Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

т.е татар и хачей живущих всю сознательную жизнь там нет? Блядь некоторые из вас поражают своей тупизной

Ну а после этих слов ты едешь в условный дагестан или татарстан и переносишь их курбан-байрам на линейку/день города/етц, хуйло  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Разглядел аватарку, все понятно.

Поделиться сообщением

Аватарку смотри

И регу 

:pray:  :pray:  :pray:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты долбоеб отбитый, переносят только у собороной мечети, а это для мусульман как храм христа спасителя у православных, ясен хуй там народу будет тьма. И делается это все во избежании всякого дерьма, ведь пойдут в первую очередь дети, которые могут потеряться или случится давка. В остальных местах где есть мечети все будет идти в обычном режиме. И напомню, что у нас позиционируется многоконфиссиональная страна. Долбоеб малолетний, схавати зубами гондоны там. Твой уровень развития.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Вітаю всіх братів та сестер зі святом!

Этот день незалежностииии

Гарелыми пуканами бля пропааааах

Этот меднееееес

С ватной пеной на устааах)

Ееее

Поделиться сообщением

В стране, где куча коренных муслимов это норма 

Как ловко либерализм выключается у любителей анальной демократии 

Поделиться сообщением

Да лицемеры малолетние обычные

Поделиться сообщением

чо несете уебки?

как будто в мечети им кто-то не дает хуйней своей маятся :dunno:

А вот какого хера они вылезают на улицы?

ммм, чо там со свободой, которая заканчивается там, где начинается свобода другого человека? :vau:

Пшли нах, пидорахи

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и националист в прошлом закукарекал. Никто не спорит, что их дохуя стало, это проблема. Но раздувать ажиотаж из за того, что перенесли 1 сентября в двух школах, потому что наверху не хотят отвечать за какую нить хуйню с детьми если она произойдет - это верх долбоебизма и мышление малолетки

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Который раз убеждаюсь, что пидорахи тупорылые во всем, не бывает такого, что человек, если так можно выразиться, только топит за пыню, а во всем другом он адекватен и разумен. 

Ловко муслимы их на бутылки усадили, уже не так неприятно, как казалось, а даже уже и приятно и защищают ее. Меньшинство диктует правила большинству, ееее. 

Зато потом срут везде, что беженцы уже всю гейропу заполонили и орут, что против гейпарадов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и националист в прошлом закукарекал. Никто не спорит, что их дохуя стало, это проблема. Но раздувать ажиотаж из за того, что перенесли 1 сентября в двух школах, потому что наверху не хотят отвечать за какую нить хуйню с детьми если она произойдет - это верх долбоебизма и мышление малолетки

верх долбоебизма - это в эпоху чотких терактов "на камазике в толпу" разрешать стоять кверху сракой на проезжей части :dunno:

сам по себе перенос только означает, что власть не знает как с этой ебалой бороться, как следствие и не собирается

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Меньшинство диктует правила большинству, ееее

Как там права трансгендеров с Америке?

Поделиться сообщением

Прежде чем свои фантазии выдывать за реальность, покажи где я писал что гейропу заполонили и вообще когда либо я писал о мусльманах, дегенерата кусок.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Инженер, напишущий автопилот для показательного заезда пыни, имеет шанс получить нобелевскую премию мира

если Хулуша прыгнет в автопилот и он его умчит безвести, то определенно

Поделиться сообщением

верх долбоебизма - это в эпоху чотких терактов "на камазике в толпу" разрешать стоять кверху сракой на проезжей части :dunno:

сам по себе перенос только означает, что власть не знает как с этой ебалой бороться, как следствие и не собирается

Там наверное улицы перекрывают, да?  :lol:

Поделиться сообщением

ну и пусть себе стоят, муслимы будут давить муслимов?)))) просто похуй.

Поделиться сообщением

А когда в России день независимости?

Или его перенесли на день рождения Хуйла?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там наверное улицы перекрывают, да?  :lol:

еще скажи, что вся эта тусня через рамочки проходит :lol:

хз, гаишничка поставят разве что, перекрывают, ога :trollface:

ну и пусть себе стоят, муслимы будут давить муслимов?)))) просто похуй.

двухуровневая от муслимов же :trollface:

Энивей, вы врядли докажите, что 1 день в году отдавать муслимам часть города - это нормально.

Это нихуя не нормально :vihui:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...