Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Путин Наш Президент, ребята!

Предлагаешь его поддержать ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я за Владимира Владимировича, ребята

А вы там решайте сами, голосуйте сердцем, так сказать

Поделиться сообщением

каждый раз в голос когда мин культ заливает говном кинотеатры

ладно бы это делал минэкономразвития, ну тип смешные (нет) комедии - > прибыльные фильмы, типа деньги лутают пацаны

но блять минкульт? у них же просто целиком другая цель наверное, нахуя блять говном до заливать кинотеатры

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1503939267' post='20797478']

некогда было ответить, сек

Dark[Ol(U23)leneri]

Что ты именно хочешь от меня услышать? Тебе накатать поэму на 10 страниц краткого изложения философии Бердяева или че?

Если да, то завтра утром (как встану) начну писать. 

Правда не понятно зачем тебе это надо, если ты отрицаешь важность религии в формировании философии и что это её неотъемлемая часть 

Видимо ты отрицаешь и тот факт, что, по большому счету, философия произошла из теологии

Так что давай решим сразу, нужно ли мне вообще этим заниматься.

И напиши философов с которыми сам знаком.

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Ваше амплуа - кинокомедии с участниками шоу с тнт и сериальчики про ментов с портретами путина на стене

ДА есть хорошие фильмы про бандитов, но их можно на пальцах одной руки пересчитать

вот такая вот хуйня, малята)

Поделиться сообщением

Каких тебе прав и свобод в россии не хватает? Лично тебе

ты что рофлишь?

надо:

- отменить призыв в армию :pray:

- из УК убрать статьи по преступлениям без потерпевшего

- перестать "защищать чувства верующих" (для РФ) :megapray:  :megapray:  БЛЯТЬ ЭТОГ ТЕБЯ ДАЖЕ ЖОМА ЗАЦЕПИЛО? :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

- ослабить некоторые законы по отчетности для бизнеса (для РБ) :lol:

- легализовать любые браки между совершеннолетними

- легализовать некоторые вещества, декриминализовать вообще все

- устранить налоги на безработицу (для РБ) :lol:

- устранить или существенно ослабить цензуру в СМИ

- то же с цензурой в искусстве

- предоставить возможность создания общин

Ну че, уже 10 пунктов даже не особо задумываясь. Лично мне они не все нужны правда, но я уверен, что нельзя создавать законы базируясь только на своих персональных ощущениях. Кто так рассуждает - тупой люмпен :nate:

бтв не припомню ни одной страны, где реально были бы грамотно решены все эти проблемы, препятствий ОЧЕНЬ много, но это не значит что стремиться к идеалу не нужно.

БЛЭТ, ПРЕКРАТИ :lol:  :lol:

ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕСТВО БiЛОРУСЬ СНОВА ВЗБУНТОВАЛОСЬ, ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН В РОССИИ-МАТУШКЕ И ЗАОДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ ПРОСИТ (достойно уважения)

а по сабжу:

слыш? работать, тварь, бульба самя себя не соберет

4XqyCXT.png

Поделиться сообщением

БЛЭТ, ПРЕКРАТИ :lol:  :lol:

ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕСТВО БiЛОРУСЬ СНОВА ВЗБУНТОВАЛОСЬ, ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН В РОССИИ-МАТУШКЕ И ЗАОДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ ПРОСИТ (достойно уважения)

а по сабжу:

Мьюзикмэн, этому кексу какой диагноз ставим?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мьюзикмэн, этому кексу какой диагноз ставим?
:hohol:  :hohol:  :hohol:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

ЧИСТА У ЧЕЛА СПРАШИВАЮТ, КАКИХ ПРАВ И СВОБОД ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ В РОССИИ, В РОССИИ БЛЯТЬ, ЭТО ТАМ ГДЕ ОТ ВОЛГИ ДО ЕНИСЕЯ (РАССЕЯ) + ЕЩЁ МАЛЕК

НЕ ВЗИРАЯ НА СВОЕ ПМЖ В ВЕЛИКОМ КНЯЖЕСТВЕ БЕЛОРУССИЯ, ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТСЯ С МЫСЛЯМИ И С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ ВЫСИРАЕТ 10 (ДЕСЯТЬ) ПУНКТОВ ПРО ТО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ В РОССИИ И ПОЕБАТЬ, ЧТО 2 ИЗ 10 ПРИ ЭТОМ ВСЕ РАВНО ПРО БЕЛОРУССИЮ

