Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если в Сирии каждый первый является радикальным террористом, зачем мы им помогаем?

Мы помогаем шиитам и шиитскому правительству асада, а не салафитам 

держим рабов из средней азии, платим им гроши или не платим ваще, прессуем мусорами... действительно, а нас то за що

Ну да мы же таджиков насильно заставляем к нам ехать.
Вчера с Иваном ездили в таджикистан, украли пару детей для рабства, будут у нас на огороде работать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мы помогаем шиитам и шиитскому правительству асада, а не салафитам 

В огороде бузина, а в Киеве дядя  :lol:

Поделиться сообщением

Обычные таджики по представлению пидорашек

Зачем им кого-то убивать?

1264885094-Sent.Su-ravshan.jpeg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Если таджик приезжает нелегально в страну, то с чего бы ему рассчитывать на хорошую работу/зп? Где мы их прессуем мусорами? 

Я общался с кучей хачей и они все поддерживают политику нашего правительства. Зная их идеологию - все монотеистические религии являются дружественными, православие вроде как не является язычеством. Да даже когда я считал себя воинствующем атеистом, как почти все в этом топике, и орал что путина скоро убьют - ко мне не применяли агрессию. Шаришь? Я группе хачей объяснял, что атеизм - круто, а путин - террорист, и на меня даже голос не повысили. Я хуй знает где ты там находишь таких чурок, которые кого-то убивают. 

Когда я учился в школе, хачей было процентов 20% и из всех учеников агрессивней всего себя вели - группа русских гопников.

В технаре учился, так там вообще все разновидности хачей были, даже те, о которых я никогда не слышал (среди них даже были те, которые всем рассказывали, что хотят стать ворами в законе и гордились этим). Сначала доебывались конечно, но после первого инцидента, когда я скинул одного кабардинца с лестницы из-за очередного наезда, они изменили своё отношение. 

Просто не нужно выебываться и быть тряпкой, тогда тебя никто трогать не будет. Конечно, если ты будешь им в лицо орать - "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ", "РЕЖЬ ХАЧЕЙ - СПАСАЙ РОССИЮ," то скорее всего тебя убьют, но это и дауну должно быть понятно.

Поделиться сообщением

Пидарахи, предлагаю разъебать киру до того как это сделает толя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лицензия была уже?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я человек простой, вижу видео Навального, ставлю лайк, пишу коммент, и делаю репост

Поделиться сообщением

Если таджик приезжает нелегально в страну, то с чего бы ему рассчитывать на хорошую работу/зп? 

Рофел в том, что приезжая сюда легально он тоже только хуй может пососать

с утремана пересекался с таджем из общаги вышкинской, рассказывал мне как ездил в калугу шабашить и после четырех дней ремонта какой-то хуйни их послали нахуй, не дали денег и тд

Т.е дабл кек, мало того, что тадж, учащийся в топ-вузе пидорашки, причем учащийся хорошо, должен на каникулах цемент месить, а не проходить какие-нибудь модные стажировки как его более тупые одногруппники с русским паспортом, так его еще и нахуй потом шлют, кееееек

Надеюсь он возьмет нож и пару истинных арийцев намотает на цугундер, ебанутая страна

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Я общался с кучей хачей

Я группе хачей

огда я учился в школе, хачей было процентов 20%

В технаре учился, так там вообще все разновидности хачей были

ты че на кавказе живешь

я хачей окромя москвы и питера не вижу. 

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

А вот и националист в прошлом закукарекал. Никто не спорит, что их дохуя стало, это проблема. Но раздувать ажиотаж из за того, что перенесли 1 сентября в двух школах, потому что наверху не хотят отвечать за какую нить хуйню с детьми если она произойдет - это верх долбоебизма и мышление малолетки

верх долбоебизма - это в эпоху чотких терактов "на камазике в толпу" разрешать стоять кверху сракой на проезжей части :dunno:

сам по себе перенос только означает, что власть не знает как с этой ебалой бороться, как следствие и не собирается

Там наверное улицы перекрывают, да? :lol:

еще скажи, что вся эта тусня через рамочки проходит :lol:

хз, гаишничка поставят разве что, перекрывают, ога :trollface:

ну и пусть себе стоят, муслимы будут давить муслимов?)))) просто похуй.

