса Совкомфлота Christophe de Margerie совершил первый тестовый летний рейс в Арктике, доставив газ из Норвегии в Азию. Экономия расстояния по сравнению с южным морским путем через Суэцкий пролив составила около 4 тыс. морских миль, что наделяет Россию самым выгодным трафиком грузов в 21 веке.

Источник: http://sever-press.ru/ekonomika/transport/item/31710-rossijskij-spg-tanker-provel-testovyj-rejs-put-cherez-arktiku-koroche-na-chetyre-tysyachi-mil

Поделиться сообщением

Либералы, какую идеологию вы продвигаете?

лично я - либертарианство, разумеется

разве может простого человека интересовать какая-то другая идеология? все остальные интересны только верхам или скотине

классический, неолиберализм, социальный либерализм, какой именно?

Поделиться сообщением

Он за все хорошее и против всего плохого, че доебался.

Поделиться сообщением

да я понимаю, что все либералы ничего не понимают в идеологиях, просто хотят айфончик и жить на манхетане. Что-то вроде негров сша, которые до сих пор голосуют за демократов и не понимают, что рабство отменили. Теперь не могут устроиться на работу, потому что приехала куча испано-говорящих мигрантов и везде требуют знание испанского.

Поделиться сообщением

(изменено)
классический, неолиберализм, социальный либерализм, какой именно?

не сказал бы что я на 100% определился прям с каждым аспектом, так что пока не готов стать императором планетки

но думаю что если рыночек сделать прямо на 100% фулл свободным то корпорации установят власть, так что государство воспринимаю как необходимый противовес этому

в вопросе личной свободы - только фулл закатка, неограниченная свобода по принципу ненападения.

офк нельзя сесть и объявить что с сегодняшнего дня у нас либертарианство. не сработает увы, но стремиться надо ради будущих поколений и делать шаги, которые приближают это, а не отдаляют. могут быть жертвы.

но как я уже сказал, я еще недостаточно во всем разобрался :buba:

и бтв не надо на меня писать рецензии, особенно чуваку который топит за жирика, спасибо.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Топлю за неограниченную свободу @ выпрашиваю у дефреля дать кому-нибудь хуевого или забанить

еее рок

333+333, PintaWisky и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

бля 

не думал, что кто-то в топик зашкварится об эту бумажку

Если ты видел опровержение хули не скинул ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Топлю за неограниченную свободу @ выпрашиваю у дефреля дать кому-нибудь хуевого или забанить

еее рок

ебать ты тупой земля тебе пухом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

который топит за жирика

Можно узнать, сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

который топит за жирика

нет, нельзя

у тебя нет авторитета, я прошел "плодотворные" беседы с тобой уже не один раз, и мне твой тупорылый ватный троллинг совершенно не интересен

на первый вопрос я ответил, ты что хотел узнал, а я пошел уроки делать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля 

Да какое опровержение, ты же понимаешь, что любой человек, у которого дома принтер мог это высрать? НИ ЕДИНОГО ПРУФА НЕТ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Арктика наша!

В этом месяце СПГ-танкер ледового класса Совкомфлота Christophe de Margerie совершил первый тестовый летний рейс в Арктике, доставив газ из Норвегии в Азию. Экономия расстояния по сравнению с южным морским путем через Суэцкий пролив составила около 4 тыс. морских миль, что наделяет Россию самым выгодным трафиком грузов в 21 веке.

Источник: http://sever-press.ru/ekonomika/transport/item/31710-rossijskij-spg-tanker-provel-testovyj-rejs-put-cherez-arktiku-koroche-na-chetyre-tysyachi-mil

А че не из США ?

бля 

Да какое опровержение, ты же понимаешь, что любой человек, у которого дома принтер мог это высрать? НИ ЕДИНОГО ПРУФА НЕТ

Ведешь себя как ньюфаг

Твиттер не нуждается в пруфах - должен знать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ведёшь себя как соловьев

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лал

Если серьезно то вам вроде мозг дали чтобы фильтровать инфу

Я просто скидываю все что выглядит любопытно - и вроде не ручался за достоверность

Поделиться сообщением

Арктика наша!

А че не из США ?

бля

Ведешь себя как ньюфаг

Твиттер не нуждается в пруфах - должен знать

да хоть из украины

Поделиться сообщением

который топит за жирика

нет, нельзя

у тебя нет авторитета, я прошел "плодотворные" беседы с тобой уже не один раз, и мне твой тупорылый ватный троллинг совершенно не интересен

на первый вопрос я ответил, ты что хотел узнал, а я пошел уроки делать

где я кого-то троллил? 

Просто ты сам признался, что не ещё не разобрался. 

Вот ты каждый раз парируешь все мои вопросы вспоминая про жириновского. Ты хотя бы знаешь как расшифровывается аббревиатура ЛДПР? 

Знаешь ли ты, какие нужны условия, для того, чтоб либеральная идеология работала? Может назовешь мне пару стран, кроме сша, где эта идеология прижилась и процветала?

Ты топишь за однополюсный мир? Ты думаешь, что в таком мире будет процветать всеобщее равенство?

Поделиться сообщением

Про бумажку. Это не пруф?

Поделиться сообщением

@Дэфрэл 

Сасай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...