Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В смысле где, на заводе в китае их собирают 200+ тыс. китайцев

собирают из деталей которые по большей части делаются в китае

Как у тебя вышло, что производство в сша? Не пойму

Как это у меня вышло

Разве это не ты все подсчитал и оказалось что iPhone делают в Кетае работяги почти полностью

Ну если ты меня спросишь то думаю в iPhonе от силы 10$ цены от рабочих в Кетае

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

есть действительно куча аналогов дорогих лекарств,которые можно брать в 2-3 раза дешевле с такой же эффективностью

отсюда следует, что надо поддержать единоросов 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

и как ты эти вещи связал?

Поделиться сообщением

(изменено)

себестоимость всех деталей айфона - 223,8$

цена готового айфона в сша - 649$

цена айфона в раисе - 972$~

Это исходя из мизерной зарплаты китайцев

а если бы производство было в сша, при тех же условиях, что и в китае (230 тыс американцев собирали ручками айфуны), но при зп не в 300 долларов (максимум, что они там могут получить), а с минимальной зп по США, как ты считаешь, это бы сильно сказалось на конечной цене? На 20 долларов бы подорожало? А если ещё и детальки самим производить, а не закупать за гроши у китайцев?

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

себестоимость всех деталей айфона - 223,8$

цена готового айфона в сша - 649$

цена айфона в раисе - 972$~

Это исходя из мизерной зарплаты китайцев

а если бы производство было в сша, при тех же условиях, что и в китае (230 тыс американцев собирали ручками айфуны), но при зп не в 300 долларов (максимум, что они там могут получить), а с минимальной зп по США, как ты считаешь, это бы сильно сказалось на конечной цене? На 20 долларов бы подорожало? А если ещё и детальки самим производить, а не закупать за гроши у китайцев?

На 100$ конечная цена в магазине подорожала бы если б все все делали в США

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

очень легко, я внимательно прочитал листочек

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

На 100$ конечная цена в магазине подорожала бы если б все все делали в США

Даже если комплектующие производили у себя? 

попрошу учесть то, что китайцы работают 6-7 дней в неделю по 12-14 часов в день

Поделиться сообщением

Любая идеология ничего просто так не дает обычному гражданину страны, все упирается в мощь государства

Это как понимать? при разных подходах у тебя разный набор гарантий, свобод, обязанностей, прав.

от идеологий\гос.строя могут зависеть пресса, религия, система образования, здравоохранения, культура, да дохуя всего. разница огромная.

что там куда упирается у тебя? что значит не дает?

У меня нет идей того, что нужно сделать, чтоб с точки зрения потребляди стало "пиздато жить" в раисе

Надеялся на большее от челика с такими понтами

Если конечно ты относишь себя к числу людей мечтающим о сверхпотреблении всякой хуйни вроде: иметь целый склад модной одежды, 6 новых телефонов, 3 ноутбука/пк, иксбокс+сонечка со всеми игорами, полным гаражом пиздатых машин и т.д.. Бессмысленно сидеть в рашке в которой за всю историю её существования было не комфортно жить и ждать когда наступят перемены.

Опять зацикленность на потреблядях. откуда это идет? Загадка. А единая россия вам там не обещает повысить уровень жизни? Я просто не в курсе, они уже чисто по духовности и военщине пиарятся?

Но либералы почему-то решили, что жизнь потребляди - это самое главное и есть истинная мечта любого живущего на земле человека. Либералы ратуют за какое-то равенство, хотя его не существует в природе. Всегда были и буду сильные и слабые.

Самый сок. Настолько сильно обдристаться еще уметь надо!

Какие либералы решили про потреблядство?  Где хоть одна цитата хоть от одного либерала что именно это самое главное?

За какое равенство ратуют либералы? За равенство перед законом? Да. А сейчас что, нет равенства перед законом? Формально все за свои преступления отвечают одинаково. Что получается, при либерализме живешь? Нет? Вытягивать убогих со дна и финансировать убыточное это как раз таки больше похоже на коммунизм, социализм и прочий совок. Одна из вещей за которые критикуют либерализм\либертарианство это как раз таки наоборот слабую защищенность слабого перед сильным.

Вот не устаю поражаться тому насколько у стардога свой мирок. Всегда топ аналитика. :lol:

Vova понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Х3 у челика развитие на уровне 12 лет от силы

Мб дата рождения в профиле фейковая

Поделиться сообщением

Интересно, сколько стоил бы айфон, если бы у китайцев был такой сильный и мудрый лидер, как у нас.

Поделиться сообщением

очень легко, я внимательно прочитал листочек
Еблан.

Навальный 2018.ждем верим

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит не дает?

мексика практически полностью скопировала политическую систему США и сосет хуй, таких примеров ебаный вагон.

Нет разницы какой политический строй у страны, она либо развивается, либо нет. Даже диктатура бывает развитая. Тут не в строе дело

Какие либералы решили про потреблядство?