двухуровневая от муслимов же :trollface:

Энивей, вы врядли докажите, что 1 день в году отдавать муслимам часть города - это нормально.

Это нихуя не нормально :vihui:

а навальному и его сторонникам нормально?

Поделиться сообщением

Я общался с кучей хачей

Я группе хачей

ты че на кавказе живешь

В москве живу)

Поделиться сообщением

(изменено)
Если таджик приезжает нелегально в страну, то с чего бы ему рассчитывать на хорошую работу/зп? Где мы их прессуем мусорами? 

я год назад работал на одну контору. детальки делали

5 русских -80 чурок

у чурок зп 40тр

а ты верь дальше что они гроши получают.

про мск вобще молчу. 50 рублей на складе изи делают.

Я общался с кучей хачей

Я группе хачей

ты че на кавказе живешь

В москве живу)

и лет тебе вероятно 18

хачи по одному адекватные люди

больше 3 - ебанутые бараны. раз 10 реальных историй на своем опыте. когда один норма - когда стадо сразу становятся ебанутыми. я интересовался почему - они сами не в курсах.  вот даже элементарно покупал у одного армяшки гитару - все чики пуки, скидка, коньяк. в некст тайм я у него педальку заходил купить - там еще 2 сидят. сразу пошел развод, сколько денег, смотри какая пэдаль. еле съебался.

а вот чурка неадекватен даже когда 1.

я надеюсь ты знаешь кто такие чурки и кто такие хачи

и что таджик-это чурка.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

я год назад работал на одну контору. детальки делали

5 русских -80 чурок

у чурок зп 40тр

а ты верь дальше что они гроши получают.

про мск вобще молчу. 50 рублей на складе изи делают.

Большая часть чурок приехавших не легально получают копейки, если кому-то и удалось устроиться на склады/делать детальки, то это ещё не о чем не говорит

Да есть какие-то хачи, которые объединяются в группы и создают свой бизнес, и конечно же, брать к себе на работу, в большей степени, они будут своих собратьев. Пример тому - куча кафешек/ресторанов, где работают онли не русские. Но говорить, что их большинство - нельзя. Посмотри на стройки, посмотри на тех, кто каждый день с 4-5 утра метет улицы от мусора/снега, их что, меньше чем тех, которые работают за нормальные деньги? Так они и в шоубизнесах на ровне с русскими.

и лет тебе вероятно 18

:lol:

Поделиться сообщением

Офк в шоубизнесе блядь

Симфонии пишут блядь

Поделиться сообщением

хачи по одному адекватные люди

больше 3 - ебанутые бараны. раз 10 реальных историй на своем опыте. когда один норма - когда стадо сразу становятся ебанутыми. я интересовался почему - они сами не в курсах.  вот даже элементарно покупал у одного армяшки гитару - все чики пуки, скидка, коньяк. в некст тайм я у него педальку заходил купить - там еще 2 сидят. сразу пошел развод, сколько денег, смотри какая пэдаль. еле съебался.

а вот чурка неадекватен даже когда 1.

я надеюсь ты знаешь кто такие чурки и кто такие хачи

и что таджик-это чурка.

Ну так это правило на все народы мира действует

а про различия чурок и хачей, это уже от определения зависит, кто как называет. Точного описания я не видел. Лично для меня хач=чурка. Если смотреть с твоей позиции, то русское быдло тоже чурки.

Офк в шоубизнесе блядь

Симфонии пишут блядь

Поделиться сообщением

Я докторскую оформил по различию чурок и хачей

Задавайте свои ответы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я докторскую оформил по различию чурок и хачей

Задавайте свои ответы

распиши вкратце

можно на жабоскрипте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

DIAYSZDXcAAO11E.jpg

такое надо в офтоп прятать, а то вдруг кто в обморок упадет со смеху

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...