БОЛЕЕ ТОГО, ОН ПОТОМ НАЧИНАЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ С РЬЯНЫМ РВЕНИЕМ И ПЕНОЙ У РТА И ТИПИЧНЫМ ДЛЯ ЛИБЕРАХ РАЗВЕШИВАНИЕМ ЯРЛЫКОВ

Лишний раз тебе напомню, недоразвитый дегенерат, ТЫ, всю свою жизнь живешь при ОДНОМ И ЕДИНСВЕННОМ БЛЭТ правителе и доказываешь как необходимы перемены кому-то другому

БЛЭД, ПОЩАДИ, ПЛЕС

у меня по этому поводу есть только одно предположение:

человеку просто-напросто запретили с чем-либо не соглашаться в своей стране (тупа харам и усе) и поэтому он решил с чем-то не согласиться в другой, просто потому что может :mameprivet:

Поделиться сообщением

При этом все вы специалисты по жизни в Украине.

Поделиться сообщением

если вы изгои гребнеголовые начали базарить за права и свободы (т.е. мокнули своё ёбаное гавяжье ебало в теорию права), то давайте спустимся ниже в базисы построения правового демократического государства

и вы мне расскажите какие из правовых принципов НЕ нарушаются в РФ

время гуглить и проецировать на свой улус феодальный ёбаный пошло 

Поделиться сообщением

хз когда хохлы постят картинки ВСЯ СУТЬ РАШКИ с единичными случаями чего то там-никто особо не спорит.

а тут справедливый и обьективный бульбаш разнылся

в сарказм не можете

Какие еще хохлы дцпшый

Ты видишь в названии топика слова хохол / украина / украинцы ?

сюда хохлам и бульбашам нельзя,еблан?

Пиздец ты промытый - можно хоть один такой упомянутый пост ?

Земля тебе пухом

Открываешь посты охмая,кабща и прочих рубблей и ищешь.с телефона влом

Поделиться сообщением

ЧИСТА У ЧЕЛА СПРАШИВАЮТ, КАКИХ ПРАВ И СВОБОД ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ В РОССИИ, В РОССИИ БЛЯТЬ, ЭТО ТАМ ГДЕ ОТ ВОЛГИ ДО ЕНИСЕЯ (РАССЕЯ) + ЕЩЁ МАЛЕК

НЕ ВЗИРАЯ НА СВОЕ ПМЖ В ВЕЛИКОМ КНЯЖЕСТВЕ БЕЛОРУССИЯ, ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТСЯ С МЫСЛЯМИ И С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ ВЫСИРАЕТ 10 (ДЕСЯТЬ) ПУНКТОВ ПРО ТО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ В РОССИИ И ПОЕБАТЬ, ЧТО 2 ИЗ 10 ПРИ ЭТОМ ВСЕ РАВНО ПРО БЕЛОРУССИЮ

БОЛЕЕ ТОГО, ОН ПОТОМ НАЧИНАЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИ

я конечно не ответил на вопрос буквально, однако обозначил и то, что я не только за себя говорю, и то, что я осознаю разницу между рб и рф, но дегенератам похуй офк, пиздануть же что-то надо, когда по существу нечего

Ю С РЬЯНЫМ РВЕНИЕМ И ПЕНОЙ У РТА И ТИПИЧНЫМ ДЛЯ ЛИБЕРАХ РАЗВЕШИВАНИЕМ ЯРЛЫКОВ

Лишний раз тебе напомню, недоразвитый дегенерат, ТЫ, всю свою жизнь живешь при ОДНОМ И ЕДИНСВЕННОМ БЛЭТ правителе и доказываешь как необходимы перемены кому-то другому

БЛЭД, ПОЩАДИ, ПЛЕС

у меня по этому поводу есть только одно предположение:

человеку просто-напросто запретили с чем-либо не соглашаться в своей стране (тупа харам и усе) и поэтому он решил с чем-то не согласиться в другой, просто потому что может :mameprivet:

я смотрю у тебя пердак так рванул, что тут и до пепельной зимы не далеко

офк всем похуй что я осознавая разницу между рб и рф,ответил на поставленный вопрос таким образом, чтобы было понятно на что я делаю где поправочку, донося мысль

жду диагноза от музик мена

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

Походу не давно разблокировали Autistici, можно дальше спокойно спать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...