Наши, СНГ либералы.

Я ни в коем случае не поношу либералов США, у них все отлично прижилось (за исключением некоторых аспектов, вроде феминизма 3-ей волны и гендерной политики в целом)

Они хотят однополярной глобализации, готовы оправдать любые военные приколы США, а когда своё государство начинает делать точно так же, как америка - они начинают визжать, что путин хуже гитлера. Хотят жить как в США, но не хотят понимать за счет чего америка имеет профиты и почему она стала такой сильной страной.

Надеялся на большее от челика с такими понтами

Какие понты? я высказываю свое мнение в отличии от большинства ораторов здесь, которые только охуительные новости про открытие колонок постят.

Я могу допустить, что если мы откажемся от своего суверенитета, то америка придет и сделает красиво. Будет копать наши ресурсы и за них повысит уровень жизни до небес, но это ведь не единственный вариант развития событий.

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

Поделиться сообщением

Блять, все время хочется подъебать челика и назвать его стардогом, вместо старгода, то он и так стардог  :fffuuu:

Поделиться сообщением

...

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-49697.jpg?_r=1502425911

Поделиться сообщением

Как говорится ветер дует, собаки брешут, а караван идет.

В Керченском проливе начался первый этап по транспортировке и монтажу железнодорожной арки Крымского моста.

Об этом сообщается пресс-релизе инфоцентра «Крымский мост», поступившем в RT.

Отмечается, что процесс установки может занять до трёх суток. В монтаже конструкции участвуют больше ста специалистов: моряки, профильные инженеры, сотрудники научно-исследовательских институтов и рядовые мостостроители.

«Морская операция в проекте Крымского моста без преувеличения уникальна для мостостроения: это транспортировка, а потом подёем и монтаж в условиях морской акватории с нестабильным гидрометеорологическим фоном арочной конструкции, вес которой превышает 6 тысяч тонн. Однако такая операция была бы невозможна без гигантского опыта, накопленного мостовиками в других проектах», — заявил заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин

https://2ch.hk/po/src/24256068/15038108484040.jpg

Поделиться сообщением

а как же Маркс с его материализмом и Ленин с неисчерпаемым электроном и атомом или у Бронштейна на этот счёт было своё мнение?

Ты не знаешь про мемы о шароебах? Даже Навальный знает наверное 

Поделиться сообщением

мексика практически полностью скопировала политическую систему США и сосет хуй, таких примеров ебаный вагон.
Нет разницы какой политический строй у страны, она либо развивается, либо нет. Даже диктатура бывает развитая. Тут не в строе дело

шок, я тебе конкретно описал в чем могут быть различия, а ты гнешь свою линию и, более того, сам ставишь во главу угла именно уровень достатка, развития, а остальное, цитирую! - "НЕТ РАЗНИЦЫ"

так в чем тогда проблема чуваков которые именно потреблядство и достаток ставят в главу угла? :lol:

Наши, СНГ либералы.

какие конкретно СНГ либералы? может быть навальный с обещанем сделать 25к зарплату? это и есть в твоем понимании "жизнь потребляди?"

все еще жду цитатку от какого-нибудь весомого либерала, который сказал бы что да, именно достаток важнее всего, а потом уже права и свободы

Они хотят однополярной глобализации, готовы оправдать любые военные приколы США, а когда своё государство начинает делать точно так же, как америка - они начинают визжать, что путин хуже гитлера. Хотят жить как в США, но не хотят понимать за счет чего америка имеет профиты и почему она стала такой сильной страной.

ну справедливости ради отмечу, что США ни у кого не отжимали земли, а путлер потихонечку именно этим занимается

Я могу допустить, что если мы откажемся от своего суверенитета, то америка придет и сделает красиво. Будет копать наши ресурсы и за них повысит уровень жизни до небес, но это ведь не единственный вариант развития событий.

кто предлагает отказываться от суверенитета? ты просто высрал какой-то несуществующий тезис, приписал его куда надо и жахнул аналитику, высший пилотаж в духе продоты. :buba:

и что там по равенству? разжуешь мне свои крутейшие выводы?

я надеялся на комментарий вот по этому:

а какое равенство ратуют либералы? За равенство перед законом? Да. А сейчас что, нет равенства перед законом? Формально все за свои преступления отвечают одинаково. Что получается, при либерализме живешь? Нет? Вытягивать убогих со дна и финансировать убыточное это как раз таки больше похоже на коммунизм, социализм и прочий совок. Одна из вещей за которые критикуют либерализм\либертарианство это как раз таки наоборот слабую защищенность слабого перед сильным.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Толку с либерах, если они нихуя не делают? Или они ждут свободные выборы в свободной стране, чтобы отдать голос за своего независимого кандидата? 

Поделиться сообщением

Толку с либерах, если они нихуя не делают? Или они ждут свободные выборы в свободной стране, чтобы отдать голос за своего независимого кандидата? 

кого ты называешь либерахами?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...